Медцентры
Адрес: Тверь
Автор: Мария
Добрый день! Меня зовут Мария! Делала операцию у Дубенского Владислава Валерьевича. Операция прошла быстро, ощущений боли не было. После операции отправили домой сказав, выпей обезболивающее и ничего болеть не будет. Приехав домой заморозка начала отходить и я на стенку начала лезть от боли. Ничего не помогало. В итоге прошла неделя, швы разошлись. Приехала к врачу на второй прием, он опять зашил мне шов и отправил домой, так я приезжала к нему 4 раза, шов не срастался. В итоге я уже не могла ездить на эти пытки, после 4-го раза приехав домой, у меня открылось кровотечение. Позвонив врачу, он мне порекомендовал приложить лед, на что я ответила кровь просто льется и немедленно поехала опять в больницу. Приехав чуть не теряя сознание, он опят меня стал зашивать, около 2 часов. По итогу! шов все равно разошелся и я поехала к другому специалисту. На, что другой хирург осмотрев меня сказал, что к нему уже не первая я прихожу, после этого врача. И сказал, что мне ужасно все сделали и не в коем случаи, я не должна была ехать домой, а оставаться на дневном стационаре день. Операция у другого хирурга прошла совершенно безболезненно, так как кололи после обезболивающее и шов сразу зажил! Вот такая моя история.
не найдены
Куча бесполезных анализов, куча лекарств, физиотерапии, массажа. В итоге оказался у гастроэнтеролога, от такого лечения. Врач был Новиков. Не советую обращаться в эту больничку, простатит не лечится, приглушить можно, но это можно сделать и за меньшие деньги, и с минимальными затратами на присущие у вас другие болезни и болячки.
Тверь
Мы обратились в "Профессорскую клинику" к профессору Дубенскому с атеромой на плече у 4-летнего ребёнка. В результате он решил уколоть какое-то "рассасывающее" лекарство, взяв дополнительно 1000 руб. Укол был очень болезненный. Но в результате эффект был ещё хуже, атерома приняла неправильную форму. Мы обратились повторно, и "профессор" решил заработать ещё 1000 руб., сделав повторный очень болезненный укол. Сейчас я понимаю, что он заранее знал, что нам поможет только операция, но в его клинике их не делают. Он просто решил заработать 2000 руб. на ребёнке. Мне совершенно не жалко этих
Тверь
Подробнее>>Я уже несколько лет пользуюсь услугами этой клиники, до этого посещал другую. Клиентом стал совершенно случайно. У меня резко заболел зуб и я отправился в поиски стоматологии. По пути мне попалась эта клиника и я обратился к ним. Сначала думал как всегда нужно записаться и прийти через несколько дней. Здесь все не так врач с острой болью обслужил сразу и без очереди. Сначала думал все печально и нужно удалять зуб. Врач оказался профессионалов своего дела при осмотре зуба он сделал вердикт. Оказалось, что его маленькая часть просто откололась и необходимо было запломбировать. В этот момент меня переполняла радость. Он быстро Подробнее>>
Узнаваемый бренд, качество продукта, поддерка 24/7, перспективное развитие. Хочется сказать, "Мария" - это не просто фабрика, "Мария" - это большая крепкая и дружная семья! "Мария" указывает путь в бизнесе. Тебе спланируют открытие, просчитают твой предполагаемый доход, выстроят стратегию и поставят план. Будешь внимательной и послушной дочкой - то все получится! Мне все интересно. А чтобы франшиза была рентабельной и прибыльной надо быть самому азартным и заряженным к действиям! Работаю по этой франшизе уже не первый год. В стране кризис, а мы растем!
Их нет
Конченная сплетница, любит лезть в чужую личную жизнь, обсуждать чужие подробности интимной жизни, одна из первых сплетниц Хмельницкого отдела в Одессе. Любит самотверждаться за счет людей, ловит кайф от унижения людей. Пыталась спровоцировать драку между дознавательницей и участковой, стравливает людей и любит смотреть чем все закончится. Человек без совести, эмпатии, наглая, дерзкая. Любит говорить "и что ты мне сделаешь? Подкараулишь меня в темном переулке?". Дружит с самыми отмороженными кадрами среди мусоров Биличук Владислав Олегович ее друг. Кушнир Николай Демьянович, Стеценко Павел Олегович, Разумова Анна Александровна все эти сплетники и кончи ...
нету
Делала Эко, подсадку замороженных - только трата нервов и денег! Врач Голицына С. А. не дает практически никакой инфо, на вопросы отвечает неохотно и высокомерно, после переноса заявила, чтобы я ей не звонила и не писала! Гениальный подход лечащего врача! Холодность и безразличие полное! Не объяснил мне никто, что соломенки, в которых морозят эмбрионов, никак не помечают, и достают чисто на удачу! Как будто нельзя заморозить их в разных пробирках. Пусть это стоит дополнительных денег - но я бы лучше заплатила за это! При самом переносе меня пригласили на
Владивосток
Работала в 1-ом магазине мария-ра,впечатление не из лучших,конечно же. Ну во-первых,заставляли покупать просрочку(просрочка,которая была не в твою смену,или вообще уже лежала месяца два в морозильнике)
Во-вторых,отношение директрисы желает лучшего,работала я в женском коллективе,конечно же эти сплетни за твоей спиной не по рабочей теме.
Ах,ну помимо этого обедов не было,не кормили,деньги которые выделяли на обеды,шли в карман директору . Если только и кормили,то просрочкой.
Как зп приходила,сразу же "мило" просили покупать просроченные продукты ,которые лежат в морозилке месяцами,а если отказываешься ,то отношение к тебе меняется.
Так же,замечала ,что часы некоторые недописывают в
Барнаул