Производство занимается изготовлением посуды одноразового питания. Температура привышает 45 градусов, работодатель запрещает открывать окна и двери, 12-ти часовой график. Производство вредное, но вредность не оплачивается, директор откупается от всех проверок, рабочие падают в обмороки.
По решению суда наши требования о возмещении убытков на сумму 2 877 117,70 руб. были полностью удовлетворены, и апелляционная жалоба ответчика отклонена. Наша компания ООО «Ремонтно-строительное предприятие» — небольшая, но проверенная временем организация, действующая с декабря 2014 года, с уставным капиталом всего 20 000 руб. и специализирующаяся на поставках металлоконструкций для мостостроения . Ответчик, ООО «Сибирский мостостроительный завод», находится в процедуре банкротства с февраля 2024 года и уже не отвечает на претензии и запросы . По отзывам в интернете у них низкий рейтинг около 2,7 из 5, что хорошо отражает ...
Номер дела: 2-98/2020 ~ М-7/2020Дата решения: 02.06.2020Дата вступления в силу: 03.07.2020Истец (заявитель): Зубарев Владимир СергеевичОтветчик: Общество с ограниченнной ответственностью "Сеть Связной" Филиал Западно-Сибирский, Общество с ограниченной ответственностью "Сеть Связной" Филиал Западно-СибирскийРезультат рассмотрения: Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ЧАСТИЧНО УИД 22RS0010-01-2020-000008-29РЕШЕНИЕИменем Российской Федерации02 июня 2020 года г. Камень-на-ОбиКаменский городской суд Алтайского края в составе:председательствующего: Хрипуновой О.В.,при секретаре Мананниковой П.П.,рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское
Россия, Барнаул
Подробнее>>Фирма занимается строительством и продажей материалов для строительства.много названий у фирмы ООО "Сибирский Ресурс", ООО "СибРесЭкспорт", ООО "СибРесСтрой", ООО "СИБИРСКИЙ РЕСУРС", ООО "КРАМОС-Сибирь". но всё одна...с одними и теми же учредителями и директорами. Большая текучка кадров, либо люди сами увольняются,т.к. обещают продажникам большие зарплаты. а когда доходит дело до зарплаты получается намного меньше. и директор не может внятно и толком Подробнее>>
Обратилась в центр социальной поддержки как оказалась это просто ооо по оказанию юридических услуг, в результате решила не пользоваться ихними услугами. Подробнее>>
Не устраивайтесь через эту компанию ни в коем случае. По образованию я филолог, нашла вакансию филолога-тестора. Обещали за их счет отправить меня на обучение в Москву, предложили шикарные условия. В итоге я просидела 2 месяца в ожидании обучения, курсы повышения квалификации все время отодвигали, ссылаясь на разные причины. В итоге я просидела без денег столько времени, а меня все время Подробнее>>
В этом центре работаю больше года. Попала сюда по рекомендации бывшей коллеги. Нравится, что коллектив здесь дружный и сработанный. Нравится товар, которым приходится торговать. Учитывая, что у меня двое маленьких детей, всегда могу дать грамотную консультацию при выборе товара. За это меня на работе и ценят. За отработанное время руководство уже не раз поощряло коллектив денежными премиями. Зарплата выплачивается без задержек. Все нравится. денежные премии
Работаем почти 10 лет, могу сказать только хорошее. По ценам не наглеют, качество товара достойное, развозят опять же по магазинам. Обычно заказываю по звонку у менеджера, это быстро и удобно, позволяет экономить массу времени. Но иногда, под настроение, приезжаю на базу и поражаюсь, сколько же здесь цветов. Кстати, именно благодаря Азалии пару лет назад открыла новые отделы с горшечными цветами. В магазине у меня выставлены не какие-то заморыши, а красивые цветы, расходятся быстро.
Азалия у меня в числе основных поставщиков. Первое, это порядочность по отношению к клиентам и нормальная доставка, без форс-мажоров и бесконечного терзания телефонов. Сказали привезем, значит привезут. Для меня это один из главных аргументов. Второе, это огромный ассортимент, он реально огромный. Третье. Цветы хорошего качества, на выброс уходит мало. Цветочный бизнес особый, всегда что-то не так, но с Азалией этих “не так” все-таки поменьше.
Про Азалию знакомая совсем недавно подсказала, жалко что рекламы мало, а то бы уже даво сюда пришла. У меня в загородном доме зимний сад, решила сама заняться этим. Так вот, такого выбора горчешных растений я нигде не видела. Еще и работники в этом зале отличные, видно любят свою работу. Я им миллион вопросов задаю, отвечают по делу. Еще я здесь даже кофейное дерево купила и шарообразную тую, все прижилось. Посмотрю, как перезимуют.