Автор:Елена
Саратовская область
Предлагают одну должность, приходишь не собеседование, говорят что оклад фиксированный, в 15000 и больше, устраиваешься на нее, соглашаюсь на такие условия. В итоге зарплата состоит только из процентов, 8000 оклад если соберешь определенное количество людей. Не устраиваться тула, там очень сильно обманывают сотрудников, в частности операторов. Судите сами, если там нет тех, кто работает очень давно или хотя бы даже Подробнее>>
Пошла туда на собеседование. Берут без опыта, есть обучение. Пришла на собеседование 27 февраля, а смена моя была только 17 18 марта. То есть, обучает там управляющая. Обучает, скажем так, на отвалите. Отрывисто, непонятно ничего, вообще без желания. Как бы, извините меня, обучать просто быть на ресепе 2,5 недели это такое себе, странно как то. Но потом я втянулась. Вышла Подробнее>>
огромные очереди, равнодушный персонал, гардероб без гардеробщицы, тесные коридоры Подробнее>>
Врач Красногорской ЖК Беланович О. В. проявила непрофессионализм и нарушение врачебной этики в ноябре 2016. Подробнее>>
шарлатаны... Подробнее>>
Г.Москва ул.Авиационная дом 77 корпус 1. Ужасное отношение к людям!!!!Какая-то женщина я так поняла что управляющая или директор не представившись начала хамить по полной программе,на просьбу просьбу показать хоть какой-то документ она начала выгонять с салона.Работники не знают своей работы,не могут объяснить какие услуги входят в это "специальное предложение". Пригласили по акции на знакомство с центром обещали процедуру бесплатно и Подробнее>>
r.zhenya Иссякло мое терпение!Решила избавиться от раздражающих меня лет 10 нежелател ьных волос. Решила выбрать электро. т.к. самая древняя и проверенная методика... избавления волос навсегда!Выбирала салон с ориентацией на эпиляцию.Первую процедуру делала у мастера Ю..-очень аккуратно и быстро получилось! Рассказала все нюансы о правильном обезболивании ( т.к. оказалось, что процедура без обезболивания-это прямо таки пословица Красота требует жертв...)Т.к. я хочу Подробнее>>
Отсутствует организация процесса установки и доставки товара,хамское,неуважительное отношение к клиенту, Подробнее>>
Проработала в компании полгода. Неадекватное руководство с манией величия, черная зарплата, которая не соответствует тому, что обещают при трудоустройстве. Непомерные планы и мизерная оплата за его выполнение. При увольнении не доплатили за последний месяц и не выплатили компенсацию за отпуск. Никому не советую. Если вдруг вас случайно занесло туда - бегите как можно скорее. Подробнее>>
Работала в организации с 05 июня 2013г по 14 апреля 2015г, с момента устройства выплата заработной платы никогда не производилась вовремя, кроме того когда я написала заявление на увольнение по собственному желанию, начались угрозы, что "как бы еще я не осталась должна", трудовую книжку я получила спустя 14 дней после увольнения, а полный рассчет не получила по сей день, выплатили Подробнее>>