Основными задачами ФМС России являются:- реализация общей стратегии государственной политики в установленной сфере деятельности;- осуществление регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и контроля за соблюдением гражданами и должностными лицами правил регистрации и снятия с регистрационного учета граждан Российской Федерации;- оформление и выдача иностранным гражданам и лицам без гражданства документов для въезда в Российскую Федерацию, проживания и временного пребывания в Российской Федерации;- осуществление контроля за соблюдением иностранными гражданами и лицами без гражданства установленных правил проживания и временного пребывания в Российской Федерации;- разработка и реализация во взаимодействии с иными государственными органами мер по предупреждению и пресечению незаконной миграции;- исполнение законодательства Российской Федерации по вопросам беженцев и вынужденных переселенцев, участие в установленном порядке в предоставлении политического убежища иностранным гражданам и лицам без гражданства;- осуществление в соответствии с законодательством Российской Федерации контроля и надзора в сфере внешней трудовой миграции, привлечения иностранных работников в Российскую Федерацию и трудоустройства граждан Российской Федерации за пределами Российской Федерации;- управление территориальными органами ФМС России, ее загранаппаратом, а также иными организациями и подразделениями, созданными для решения возложенных на ФМС России задач. Федеральная миграционная служба (ФМС России) является федеральным органом исполнительной власти, реализующим государственную политику в сфере миграции и осуществляющим правоприменительные функции, функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции. ФМС России подведомственно Министерству внутренних дел Российской Федерации.По данному адресу располагаются: Директор ФМС России; Правовое управление; Управление иммиграционного контроля; Управление организации визовой и регистрационной работы; Управление внешней трудовой миграции; Управление паспортной работы и регистрационного учета населения; Управление содействия интеграции; Управление кадрового обеспечения; Организационно-аналитическое управление; Управление делами; Инспекционно-контрольное управление.Как добраться:- Проезд общественным транспортомДоехать до станции метро Чистые пруды, выйти на Чистопрудный бульвар. Идти по правой стороне в сторону площади Покровские Ворота 600 м. Справа будет дом 12А.- Проезд на автомобилеЕсли ехать по внутренней стороне Садового кольца, то на Садово-Спасской улице необходимо съехать направо на проспект Академика Сахарова. Через 600 м. свернуть налево через Тургеневскую площадь и площадь Мясницкие ворота на Чистопрудный бульвар. Через 500 м. справа будет дом 12А. Если ехать по внешней стороне Садового кольца, то необходимо съехать направо на проспект Академика Сахарова, проехать 300 м. до Докучаева переулка и на нем развернуться. Далее ехать как описано выше.
"Федеральная миграционная служба" города Североморска выдаёт женщинам мужские паспорта: "Паспорт гражданина Российской Федерации". В Заявлении на "Паспорт нового поколения", женщину называют "заявитель" и "сотрудник" вместо "заявительница" и "сотрудница", "гражданка". Это - незаконно. Подробнее>>
Уважаемый Аман Гумирович ! Прошу Вас помочь мне разобраться в вопросе по гражданству, дело в том, что у нас есть уже вид на жительство мы его получили 21.10.2011, срок истекает по армянскому паспорту 21.10.2014, мы ездили в Армению поменяли паспорта приехали обратно, 25.09.2014 обратились в паспортный стол, чтобы продлить вид на жительство, нам отказали, говорят что поздно, нужно было за Подробнее>>
аферист, берет деньги под видом залога для покупки запчастей и исчезает. Подробнее>>
Приехала устраиваться на работу, за соседним столом тоже был кандидат. В общем желающих много, целый день собеседования. Мне дали пакет документов собирать. Все справки платные, за свой счет пришлось делать. Привезла все документы сказали ждать проерку, прошел месяц сама позвонила, сказали "приезжайте к начальнице". Приехала утром, пригласили к ней, долго докапывалась почему я хочу к ним, что я хочу от Подробнее>>
Сергей:
Да пидары это а не организация, усложняют жизнь всем налогоплатильшикам
Москва, Новозаводская, 11/5
362044, Владикавказ, Зураба Магкаева улица, 77
Уникальный идентификатор дела 77rs0021 02 2023 012732 55 Номер дела ~ материала 02 0844/2024 (02 8813/2023) ? М 7274/2023 Стороны Истец: [Ш.] э.с. Ответчик: Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Дата поступления 01.08.2023 Дата рассмотрения дела в первой инстанции 05.03.2024 Cудья [З.] ю.и. Категория дела 54 Трудовые споры о взыскании невыплаченной заработной платы, других выплат (и компенсации за задержку их выплаты) Текущее состояние Удовлетворено частично, 05.03.2024 Уникальный идентификатор дела 77rs0021 02 2023 012732 55 решение Именем Российской Федерации адрес 05 марта ...