ООО РАДИУС ППУ

Игорь:

Все точно и в срок. Есть с чем сравнивать. Дали отсрочку по договору, правда не воспользовался, закрыл остаток сразу после отгрузки.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

07.08.2015 | отрицательный отзыв
ИЗОЛЯЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, завод труб в ППУ отзыв сотрудника Миша

Очень не стабильная конторка. Скоро развалится. Зарплата в конверте и то за апрель дали!! Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
"Прайм-ППУ"

Николь:

Скажу сразу, что о качестве материалов я пока ничего сказать не могу, так как только закончили работы по утеплению. По ним можно будет судить зимой.А вот о том как работают и выполняют свои обязанности уже могу.Весь объем работ, которые мы планировали изначально выполнить в нашем доме, предствители фирмы пообещали сделать за две недели.Но по факту у них все получилось гораздо быстрее - закончили за 10 дней.Честно скажу, я была приятно удивлена, что они заканчивали не 5-6 вечера, а работали до 7-8 часов. Приятно видеть такое рвение.Но кроме быстроты исполнения, муж очень остался доволен и её качеством.Одним словом - спасибо за работу. ... Подробнее>>

02.06.2023 | отрицательный отзыв
ООО Радиус

Их вообще нет, так как нет и офиса ни социалки ни белой зарплаты. Это просто предложение пошабашить даром на этого господина Дадуду с Азии Подробнее>>

19.12.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Радиус ООО

внимание!!! МОШЕННИКИ ул. 1-я Советская, 1 бц гостиницы Октябрьская Уроды полные (вернее уродины)!! берут по 4000 руб. якобы за оформление финской визы для работы "сопровождающим тур групп" в Финляндию: причем когда звонишь и говоришь, что уже есть виза - хамят и не хотят разговаривать, им явно нужны те, у которых ее нет! берут деньги якобы для оформления рабочей визы от организации, дают договор с печатью, а потом выясняется, что такая компания уже с 2011 года недействительна, а денежки уже присвоены. В тюрьме таким гнить надo: у безработных последние деньги отнимать - все равно что раненого бить, вот г-ки вонючие Кто попался - welcome to the club, обращайтесь Мытнинская, 3 - местный отдел полиции
нету и быть не может!! ... Подробнее>>

16.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Группа компаний Радиус

Все ниже написанное соответствует реальности. Не рекомендую.

26.07.2022
радиус: Ужасное место работы

С февраля по июль 2022 года, работал поваром в двух столовых(под Зеленогорском, в в/ч и Михайловском училище на Литейном)Везде, условия ужасные, особенно в Михайловском артиллериском училище.Антисанитария полная,"море"тараканов, крыс и клопов, спец. одежду, выдают б/у, без обуви, питание персонала под запретом,продукты низкого качества, заставляют бесплатно выполнять работу, не входящую в обязанности. Обращение начальства скотское, заставляют, вчерашней, приготовленной продукцией, кормить людей, штрафуют Подробнее>>

13.05.2022
ООО "Радиус": Отсутствие гарантий стабильности

В апреле 2022 года искала работу и наткнулась на следующее. ооо «Радиус» (занимаются поставками питания для военных) для поиска сотрудника на должность Помощника экономиста воспользовалась услугами ооо «Априори». Причём в вакансии не был указан основной работодатель, так что до собеседования не было возможности посмотреть информацию о компании. На собеседовании, которое проводила старшая сотрудница в отделе, задали несколько вопросов по работе Подробнее>>

16.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Радиус-Сервис

Индексация зарплат не производилась с 2009года.Как токо компанию купила шлюмберже стала процветать политика стукачества.Оборудование изношено процентов на 85.Наказывают за всё.

Пермь

25.03.2015 | отрицательный отзыв
Радиус-Д отзывы - Хорошо, что чистку, наверное, не проводит сама женщина-приемщица

Хорошо, что чистку, наверное, не проводит сама женщина-приемщица. "Обслуживание", мягко говоря, удивило. Сдавали пуховую подушку ребёнка, т. к. по цене показалось приемлемым. Приходим часов в 17 в субботу, жалюзи-вход полуприкрыты. Я была с ребёнком, мы уж выглядывали-заглядывали и через стекло, и через приоткрытый вход, и ждали минут семь-никого! Что делать, у нас были планы- налегке потом поехать в другое место, а тут этот пакет с подушкой ( (. И свет в помещении горит, и все указывает на то, что жизнь тут существует. Вдруг откуда ни возьмись, "выплывает" приемщица Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв
Радиус-Д отзывы - Кто хочет испортить вещи и настроение - Вам сюда

Приёмная насторожила, но слово "евро-" и цены обнадёживали, а ЗРЯ! Мне испортили мою любимую юбку. Никогда не зайду и никому не посоветую. Качество обслуживания и чистки отвратительны. Подробнее>>