ООО "ДОМ КРЕДИТОВ"

Компания лохотронщиков!!!!!! Когда приходишь на собеседование, не получаешь адекватного ответа на элементарные профессиональные вопросы. Персонал, проводящий собеседование - жалкие затасканные девочки (почти как с м. Комсомольская). Кого они ищут на вакансию финансового менеджера не понятно, уж если отказывают в работе с дипломом МГУ!!!! Профессионалы будьте бдительны!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

29.01.2015 | отрицательный отзыв
Дом кредитов - Жалоба на " дом кредитов"

Так получилось, что у меня испорчена кредитная история, и срочно понадобились деньги ... в интернете нашёл данную контору, созвонился, по телефону... наобещали золотые горы, что они работают со всеми, деньги в день обращеня, то что плохая кредитная история, это для них не беда, но за их услугу они берут 10 процентов ! Приезжаю в эту контору под названием дом кредитов... Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Газатов С. Ю. — набрал кучу кредитов через приложение, а теперь в суде несет бред, что это не его подпись

Работаю в банковском секторе давно, но такие персонажи, как Сергей Юрьевич Газатов из села Омутинское, до сих пор умудряются удивить своей наглостью. Человек за один год буквально «пропылесосил» все доступные кредитные линии. Набрал четыре разных кредита: и бизнес-карту открыл, и оборотку взял, и просто на развитие. Всего почти на 7 000 000 руб. назанимал. Причем оформлял всё сам, через Сбербанк Бизнес Онлайн, тыкал кнопочки в телефоне, вводил пароли из СМС, деньги на счет получал моментально. А как пришло время платить — всё, бизнесмен закончился. Сначала просто скрывался, на звонки не ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Автологистик — набрали кредитов в Туле, а как пришло время платить, начали бегать от банка и прятаться за больничными

Работаю в системе Сбера уже долго, но такие персонажи из ООО Автологистик встречаются нечасто. Сначала приходят, улыбаются, просят оборотные кредиты под развитие перевозок, а в итоге за три года набрали столько долгов, что теперь концов не найдешь. Сумма там набежала приличная — больше 5,2 млн руб. Эти ребята из Тулы, видимо, решили, что банковские деньги — это подарок судьбы. Как только запахло жареным и пришло время возвращать миллионы, гендиректор Зеленина Татьяна Юрьевна резко ушла на больничный и начала слать слезные просьбы о мировом соглашении. Мы им в этом официально отказали, ...

04.02.2026 | отрицательный отзыв
ИП Михайлов Сергей Николаевич - ИП Михайлов С.Н. — набрал кучу кредитов, укатил в элитный поселок под Москвой и делает вид, что он не при делах

Работаю в Сбере уже не первый год, но такие «клиенты», как Сергей Николаевич Михайлов, честно говоря, просто поражают своей простотой. Человек за один год умудрился набрать у нас шесть разных кредитов! Видимо, решил, что «развитие бизнеса» — это когда ты берешь один долг, чтобы прикрыть другой, а потом просто исчезаешь с радаров. Сумма набежала приличная — больше 4 504 508 руб., и это мы еще пошли навстречу, ждали до последнего. А Михайлов тем временем преспокойно перебрался из родного Благовещенска в Московскую область, поближе к столице. Осел в Истре, в крутом ...

29.02.2024 | положительный отзыв
Советую всем у кого проблемы с выплатой кредитов

Из-за невозможности платить кредиты, искала способы решения этой проблемы. Узнала о процедуре банкротства. В интернете нашла компанию Полезный юрист, решила позвонить им и проконсультироваться. Все таки что такое банкротство я мало понимала и было немного страшно. Но в компании меня...
Процесс банкротства не быстрый

18.10.2019
Рефенансируй.рф - онлайн-рефинансирование кредитов, займов, ипотеки, автокредитов - Очередная кредитная яма

Не названивают при просрочке Имею много просроченных займов в МФО, решила по пробывать сервис рефенансируй . рф. Изначально одобрили сумму в 27 000. Сразу же требуют внести по договору 1800 за свои услуги, а потом 30% от суммы, которой они выдают. В итоге это получилось 8 с чем то тысяч. Как итог залезла я в свою яму кредитную еще больше. Говорят что помогают народу выбраться из долговой ямы, на деле же процент точно такой же как и у МФО, остаток долга разбивают на платеж раз в 2 недели. Но что ...
Огромный процент , который надо заплатить сразу

31.03.2021 | положительный отзыв
Finmart24.ru - онлайн-сервис подбора кредитных карт, кредитов, ипотеки и страховок - Отличный сервис и сотрудник

Понятность, быстрота,вежливость Приятный молодой человек. Опрятный вид и приятный запах. Всё доходчиво объяснил и помог с выбором. Всем советую

08.04.2021 | положительный отзыв
Finmart24.ru - онлайн-сервис подбора кредитных карт, кредитов, ипотеки и страховок - Отлично

Быстро Очень понравилось обслуживание, быстро и качественно. Спасибо менеджеру Никите объяснил все понятно и доступно. Будем на связи с данным молодым человеком

11.04.2021 | положительный отзыв
Finmart24.ru - онлайн-сервис подбора кредитных карт, кредитов, ипотеки и страховок - Молодцы

Быстро, качественно Заказал карту в Финмарт24, позвонил курьер, все уточнил и заранее позвонил, за это спасибо. Приехал вовремя и всё помог оформить буквально за 10 минут. Активировали карту и помог скачать приложение.

11.04.2021 | положительный отзыв
Finmart24.ru - онлайн-сервис подбора кредитных карт, кредитов, ипотеки и страховок - Качественно, быстро

Качество, вежливый сотрудник Обратилась в Тинькофф для получения дебетовой карты. Спасибо менеджеру Екатерине за быструю и качественную работу. Все было по высшему разряду. Доброжелательная, вежливая Екатерина все доступно объяснила. Буду обращаться ещё.)
Не нашла