Архыз-Курск, служба доставки питьевой воды - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Первый раз воду заказала в Архыз-Курск пол года назад, заказываю и по сей день. Очень доволен доставкой и качеством воды. Перепробовал всю линейку ассортимента, выбрал для питья Архыз, а готовим на Жемчужине Кавказа. Доставка быстрая, также часто заказываю на субботу, что очень удобно. Спасибо Архыз-Курск, что вы есть!!!! Доставка быстрая Доставка по субботам Вежливые сотрудники Отличное качество воды Единственный сервис в обслуживании кулеров по Курску

23.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «висма люкс архыз»

Речь идет о филиале в г. Екатеринбург. Недобросовестный работодатель. Заработная плата частично белая. Черная часть заработной платы задерживается на 2-3 месяца. При увольнении не выплачивают черную часть заработной платы вообще. Текучка в сфере торговли явление привычное, но здесь она просто огромнейшая начиная с бухгалтерии, заканчивая отделом продаж. Многие опытные и высококвалифицированные сотрудники, проработав в этой компании недолгий период, вынуждены были уйти из-за обмана по заработной плате. При этом запись в трудовой книжке осталась. Этим отзывом хочу обратиться не только к будущим соискателям вакансий, но и к менеджерам по персоналу организаций и к эйчерам рекрутинговых агенств – т.к. теперь приходиться объяснять при трудоустройстве на новую работу, почему проработали такой непродолжительный срок в такой «супер» компании. ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Архыз »

Бренд доживает последние дни. Бардак во всех филиалах компании. Руководство как правило имеет побочные источники дохода. Так как на з/п кидают на всех уровнях. В 2014 еще был полноценный филиал. Под новый 2014 год его закрыли за один день. Люди еле выбили расчетные. В торговых точках компания бросила: товар, долги, холодильники. Набрали новую эксклюзивную команду на базе дистра. Весь 2015 год люди сменяясь (увольняются отработав 1-2мес) - пытались собрать старые долги и холодильники по точкам. В дебиторке бардак, накладные закрываются и снова всплывают как просроченные. Дебиторка растет за счет того что не успевают ее гасить из за разборок с клиентами по старым долгам. Торговых из за этого лишают з/п, они залазят в кассу и увольняются. Приходят новые и поняв что их кидают -тоже лезут в кассу. И это все как снежный ком. У регионалов, территориалов ,суперов и КАМов - белую з/п ... Подробнее>>

14.01.2015 | отрицательный отзыв
ГК «АРХЫЗ» ( висма люкс, ук висма, экспресс продажи )

Компания !?! Сложно ее ток назвать, как сточки зрения содержания, так и сточки зрения эффективности бизнеса. Бизнес рыночный с акцентам, видима желания развиваться и учиться у компании нет ( у собственника в частности ) видима у него от высокогорья к мозгу кровь плоха приливает. Это понятно по команде топов, которые у руля, этого ржавого ТИТАНИКА, или подводной лодки с тусклым Подробнее>>

30.04.2015 | отрицательный отзыв
Висма-Центр, Висма-Люкс. Архыз

Устроилась в конце апреля 2014, все отвратительно, рабочее место не в офисе, туалет грязный, руки помыть нет где, кабинет неотапливаемый, воняет Бог знает чем. З/п в черную (платят через 2 месяца после трудоустройства), узнала только почти через месяц, когда получила трудовые договора на руки, отношение хамское, штрафы за малейший пук. При увольнении получила белую з/п копейки, поэтому там бояться увольняться, Подробнее>>

12.12.2014 | отрицательный отзыв
АРХЫЗ (Висма)

Постоянная задержка зарплаты на 2-3 мес, при увольнении вообще не выплачивают, безобразное отношение к работникам, хамство, обман, в руководстве адекватных нет вообще. Ни кому не советую туда идти работать Подробнее>>

10.06.2023 | отрицательный отзыв
Архыз-Сервис

Ужасное древнее оборудование,компы,стулья все в стиле "ретро",неадекватная светлана,коммерческий директор: токсичеая,глупая,неадекватная хамка.способ управления:орать.хочется пожелать,чтоб ее сбил камаз Зп задерживают,товар вечно то гнилой,то вода с червями,перекупы.возят гниль,а извиняется колл центр.
У дома

24.10.2023 | отрицательный отзыв
Архыз Сервис: Низкая зп, обман в выплатах

Я устроилась в данную компанию 1,5 месяца назад. На собеседование обещали одну заработную плату и одни условия. В реальности все оказалось иначе. Обман во всем. И все идёт от директора Светланы. Настолько необразован. и невоспитаного человека я ещё не встречала. Теперь я понимаю почему , когда я устроилась уходил один из руководителей. Умная , отзывчивая , прекрасный человек и профессионал.Хотя поработали мы вместе немного, но разница и вывод очевиден. Ещё при мне уводился один менеджер. В общем с таким руководством эта компания постоянно будет в поиске сотрудников.
Рядом с метро. Обед 1 час. Возможность приходить без опыта.

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Архыз »

Продажи падают из-за высокой стоимости. Менеджмент отсутствует, всё управление кнутом. полное кидалово, даже на топовых должностях.
Сильный бренд ... Подробнее>>

16.10.2023 | отрицательный отзыв
Архыз Сервис

Светка вот главный минус компании. Отсюда все проблемы. Но здесь ничем не поможешь учитель биологии никогда не сможет вести бизнес. Для неё компания это школа, вокруг ученики/ двоечники , которым она помочь не может, так как у самой уровень знаний не на «2», а на «1»
Возможность брать выходные. Отпуск 28 дней.

25.10.2012 | отрицательный отзыв
Висма Люкс (архыз) - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Только сейчас понимаю в какой клоаке я работала и как много лет я зря отдала этой жопе. Формула этого говна такова: Серая з/п + постоянное понижение з/п + конская задержка з/п + бездарные лодыри руководители = Архыз!!!!!!!!!!!! Самое интересное что понижение з/п рядовых батраков происходит прямо пропорционально повышению з/п лодырей руководителей! Руководство - круче любого цирка!бесконечный семейный подряд бывшего директора - трудоустроены даже те кого реально на работе нет и не будет!!! Бывший директор-настоящий Ебан приставальщик и трахальщик проворовался и сбежал в Москву бабничить, оставив свою сожительницу корову-стукачку бездельничать в архызе. На свое место взял с панели какую-то страшную шлюховатого вида лесбополубабу-полумужика, которая в свою очередь притащила в компанию свою то-ли "жену" то-ли "мужа" х.з. его знает, короче говоря лесбиянку-подружку с которой вместе живет и таскает по работам! Теперь катают вату вместе как и всё говноруководство! Самое удивительное, что все эти лодыри-руковители отличаются особой потологической жадностью - считают каждую копейку и первые сломя голову бегут получать з/п. - оно и понятно бедняжки ведь батрачили весь месяц: считали торговикам нищенскую зарплату и строчили отчетики! Когда я