Салон врачебной косметологии Валентины Гройсман - отрицательный отзыв

Автор:Елена

Добрый день, Тоже хочу оставить отзыв о том, что в регистратуре общается женщина с таким не уважением, что хочется сразу же уйти только из-за её хамского поведения. Как там она вообще работает??! Просто она же лицо компании..Позор!!

Саратовская область

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

25.06.2020
Центр врачебной косметологии Сочи

Пошла туда на собеседование. Берут без опыта, есть обучение. Пришла на собеседование 27 февраля, а смена моя была только 17 18 марта. То есть, обучает там управляющая. Обучает, скажем так, на отвалите. Отрывисто, непонятно ничего, вообще без желания. Как бы, извините меня, обучать просто быть на ресепе 2,5 недели это такое себе, странно как то. Но потом я втянулась. Вышла Подробнее>>

01.10.2018 | положительный отзыв
Клиника современной врачебной косметологии AE-clinic (Россия, Воронеж) - Понравилось

Хорошее отношение, грамотные специалисты Подробнее>>

27.07.2016 | положительный отзыв
Компания New Skin Clinic, клиника врачебной и эстетической косметологии

Татьяна:
"Гусиные лапки" - моя большая проблема. И я решила обратиться за помощью к косметологу. Обратилась именно в эту клинику по рекомендации. На приеме у доктора Бендлина узнала о различных методиках, применяемых в их клинике. Но конкретно в моём случае Илья Дмитриевич посоветовал мне уколы Ксеомина. Эти инъекции абсолютно безопасны, но эффект от них уже просто чудесный!Конечно, важно не только чудесное действие препарата, но и качественная работа косметолога, за что Илье Дмитриевичу огромное спасибо!! Я уже настроилась на дальнейшие Преображения! В планах биоревитализация и контурная пластика.

193318, Санкт-Петербург, Пятилеток проспект, 5 к2

18.03.2017
Медико-эстетический центр коррекции веса и врачебной косметологии

Предлагают одну должность, приходишь не собеседование, говорят что оклад фиксированный, в 15000 и больше, устраиваешься на нее, соглашаюсь на такие условия. В итоге зарплата состоит только из процентов, 8000 оклад если соберешь определенное количество людей. Не устраиваться тула, там очень сильно обманывают сотрудников, в частности операторов. Судите сами, если там нет тех, кто работает очень давно или хотя бы даже Подробнее>>

18.10.2022 | положительный отзыв
Группа компаний «Триумф» отзыв Юлия Гройсман

Юлия Гройсман:
  Это моя первая работа, где остаются хоть какие-то силы на вечер. Понимаю, что любая компания без исключения хочет выжать максимум из своих сотрудников. Здесь это тоже имеется, но есть один нюанс. В топ-менеджменте ГК Триумф адекватные и даже порядочные люди. Они понимают, что нельзя выжимать из своих сотрудников последние соки. Причем это распространяется на все уровни, от высшего менеджмента до слесаря. Но это не значит, что тут царит бардак. Как раз есть очень неплохой уровень порядка и взаимодействия.

16.03.2023 | положительный отзыв
Онлайн курс Валентины Игнатенко и Екатерины Филипенко "мама в деле" - Для старта в онлайн

Заработок прямо на курсе Была цель начать работать из дома, чтобы быть рядом с детьми. Не нравилась мне идея быть мамой выходного дня. Но не знала с чего начать, да и подписываться на не понятные курсы и тратить деньги впустую не хотелось. Этот курс открыл прям двери в этот мир онлайн. Курс разложен на короткие уроки, их удобно смотреть и нет каши в голове. Если к какому-то уроку нужно вернуться, это не составляет труда. Информация разложена вся по полоскам-без воды. Если что-то не понятно, есть общий чат с кураторами, они ...

20.08.2017 | положительный отзыв
Оптика от Валентины отзывы

анна:
Приятная обстановка, внимательное обслуживание, врач может сразу выписать рецепт а мастер тут же их изготовить, в итоге через час я вышла в новых и модных очках+ порадовала цена скидки и огромный выбор оправ.

Омск, Комарова проспект, 1

07.02.2018 | положительный отзыв
Оптика от Валентины

Екатерина:
Случайно попали в эту оптику,так как срочно были нужны очки ребёнку. При первом заказе очков получили дисконтную карту покупателя.Персонал очень внимательный и приветливый. Большой выбор оправ,линз.Являемся постоянными покупателями уже несколько лет и пока лучше оптики не нашли, да и не ищем.Особо радует то,что за небольшую доплату готовые очки можно получить в этот же день,в течении часа. Молодцы !!!

Омск, Комарова проспект, 1

31.07.2018 | положительный отзыв
Фамилия, центр общей врачебной семейной практики - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Работала в Фамилии больше года на ресепшн,, ушла-переехала в Новоильинский район, стало неудобно добираться. Стабильный, дружный коллектив из врачей и медицинских сестер. Отношение начальства нормальное. Условия труда нормальные, центр города. Большой поток клиентов и как следствие стабильная зарплата. Хорошие условия работы

28.11.2018 | отрицательный отзыв
Медицинский центр общей врачебной практики "Полис. Участковые врачи" (Россия, Ульяновск) - Просто ужасно

огромные очереди, равнодушный персонал, гардероб без гардеробщицы, тесные коридоры Подробнее>>