ООО ЕВРОПА-БРИЗ

Антонина:

Не оказали квалифицированную помощь при выведении из запоя.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

19.12.2018 | отрицательный отзыв
Кредит Европа Банк отзывы - Кредит Европа банк, грубое отношение сотрудников

Никогда не обращалась в данный банк и никогда не обращусь, хватило телефонного общения с сотрудниками. На протяжении двух недель, практически ежедневно на мобильный номер телефона нашей организации поступают звонки от сотрудников данного банка по поводу человека (видимо должника), который у нас не числится. На попытки разъяснения этого момента никак не реагируют, как впрочем, и на требования убрать данный номер из их базы. Нарушая все правила, в том числе и законы РФ, сотрудники данного банка при этом ведут себя грубо, постоянно перебивая, вешая трубки и т. д. На горячую Подробнее>>

30.01.2019 | отрицательный отзыв
Кредит Европа Банк отзывы - Кредит Европа Банк г Нижний Новгород, ул М Горького д 164

Очень хамоватые сотрудники операционного зала, обратился с проблемой по кредитной карте, сказали решать эту проблему лично с директором Морокиным Сергеем.Директором оказался высокомерный молодой человек, на мои вопросы и предложения по решению проблемы отвечал для галочки, а в конце вообще сказал, что мы вам позвоним. Подробнее>>

25.05.2020 | отрицательный отзыв
Кредит Европа Банк отзывы - Европа Банк отстой полный

Брали кредит Европа банк. Попросили справку после погашения добросовестно кредита. Тут все и началось. Специалисты банка стали врать хамить грубить обманывать. При погашения кредита мы намучились конкретно. В Оренбурге нет филиалов вообще. Дозвониться до операторов не возможно. Только для клиентов банка. Больше мы не каких делов с этим банком иметь не будем. Подробнее>>

07.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Управляющая компания Бриз" - Намотали долги и решили отвертеться – не прокатило

Работаем в АО "Энергосистемы", поставляем тепло и воду по всему региону. Честно – проблем с клиентами хватает, но такого, как с УК "Бриз", ещё поискать. Сначала бодро подписали договор, обещали вовремя платить, но как дошло до дела – началось кручение хвостами. Месяцами тянули с оплатой, потом вовсе перестали выходить на связь. Мы пытались договориться по-хорошему, шли навстречу, напоминали, ждали… Но в итоге сумма долга перевалила за 267 тыс. руб., а пени ещё почти на 32 тыс. руб. накапали. Конечно, пришлось обращаться в суд. И вот, когда дело дошло до разбирательства, ...

07.11.2024 | отрицательный отзыв
работа в Бриз - Климатические Системы

В Уфе новые менеджеры вообще никому не нужны! Пожалуйста, не морочьте людям голову — здесь работа "для галочки", никто не думает о развитии, и уж точно не ждите карьерного роста! Клиенты всё те же, что были сто лет назад, и никаких новых инструментов вам не предложат. Придётся носиться по встречам, изнашивать обувь и штаны, но в итоге ничего путного не выйдет. Денег тут не заработаешь, а если повезёт с сезоном — это ещё большой вопрос. Планы зарплаты выставляют такие,...
Выходные — это вообще единственный плюс.

22.11.2023 | отрицательный отзыв
бриз: [censored] конторка

Делал тестовое на вакансию моушн дизайнера. Потратил немало времени, тк под это изучал новую программу. Отказали, после запроса обратной связи, даже не прочли сообщение. Шаражкина конторка, совершенно не уважают чужое время.

16.11.2023 | отрицательный отзыв
ООО Бриз

Устраивался сварных а пришлось работать с бетоном, обещали 3.500 в день, отработал 7 дней с 1по7 октября заплатили 7.500р. Берегитесь менеджеры врут

11.04.2017 | отрицательный отзыв
Бриз - Бронировал за неделю

НЕ знаю как другим, но эта сауна просто ужас. Брали по акции на 4 часа, бронь делал за неделю! В назначенный час приезжаем и внимание! Сауна ЗАНЯТА, они не видели, что есть бронь и пустили в сауну других. Предложили обманом, что якобы лучше есть их филиал, давайте направим вас туда. Нам от безысходности не чего не оставалось, как согласится, потом оказалось, что зря. Сауна, куда нас отправили просто ужасная, старая, убитая и замызганная, а на фото красиво все так! В итоге, отдых был испорчен и желание связываться с такими ...

21.01.2022 | положительный отзыв
Бриз нпц - положительный отзыв

Юлия:
Проблема: мои данные перепутаны в базе Бриза. На мой номер приходят сообщения для абсолютно другого абонента. В свой личный кабинет на сайте Бриз зайти не могу, выдает ошибку.На телефон отвечает оператор коол центра, которому я не раз оставляла свои заявки. Неоднократно писала на почту. Это длится уже месяца 3.Ни разу никто не перезвонил и не написал. Отвратительная контора, которая абсолютно не заботится о своих абонентах.Бегите оттуда!

Лобня

02.01.2022 | положительный отзыв
Бриз нпц - положительный отзыв

Гость Константин:
Недавно заключил договор с компанией и уже разочарован.Складывается плохое впечатление о работе компании.Изображение постоянно плывёт,иногда просто невозможно смотреть.Жалоба по адресу остаётся без внимания,никто не реагирует.Господа,надо приводить всё в порядок,а вы просто собираете деньги и ничего не предпринимаете для устранения недостатков.Если так же начнёте новый год и будете продолжать халтурить,,то будем прощаться,халявы не будет!

Красногорск