Россия, Санкт-Петербург
Не работа а полный %удалено%. Начальник ноль, генеральный ноль. Снабжение ноль. Если готов работать с8:30 до 20:00 за оклад( если сделаешь план) 60 тысяч с которого вычтут рекламации и то не твоии когда ты придешь получать зарплату то ты из 60 получишь дай бог 30.а если Уволишься то расчет ждать 3 месяца. Кладовщик который со мной работал. Он должен был Подробнее>>
лютое отношение генерального директора Андрея Викторовича Ткаченко к людям: могут не выплатить часть денег зарплатных, раз в 1 2 года не выдают половину зарплатных денег несколько месяцев, обидно такое терпеть, объясняют спадом в продажах, можете забыть про эти денюжки, внерабочие отношения главных людей с замерщиками, когда несколько замерщиков постоянно срывают сделки и клиент подтверждает что нашел дешевле/передумал (замеры даются по
Подробнее>>9/09/2017 г. в магазине Хофф в Казани заказали два шкафа-купе на общую сумму 23998 р. Номер заказа 7272407548. Дата доставки была 1.10.2017. Привезли на месяц позже.При сборке выяснилось, что о петли на дверях установлены не на одной стороне, а наискось!? С тех пор тянут резину, требуют фото, оттягивают сроки и все это напоминает мошенничество. Никто не собирается решать нашу проблему. Подробнее>>
Ключевой минус компании: российский офис - это придаток к Европейскому бранчу. В России правят экспаты, а все решения (подписывать ли проект, повышать ли человека, переводить стажера в штат, направлять консультантов на обучение, какие направления выделять приоритетными для развития и тд) принимаются В ЕВРОПЕ людьми, которые с вами не работают. 1. Главный минус (из заголовка) - бюрократия. Ключевые решения принимаются не вашими руководителями, а Большим братом (европейский офис) 2. Проекты завязаны на ключевых клиентах, бизнесовый консалтинг которых уже делают другие компании, IBM остается техническая часть (соответственно консультанты на этих проектах фактически помогают работать разработчикам, архитекторам и другим тех.спецам), и, соответственно, не являются ключевой функцией на проекте 3. Зарплата адекватно нищенская 4. Чтобы перевести стажера в штат, надо призвать ктулху и найти цветик-семицветик (см.пункт 1) 5. Случаются ситуации, когда стажерам поручают месить грязь - менеджеру не хочется перебивать таблички - пусть этим займется стажер 6. В целом можно найти интересные проекты, но из-за бюрократии - 3/5
Заказывали в этой компании двери, ремонт начали еще в августе, но по срокам ужасно подвели нас наши ремонтники, так что только ремонт подходит у нас к концу. Сегодня привезли нам двери, установили их - качеством довольны, никаких трещинок, сколов, брака нет, хотя обсмотрела их я со всех сторон:) Приехали ровно в оговоренное время, пунктуальность поразительная. Огромное спасибо! Осталось купить только люстры и повесить занавески и можно спокойно встречать новый год! Подробнее>>
Вчера установили дверь. Дверь делана хорошо, сразу видно, что на заказ. Это объясняет длительное время изготовления. Очень доволен работой менеджеров. По считаю сумму заказа, подробно объяснили за, что я плачу. Цены считаю очень приемлемыми для дверей такого хорошего качества. Всем кто хочет себе домой хорошие, качественные двери - рекомендую.
Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., Дарвина улица, 2, (ТЦ Маяк, Синяя Галерея, сектор 164)
соблюдены сроки доставки, качество товара Подробнее>>
Мы делаем все чтобы наши клиенты оставались довольными! Подробнее>>
Отличный сервис, выезд на замер в тот же день, очень быстрая доставка и грамотные сотрудники. Подробнее>>
качественно, быстро Подробнее>>