Автор:Раков алексей
У компании Радуга все стороны отрицательные )))
А любой товар имеет существенные и неустранимые недостатки! Подробнее>>
В настоящее время у меня имеется реальный положительный опыт по возврату денег из ООО РАДУГА ! Пишите! Поделюсь!
WhatsApp 8 908 506 85 63 Подробнее>>
Информация об организации подтверждена 2017-01-11 20:49:15 Подробнее>>
Информация об организации подтверждена 2015-07-07 14:42:35 Подробнее>>
Устроился в компанию три месяца назад в отдел закупок, шикарный офис, находится в минуту ходьбы от метро, кормят на убой бесплатно (первое, второе, третье, да еще и кофе в неограниченном количестве) , лояльный руководитель, своевременная выплата зарплаты и второй месяц подряд получаю премии, очень доволен, компания крутая, рекомендую
Работал HR менеджером. Стопроцентная удаленка, ЗП вовремя на карту без задержек. Суммы достойные, жить можно. Однозначно рекомендую соискателям.
Да вроде не было обнаружено, пока работал.
Если очень сильно захотеть, то возможен даже карьерный рост, я убедился в этом на примере одного из наших продавцов. Он отлично трудился, и теперь занимает должность старшего менеджера. Надеюсь, что и мои успехи не останутся без внимания, а пока я работаю на результат и свою хорошую зарплату. Подробнее>>
Владлен Солоненко:
  Партнеры из агентства PBN показывают профессиональный, комплексный подход к работе. За 3 месяца сотрудничества PBN провели исследования рынка, подобрали СМИ и инфлюенсеров Москвы и Санкт-Петербурга для нашей ЦА и запустили блогерские интеграции.
Владлен:
Если вы хотите потерять все нервы ,а также состариться лет на 10, то вы выбрали верный путь.Тут у вас никогда не будет не выходных, ни праздничных дней.Вы всегда будите работать только на штрафы ,которые дает компания.Из обещанных денег вы получите в лучшем случае половину.Как только вы переступите порог этой организации, про трудовые права можете вообще забыть. Подробнее>>
Владлен:
Где-то 5 месяцев работаю в этой фирме. Мне комфортно здесь. Работаю в команде профессионалов. Платят прилично!