Окна АСТ

Юлия:

Продукция: Пластиковые окна Остекление балконов и лоджий Остекление коттеджей Отделка балконов и лоджий Алюминиевые конструкции Ремонт окон

Юлия
Купили квартиру на вторичном рынке и решили сразу застеклить свой балкон. Установленные на балконе окна были совсем плохими, они практически сгнили. Это нужно было менять и срочно. Об оконной фирме «АСТ Окна» мы узнали через интернет и решили обратиться к ним. Наш заказ был выполнен всего лишь за 10 дней, как мы предварительно и договорились с замерщиком Максимом. Монтаж произвелся за день, хотя показалось, что они слишком долго возились. Но качество работы нас устроило.
Василий_
В моей квартире пластиковые окна установлены давно. Они в нормальном состоянии, но для удобства решили с женой переделать способ открывания створки с поворотного на поворотно-откидное. В компании «АСТ Окна» согласились нам помочь и выполнили все необходимые работы быстро и аккуратно. Хочется поблагодарить мастеров С..ргея и Р..мана, они отлично выполнили наш заказ, большое спасибо. Окна открываются легко в любом положении.
Белов А.В.
Работа специалистов компании АСТ Окна меня приятно удивила:) Они без волокиты изготовили и установили мне качественные функциональные окна. Причём монтаж был выполнен просто отлично. Выражаю команде АСТ Окна искреннюю благодарность!!!
Фролов Илья
Хочу выразить благодарность компании Окна АСТ, сотрудники которой устанавливали окна в моём дачном доме. Окна в доме не стандартных размеров и форм, но это не помешало специалистам взяться за работу. На следующий день после разговора с менеджером ко мне приехал замерщик. Вя....ав, как представился мастер, внимательно осмотрел и измерил каждое окно, выслушал и учёл мои пожелания, посоветовал, как сделать лучше. Договор 052553 подписали в тот же день, чтобы не затягивать процесс. Окна изготовили быстро и уже через десять дней в доме работали монтажники Ле...д и Ф...р. Они всё сделали аккуратно, заделали щели. Правда, на следующий день, обнаружил, что одна створка туго закрывается. Мастера сразу приехали и её отрегулировали. Считаю, что Окна АСТ - надёжная компания!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

23.10.2015 | положительный отзыв
АСТ-РЕГИОН отзыв сотрудника АСТ Регион

Добрый день, Уважаемые пользователи данного ресурса! ООО «АСТ – Регион» в лице генерального директора Татьяны Владимировны Андроновой поздравляет вас с праздником весны: «Милые женщины! От всей души поздравляю вас с праздником 8 марта! Желаю вам крепкого здоровья, безграничного счастья, пусть сбудутся мечты, а в доме всегда будет тепло и уютно! Особые слова признательности выражаю труженицам предприятия АСТ – Регион. Своей неустанной каждодневной работой вы украшаете и преображаете облик сегодняшнего производства, закладываете прочную основу для будущего. Неоценим ваш вклад в сохранение семейного очага и воспитание детей. Позвольте выразить вам искреннюю благодарность за преданность своему делу, проявленный оптимизм в выполнении наших общих Подробнее>>

04.11.2015 | отрицательный отзыв
АСТ-РЕГИОН отзыв сотрудника ООО «АСТ – Регион»

Добрый день, уважаемые пользователи данного ресурса!Хотим предоставить вам информацию о работе отдела персонала ОАО "АСТ-Регион" за апрель 2015года:"ООО "АСТ - Регион" продолжает держать марку стабильного предприятия в Арзамасском районе. Апрель еще раз доказал, что на предприятии сложился коллектив настоящих профессионалов своего дела. Руководство создает благоприятные условия деятельности для персонала, повышения производительности труда работников и взаимной ответственности, достойный уровень заработной платы, профессиональный рост, качественные социальные гарантии. Специалистам предприятия предоставляются, в соответствии с графиком, ежегодные отпуска продолжительностью 28 календарных дней с сохранением места работы (должности) и оплаты труда в соответствии с трудовым договором. Сформирован график, в соответствии с которым определена очередность предоставления Подробнее>>

29.08.2015 | отрицательный отзыв
АСТ Окна - Ужасное качество работы и выполнение обязательств по договору

Добрый день! Хочу всех предупредить кто собирается ставить окна в данной компании как АСТ ОКНА (http://www.act-okna.ru). Лучше Вам, это не делать, данные товарищи не соблюдают свои обязательства перед заказчиком, хотя заказывал у них второй раз, в первый все было вроде неплохо. Дело все в том: что заказ в данной компании окон делал в ноябре 2014 года, вроде все поставили с учетом Подробнее>>

08.05.2014 | отрицательный отзыв
Компания "Окна Rehau" (Россия, Москва) - Отрицательный отзыв ООО "Окна рехау" (ООО «Окна Rehau») г. Москва сайт: http://rehau-portal.ru

Отсутствует взаимодействие между отделами продаж, доставки, монтировщиками. Производство стеклопакетов в одном месте, а рамы в другом, между ними также нет взаимодействия. Умышленное занижение предварительной стоимости окон на сайте. Подробнее>>

09.07.2016 | положительный отзыв
Пластиковые окна "Окна Люкс" (Россия, Москва) - Хорошие окна, добросовестные работники.

Хорошие окна, удобная для клиентов работа компании. Подробнее>>

15.06.2026 | положительный отзыв
АСТ

Работаю уже больше двух лет. Карьерный рост тут есть: начинала обычным редактором, сейчас веду целое направление. Это заняло несколько лет, но без ощущения потолка. Коллеги опытные, не нужно объяснять очевидное. Как ведущий редактор имею доступ к аналитике продаж, всегда можно...
В офисе темновато и из за искусственного освещения к концу недели от ламп начинает немного рябить в глазах.

07.05.2026 | положительный отзыв
издательство аст

Самое то для старта карьеры в IT, я вот пришел сюда сразу после универа. Задачи прилетают самые разные: от банальной настройки принтеров и помощи с доступом до участия во внедрении новых системных модулей. Внутри отдела никакой душной бюрократии: если где-то...
Иногда в офисе тесновато из за экзепляров книг, не много мест для их хранения.

20.04.2026 | положительный отзыв
издательство аст

Кайфую от того, что проекты очень разные и присылают много рукописей, иногда попадаются такие сильные тексты, что читаешь взахлеб по вечерам. Команда адекватная, правки обсуждаем нормально, без токсичности. Скиллы растут быстро: за пару месяцев научилась читать быстрее и правки давать...
В сезон бывает большая нагрузка. Сложно спокойно редактировать, когда над душой висят дедлайны по трем книгам сразу.