Эта шарашке основанная вранье по законам 90 кидать людей и угрожать вымогать деньги . Меня сосильно поступают угрозы чтоб я написал по собственному желанию заявления не платить деньги меня март недоплатили 6 тысяч . Кинули .Воронина директор. Морозов.зам.региональный директор Паша скоро узнаете фамилию ,пышный. Пышный приехал Домодедово пытался арать кидался драться угрозы дениг не получишь . Он умения деньги вымогательства заплатить ему блага . Зарплаты я думаю отступные.. Я работал как раб 12-.13 часов без обеда без выходных 1месяцу обманули деньгами недоплачивали , пор стали часы не ставит . Вымогательстве заплатить руководству отступные налог блага ему наверно ему жилось хорошо . Машину какую купил наверно навымогатестве. 2 месяца сижу без дениг вовремя карановируса . Немогу встать набиржу получить деньги удерживают тд книжку . Чтоб я написал заявления собственному желанию не платить деньги согласно мне усваивает главный бугалтер если он так увальнает людей он кагже несёт ответственность директор фамилию обликую позже. Провернуть мошеннические действия трудовой не записывать записи . Эта продуманная схема мошенничества работает долго людей увалнают. Обратите внимания во время карановируса людей увольняют нечего небоятся . Отзывы по всей России отражательные. Налоги скрывают я хочу обнародовать как эта фирмы их работают их много позже дело и дойдёт идоних пока хочу раскозать одной этой . Анна (Бывший сотрудник) Город: Москва 12:40 25.04.2020
ООО Респект Риелтор Групп и прочие юр. Лица (ГК Респект, Респект-Проект, ИП Нейман, ИП Джаналиева и пр.), созданные работодателем (Нейман и Джаналиева) это клоака! Всем уже должны! Скрываются от налогов. Постоянные судебные разбирательства. Очень много работников приходят и быстренько уходят, т.к. Зарплату не платят, работы наваливают очень много и еще отчитывают и контролируют на каждом шагу, хотя претензии по работе Подробнее>>
ООО "Компания Респект" или Респект ПО, ужасное отношение к сотрудникам, задержки зарплаты, постоянные невыплаты, какие-то не понятные вычеты с и так маленькой зп. При увольнении по собственному желанию вообще за человека не считают, хамство, наплевательское отношение. Работаешь за троих, понятие нормированный график у них нет, Что не успеваешь в рабочее время обязан делать в не рабочее. Обещают зп от 20.000 Подробнее>>
Всегда есть подвох, и мы в этом убедились сами, когда обратились в агентство недвижимости Респект. Их девиз – «Нам верят, нас рекомендуют», и мы реально поверили, что нам помогут быстро и выгодно поменять наше вторичное жилье на новое. В агентстве «Респект» в апреле этого года проходила акция «Меняем старое на новое!». Суть ее заключалась в том, что «Респект» гарантировал быструю продажу Подробнее>>
арплата черная .Неплатят налогов а если платит минимум все идёт почетной схеме уход отнологов Насильно неипольнает права трудятся.ищет поводы неплатить зарплату.Доют информацию чежим людям Просто опг варонин главный бухгалтер савстан руковадящиеПоложительных проста не одни отрицательные отзывы .в лице Воронина который позволяет все творить своими работниками.Что хочит разговаривать наповышыных тонах огрожать домогается прослушивать сотрудников..Их жён я получал свой адрес угрозы расправы надомной и Подробнее>>
Эта шарашке основанная вранье по законам 90 кидать людей и угрожать вымогать деньги .Меня сосильно поступают угрозы чтоб я написал по собственному желанию заявления не платить деньги меня март недоплатили 6 тысяч .Кинули .Воронина директор. Морозов.зам.региональный директор Паша скоро узнаете фамилию ,пышный.Пышный приехал Домодедово пытался арать кидался драться угрозы дениг не получишь .Он умения деньги вымогательства заплатить ему блага .Зарплаты Подробнее>>
Обувь+обувь:
А что ни кто не пишет про изнасилование мозга за показатель Обувь+обувь?
У сотрудников при одном его упоминании уже глаз начинает нервно дергаться... Одного я не понимаю:
фирме нужна выручка или просто тупо отчитаться за % О+О?
Что мне лучше продать пару за 6000 рублей или идти и вылизывать у покупателя что бы он купил две пары за 500?
Вот делать мне нечего, как по часу носиться по залу и ВПАРИВАТЬ ему вторую пару! если я за это время обслужу еще человек 5 ...тысяч на 20!!!
ЗАДРАЛИ уже этой обувь+обувь!
Ах,да! Бесят продавцы мужского зала!
Москва, Краснодарская, 51 к2
Владимир П.:
У модели Bitbontimes B 27089 GLOW, приобретённой 20.08.2016 лично в магазине у ИП Пьянков М.Ю. (сейчас располагается по адресу: Мытищи, ул. Селезнёва, 33, (этаж 4, офис 16)), после около 1,5 месяцев носки на правой полупаре продавливилась подошва на глубину более 0,5 см под стелькой в районе пяточной области. Стали прощупываться разошедшиеся ячейки подошвы.Сейчас ожидаемо, как на другие отрицательные отзывы, будет негодующий (даже хамоватый) коммент сотрудников этой "фирмы". "А что мешало раньше, а не через 3 года"... и другие не корректные эпитеты. А почему нет? В соц. сетях время оставления отзыва не регламентировано законодательством. А у хамства срока давности вообще нет. Запретить же может только владелец конкретного ресурса. В указанный период пытался довести до сотрудников проблему (в ответ -" Зачем Вам это надо? Только деньги потратите"), писал на отзыв на сайте фирмы (а где он?). Даже переписывался с производителем из Румынии (кстати, ответ производителя косвенно свидетельствует о неофициальности данного продавца). А отзывы в соц. сетях - это репутация предпринимателя. А репутация и состоит в том числе и из отношения к клиенту (см. комментарии фирмы).
Михаил:
Отзыв от 19.08.2019 - ложь и введение людей в заблуждение. На самом деле покупатель видел и знал, что покупает, обувь полностью соответствует стандартам.
Мытищи
Покупатель:
Повелись на "хорошие отзывы" ботов на сайте магазина. Плохое качество обуви, расклеиваются в первую неделю. При претензии магазину, магазин отказывается возвращать деньги
Если нормально работаешь минусов нет.
Хороший ассортимент обуви для работы. Своевременная выплата зарплаты. Очень красивый и удобный магазин. ...
Минск