Организатор ярмарки жилья на Зиповской 5 Шумейко Е. кидает в наглую почти всех промоутеров, ребята приходят подработать и в последний день ярмарки она заявляет что они плохо работали или другая причина в зависимости от должности. Так же кидает и застройщиков. Ни в коем случае не ходите туда на подработку или берите деньги авансом. ШУМЕЙКО ЕВГЕНИЯ оставляю свой заработок вам на лекарство.
Дают подписывать не заполненные бланки документов (трудовой договор и т.п.). Ни сумм зарплаты, ни наименования организации...ничего! Бардак. Сотрудники ауп сидят в офисе над своим магазином, но складываются и сами покупают воду! Нет места для приема пищи. Нет раздевалок. Короче, отвратительное отношение к рабочему месту и к сотрудникам. А по работе зарплата в черную, могут и не заплатить. Официально минимален. Не ходите туда работать. Вот поэтому они и ищут сотрудников в офис по несколько месяцев.
Стол и кресло удобные. Это все
Я бы хотела предупредить тех, кто идет сюда на собеседование - лучше разворачивайтесь и убегайте. Иначе вас заставят заниматься мошенничеством, обманывать клиентов, все это спишут лично на вас, а в конце не заплатят деньги (тк зарплата черная), пару месяцев покормят завтраками и заявят, что ничего вам не должны. А руководитель пойдет и купит на эти деньги маленькую собачку или билеты в Италию.
Офис, кстати, в подвале, без окон, а тараканы бегают прямо по столу.
Потом еще и будут рассказывать истории про ваше недовольство. Мне, например, говорили, что предыдущая сотрудница приставала к директору, и ее за это уволили. На деле же ей просто не заплатили ее деньги.
Поначалу всё может показаться неплохо. Особенно если поверить лжецу-руководителю
... Подробнее>>
Сдали дом в установленные сроки, прекрасная, качественная чистовая отделка Подробнее>>
машенник Подробнее>>
У всех компаний один собственник Маевская Э.В. Следовательно отношение к сотрудникам во всех компаниях одинаково. У Э.В. очень интересный стиль управления компанией и сотрудниками. Она контролирует сотрудников каждую минуту. На обед нельзя уделять больше 20 минут
(по договору 1 час), оттсутствие в кабинете более 5 минут - преступление (даже в обед). По ее глубокому убеждению сотрудники обязаны работать круглые сутки. Если дизайнер появился в скайпе в час ночи и вы с ним не обсудили рабочие вопросы, то готовьтесь - завтра утром ждут крики и рассказ о твоей не полноценности. Общение между сотрудниками запрещено, только рабочие вопросы. Если вы говорите на нейтральные темы, то опять же готовьтесь к крикам. Очень часто бывают вспышки не адекватного поведения. ЭМ может кричать, оскорблять сотрудников и даже их семьи, говорить о неполноценности людей. и самое интересное, что ее решения меняются координально за 4 минуты (в ... Подробнее>>
Не могу сказать, что исключителmyо все плохо, но смысла обращаться в эту компанию нет никакого! Jпишу свою историю обращения в студию. Работали с дизайнером студии — Труновой К. — разработка проекта затянулась на 8(!) месяцев, отдали почти 400 тысяч за него. Когда проект — то бред. Проблем во время работы не было — люди приветливые, вежливые, всегда гостеприимный прием, но за такие деньги Подробнее>>
Попросили меня оставить отзыв о работе компании и моем успешно закрытом деле. Пишу, т.к. действительно есть что сказать. Это хорошая команда, которая реально знает, что делать с вашими долгами и кредиторами, которые вас замучали звонками и напором! Мне звонили еще и коллекторская служба, а они не стесняются в выражениях. Чего я только не слышала от них! 2лекс взялись за мой долг, под ключ банкротили меня в суде, все бумаги и отчеты за меня делали!
Петя Соломатин из колл центра не законно собирал персональные сведения , стать 152 фз персональные данные , статья 24 137 незаконное собирание нанесли мне моральный вред , законный фсб не собирает такие сведения ,
Были большие долги по распискам, несколько штрафов и самый мощный долг – перед МФО. Очень устал от этой ситуации. Длилось все слишком долго, хотя, конечно, что и говорить – виноват сам. Пытался сам справиться, но в свете этих всех локдаунов плюс сам переболел жестко короной, в общем, долги только становились больше.