Арт Эффект

не указаны

Тюмень, Республики, 206 ст8

безобразное отношение к клиентам руководителя Лузина И.П. Хамство, сейчас так не обращаются с теми, кто приносит деньги, не рекомендую посещать сию фирму.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

25.07.2018
Арт-эффект

Безобразное отношение руководителя Лузина Игоря Петровича к подчиненным, самодур, матерится, повышает голос на тех, кто в его подчинении, не рекомендую устраиваться на фирму, он как на заказчиков кричит, так и на подчиненных, ему бы где нибудь прапорщиком работать с командным голосом, с ним стараются не связываться, потому что у него принцып ,,ЯЯЯЯЯЯЯ НАЧАЛЬНИК, ты дурак,,...безобразный руководитель... стоит против сказать, он Подробнее>>

22.06.2017 | отрицательный отзыв
Рекламное агентство "Арт-Эффект" (Россия, Санкт-Петербург) - Очень пожалела что стала с ними работать.

Не выплатили большую часть зарплаты, отсутствие какой-либо заботы о работниках, хамское отношение.

25.12.2017 | отрицательный отзыв
Рекламное агентство "Арт-Эффект" (Россия, Санкт-Петербург) - типо рекламное агенство,обманка

платят половину от обещанного

11.04.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе арт-партнер АРТ ПАРТНЕР АРТ-ПАРТНЕР

Серая неофициальная зарплата БЕЗ СОЦИАЛЬНОГО ПАКЕТА! ЖУТКИЙ ОФИС. Это - маленькая конторка в частной неотремонтированной квартире собственника, жуткие условия работы, в туалете нет воды, нет ремонта -нет новых труб и сантехники! стоит ковшик и раковина у толчка в туалете, вы должны сливать за собой ковшиком в туалете! стыд и позор! Сотрудников всего 10 человек - вот и вся компания, некоторые из этих 10 часто в командировках. Продают билеты - этим живут. Собственник - продюсер в единственном числе!, он ставит спектакль, а Вы продаете билеты и выполняете все его личные поручения. Мобильный телефон полностью за свой счет, вам не компенсируют. Когда приглашают на работу, размещают объявление, но не указывают зарплату, затем приходят кандидаты, у них спрашивают зарплатные ожидания, выбирают того, кто попросил меньше всех и берут этого человека на работу! Уважаемые соискатели! Не теряйте время! В офисе темно, грязно, на диване ... Подробнее>>

11.06.2017
ООО "Неон-арт", "Неон-арт-плюс", "Неон-арт- м"

Вроде компания престижная, все знают. Но не знают что там внутри!! Правильно выше отзыв написали что управляет этой компанией семейка! На собеседовании говорили одно, а в ходе работы оказалось совсем другое!! Даже должность другая потом оказалась! Говорили 5 дневка, в итоге работаешь и в сб!!! И попробуй только не прийти!! Ну естественно, сб- это бесплатная рабочая сила! Неудивительно почему там Подробнее>>

26.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Неон-арт", "Неон-арт-плюс", "Неон-арт- м"

Рекламная компания возглавляет ее господин Мамаков Алексей Николаевич сам и хозяин и трудовая инспекция, и законы для него не писаны, он так думает. Заработную плату платят полностью черную, за зарплатой стоишь в очереди как раньше за колбасой. Зар. плату могут урезать и не объяснять причин (оклад) или сказать, что вы мне не очень нравитесь. Есть там главбух сестра жены директора Гайсина Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Неон-арт", "Неон-арт-плюс", "Неон-арт- м"

Это не работа, а ужас. Это несколько фирм, принадлежат одной семейке. Люди, не ходите сюда работать, здесь серая зарплата, все субботы рабочие, они, кстати, не оплачиваются, текучесть огромная, отношение к людям как к ничтожеству. Обязательный медосмотр, очередной инструктаж, проверка знаний по охране труда есть только на бумаге. Куда смотрит трудовая? У начальства одни понты, а мозгов нет, поэтому вместо него Подробнее>>

03.09.2025 | отрицательный отзыв
ЛЕД-Эффект: отзыв сотрудника

На всех ресурсах вижу сотрудницы кадров Лед-деффекта строчат «положительные» отзывы, пытаясь поднять рейтинг этого днища. Компания — практически банкрот. Отработала 5 лет и хорошо, что убежала оттуда. Процветает стукачество, люди злые, з/п вовремя не платят, народ бежит, уровень з/п крайне низок. Производство загибается, экономят почти на всем, жаль, что на людях и условиях труда. Собственники — сладкая парочка М и Ж, жадные и непорядочные. Хорошего слова о них не услышите от сотрудников. Такую дурную славу надо еще постараться заслужить! На обмане, кредитах долго не протяните!
Чего уж нет, того не оказалось.

26.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО РПК ЭФФЕКТ: Кидалово по-русски

Моя история с ООО "РПК ЭФФЕКТ" началась в октябре 2024 года, когда я, как последний лох, повелся на их обещания "высокой зарплаты" и "интересной работы" в рекламном производстве. Я, мужик с руками из плеч, который умеет и баннер напечатать, и вывеску смонтировать, думал, что наконец-то нашел нормальное место. Ага, щас! Сразу насторожило, что официальная часть зарплаты – это какой-то мизер, а остальное – "серая" схема. Ну, думаю, ладно, главное, чтобы платили. А вот хрен там! Зарплату задерживали постоянно. За...
Положительные стороны? Какие, нахрен, положительные стороны? Я там не увидел ничего, кроме обмана и унижения. Ну, может быть, только то, что я теперь точно знаю, что такое "эффект" от работы в этой шарашкиной конторе – это эффект полного разочарования и отвращения к таким работодателям. Я теперь буду обходить стороной все эти "РПК Эффект" и прочие конторы, где обещают золотые горы, а по факту кидают на деньги. Это был такой урок, что я его на всю жизнь запомню. Теперь я...

06.06.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Герман о компании ЛЕД-Эффект

В договоре указан оклад официальный, остальное типа премия неучтенная, которую хотят платят, хотят нет. Если готовы работать за 50% от обещанной суммы - вам в этот гадюшник. Проработал тут 2,5 года, с меня хватит. Не тратьте ваше время на этих мудил. Собственники жадные, экономия на всем. Задерживают зарплату, кормят обещаниями. Компанию по слухам давно пытаются продать, но дураков покупателей найти не могут. Продукция по качеству слабая, по ценам дорого. Много приходит возврата и на ремонт.
Частично белая з/п (половина)