Строй-союз Радуга Владлен Владимирович

Автор:Раков алексей

Строй-союз Радуга Владлен Владимирович Работал в компании 3 гола техническим специалистом за время работы было построено более 125 объектов в центральной части страны! Всем рекомендую компанию и ее ответственного руководителя Радугу Владлена человек всего-то держит своё слово с ним можно работать - желаю вам и вашей компании успехов !

Я их не нашёл

2021-07-28  khostroi@yandex.ru

Подрядчик имеет большую экспертность в строительстве! Человеческое отношение, высокий уровень компетенции! Было приятно сотрудничать и решать технические вопросы с профессионалами! Объект в подмосковье в городе Королев построен за 3.5 месяца в рекордные сроки строительтво было органивовано Владленом Владимировичем в две смеы без выходных здание 600 м2 каркасно панельное ! Подрядчиком доволен — работа на отлично! Всех благ вам вашей команде профессионалов Радуга Владлен Владимирович. ООО «СтройМос-групп» Кириллов Александр Александрович

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

29.01.2021
Обманутым покупателям ООО Радуга или Радуга 2018! Возврат денег!

У компании Радуга все стороны отрицательные ))) А любой товар имеет существенные и неустранимые недостатки! Подробнее>>

04.07.2020
ВОЗВРАТ ДЕНЕГ! ООО РАДУГА или ООО РАДУГА 2018

В настоящее время у меня имеется реальный положительный опыт по возврату денег из ООО РАДУГА ! Пишите! Поделюсь! WhatsApp 8 908 506 85 63 Подробнее>>

| положительный отзыв
РАДУГА ПОТОЛКОВ - РАДУГА ПОТОЛКОВ

Информация об организации подтверждена 2017-01-11 20:49:15 Подробнее>>

| положительный отзыв
РАДУГА - РАДУГА

Информация об организации подтверждена 2015-07-07 14:42:35 Подробнее>>

20.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владлен о компании Нефтьмагистраль

Устроился в компанию три месяца назад в отдел закупок, шикарный офис, находится в минуту ходьбы от метро, кормят на убой бесплатно (первое, второе, третье, да еще и кофе в неограниченном количестве) , лояльный руководитель, своевременная выплата зарплаты и второй месяц подряд получаю премии, очень доволен, компания крутая, рекомендую

26.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владлен о компании Smart SERM

Работал HR менеджером. Стопроцентная удаленка, ЗП вовремя на карту без задержек. Суммы достойные, жить можно. Однозначно рекомендую соискателям.
Да вроде не было обнаружено, пока работал.

07.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Самотлор      отзыв сотрудника Владлен

Если очень сильно захотеть, то возможен даже карьерный рост, я убедился в этом на примере одного из наших продавцов. Он отлично трудился, и теперь занимает должность старшего менеджера. Надеюсь, что и мои успехи не останутся без внимания, а пока я работаю на результат и свою хорошую зарплату. Подробнее>>

09.03.2023 | положительный отзыв
Агентство PBN отзыв Владлен Солоненко

Владлен Солоненко:
  Партнеры из агентства PBN показывают профессиональный, комплексный подход к работе. За 3 месяца сотрудничества PBN провели исследования рынка, подобрали СМИ и инфлюенсеров Москвы и Санкт-Петербурга для нашей ЦА и запустили блогерские интеграции.

11.01.2023 | отрицательный отзыв
Работа в Бизнес Юрист      отзыв сотрудника Владлен

Владлен:
Если вы хотите потерять все нервы ,а также состариться лет на 10, то вы выбрали верный путь.Тут у вас никогда не будет не выходных, ни праздничных дней.Вы всегда будите работать только на штрафы ,которые дает компания.Из обещанных денег вы получите в лучшем случае половину.Как только вы переступите порог этой организации, про трудовые права можете вообще забыть. Подробнее>>

16.01.2017 | положительный отзыв
ИП Малахов Александр Александрович - отзыв работника «Владлен» о работе в компании

Владлен:
Где-то 5 месяцев работаю в этой фирме. Мне комфортно здесь. Работаю в команде профессионалов. Платят прилично!