Просто Окна отзыв Снежана

Снежана:

&nbsp&nbspЗаказывала у них, сначала хотела написать плохой отзыв, потому что считали 3 дня, но потом понятно почему стало, у меня сложный заказ, алюминиевые порталы, я еще не очень понимала раньше, хорошо девочка толковая там была, взяла всю головную боль на себя, вызвала замерщика, приехал, все объяснил, что как, там не было самое дешевое предложение, но отношение и качество я в шоке! Пока строила дом, уже привыкла к пофигизму со стороны строителей, а тут приезжаю в офис к ним, все есть, со мной провозились кучу времени, предоставили все возможные варианты и честно рассказали что будет стоить и почему. Но пиком стало что когда приехали устанавливать, сделали все очень чисто! Хотя чуть задержали поставку на 2 дня, но это не 2 недели как с паркетом и не на 3 как с сантехникой. Пишу потому что решила почитать отзывы и понимаю что когда хорошо никто не пишет же, ленится, а мне очень понравилось и даже как то обидно за ребят.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

08.05.2014 | отрицательный отзыв
Компания "Окна Rehau" (Россия, Москва) - Отрицательный отзыв ООО "Окна рехау" (ООО «Окна Rehau») г. Москва сайт: http://rehau-portal.ru

Отсутствует взаимодействие между отделами продаж, доставки, монтировщиками. Производство стеклопакетов в одном месте, а рамы в другом, между ними также нет взаимодействия. Умышленное занижение предварительной стоимости окон на сайте. Подробнее>>

09.07.2016 | положительный отзыв
Пластиковые окна "Окна Люкс" (Россия, Москва) - Хорошие окна, добросовестные работники.

Хорошие окна, удобная для клиентов работа компании. Подробнее>>

08.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО Аврора Бау АГ - Взяли бытовки в аренду и просто «забыли» вернуть. Наглость просто зашкаливает!

Ребята, хочу всех предупредить насчет конторы «Аврора Бау АГ». Мы в «Атенго» привыкли к разным клиентам, стройка — дело нервное, но такого откровенного кидалова я за свою практику еще не видел. Эти деятели взяли у нас в аренду три блок-контейнера. Сначала всё было культурно: отвезли им бытовки в Мытищи и Химки, они даже первые счета оплатили. Но как только стройка у них затянулась, начался цирк. Мало того что перестали платить за аренду (накопили долг в 300 000 руб.), так они еще и наше имущество решили себе «приватизировать»! Срок договора давно ...

10.01.2011 | отрицательный отзыв
Промнеруд - отзыв работника «Просто Просто» о работе в компании

Отвратительное место работы. Текучка от 5 -7 человек в месяц. В компании работает 20 человек. Проходной двор. Деньги компания растеряла в 90-е., кадры в начале 2000 -х, Новых кадров нет и не будет (за них она и не держится). Работники бегут. Постоянные проблемы с зарплатой. Руководитель думает, что все работники воруют, смотрит за всеми.
Отсутствуют

19.02.2012 | отрицательный отзыв
Южный двор, сеть магазинов хозтоваров и косметики - отзыв пользователя ПРОСТО НЕТ ПРОСТО НЕТ о работе в компании

ПРОСТО НЕТ ПРОСТО НЕТ:
ППППППРРРРРРОООСССТТТОООО ХХХУУУЙЙЙЙНННЯЯЯЯ

Москва, Ленинградский проспект, 31а ст1 - цокольный этаж, ТЦ МонАрх

19.02.2012 | отрицательный отзыв

ПРОСТО НЕТ ПРОСТО НЕТ:
ГДЕ НАШЛИ ЭТИХ ТВАРИЙ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ИННУ,ЗВЕЗДИНУ,ЧИРИКА,КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ СМАХИВАЕТ НА БОМЖА,это еще мягко сказано, В КАКОМ СЕЛЬПО ИХ НАШЛИ,ты идешь в отпуск А ЭТИ ВСЕ ТВАРИ ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ ТВОИ, а ты писю облизываешь.ЕСЛИ ВСЕ ГОВАРИТЬ ТО МОЖНО КНИГУ НАПИСАТЬ.НУЖНО СОЗДАТЬ ФОНД ПОМОЩИ НА ТРЯПКИ В ОФИС,А ТО ИМ ЖАЛКО ДЕНЕГ А В ДЕРЬМЕ СИДЕТЬ КЛЕВА,ЗАТО В МАГАЗИН ЗАХОДИТ ТВАРЬ НУ НАПРИМЕР,,,,,,,,,,,,,,ИННА ПЫЛЬ ДАВНО НЕ ВЫТИРАЛАСЬ А ТЫ СВОИ ЖАЛЮЗИ ДАВНО ПРОТИРАЛА????????????Мне всегда было интересно а почему Инна ходит всегда в белом????? она хочет показать что она чистюля,ЧТО РОЖА ЧТО ЖОПА ВСЕ ОДНО ИТОЖЕ.Просто противно было работать и я сейчас думаю как там еще кто то работает там нервы какие нужны (СТАЛЬНЫЕ???????)

Москва, Ленинградский проспект, 31а ст1 - цокольный этаж, ТЦ МонАрх