Ночью в дом вломилась полиция и забрала сына с собой, ничего не объяснив. Ужас страшный, хорошо соседи дали визитку юридической компании. Позвонила по телефону: 8-924-313-00-21. По телефону сказали, чтобы я не волновалась и сидела дома, и ждала юристов. Примерно через час приехали двое адвокатов. Вместе с ними проехала до отделения полиции. Оказалось, что сына подозревают в совершении наезда на пешехода со смертельным исходом. При этом есть показание свидетеля. Мои юристы быстро все взяли под контроль. После чего адвокаты добились того, чтобы сына отпустили под подписку. В дальнейшем Адвокат
Хабаровский край, Хабаровск город, Карла Маркса улица, 66 каб. № 451
Подробнее>>Хочу оставить отзыв о гениальном адвокате Сорвачев Антоне Александровиче, который просто вытащил мое гиблое дело в суде. После смерти отца, моя мать (мачеха) взбрыкнула и вместе с моей сводной сестрой захотели вышибить меня из квартиры и им это почти удалось. Благодарю небо, что я встретила адвоката Сорвачева Антона, который вправил мне мозги и вытащил просто мое дело. Нас даже по Подробнее>>
Матвеев Александр Александрович обратился ко мне 25.12.2016 с просьбой сдать ему гараж под столярную мастерскую. После чего я оборудовал гараж под его цели (утепление, свет, электричество). Каждый месяц он пропускал дату платежа под разными предлогами. В итоге к августу 2017 у него скопилась задолженность за 2 месяца. 07.08.2017 я его предупредил о необходимости ее погасить или освободить гараж к 12.08.2017. Подробнее>>
ВНИМАНИЕ МОШЕННИК!!Додонов Андрей Александрович По решению Суда Додонов Андрей Александрович является злостным неплательщиком алиментов. Додонов Андрей Александрович отбывал наказание, срок по постановлению суда. Додонов Андрей Александрович является лицом не уравновешенным, шизофреник со справкой. В отношении Додонова Андрея Александровича возбуждены Уголовные дела и ведётся следствие. Клевета. Скупка и продажа краденного. Мошенничество и обман. Избиение. Мошенничество сложно доказать и в настоящее время мошенники наживаются на простом Подробнее>>
Я работал в Надыме трубоукладчик 8р. Жалуются те кто полную вазхту не отработал. Договор не нужно нарушать и все тогда выплачивают в полном размере у нас так было.
Надым
Адекватное начальство и бригадиры. Коллеги помогают разбираться и вообще с ними весело. По деньгам никто не обижает, если ты действительно работаешь.
Надо бы ребятам действительно что-то сделать с приложухой
Замечательный опыт работы с адвокатом Максимовым А.И., обращалась к нему за юридической помощью сначала по решению жилищной проблемы, потом по вопросу развода и взысканию алиментов. Все было выполнено адвокатом идеально, если бы не волокита со стороны суда, вообще подумала, что у нас в стране не так все плохо с правосудием. Но как говориться все не бывает хорошо. Адвокат не только работал с документами, но постоянно консультировал меня по телефону. Надо сказать, что консультации по телефону у него платные, если общение переходит больше чем за 10 минут. В остальном все на высшем уровне!
Россия, Москва, ул. 5-ая Ямского поля, д.7, стр.2
Подробнее>>Адвокат помог решить мои давние вопросы, причем некоторые из них решил бесплатно, так как я сначала был записан на прием в день консультаций, который периодически проводит адвокат. В эти дни, следует сказать, консультирует не только он, но и его коллеги абсолютно бесплатно. После консультации я решил, что хочу воспользоваться его услугами и заключили с адвокатом Максимовым соглашение, здесь мне пришлось, конечно, заплатить, но я понимал, что никто мне бесплатно ничего не будет делать, тем более льгот у меня никаких нет. В рамках соглашения адвокат все сделал очень профессионально, у меня нет никаких нареканий и вопросов к его работе, одни
Россия, Москва, ул. 5-ая Ямского поля, д.7, стр.2
снимают деньги за мед.книшку и пока адрес работы Санкт-Петербург ул. Инженерная дом 7
... Подробнее>>
Максимов Сергей:
Спасибо за проведенную консультация , рекомендую потому что действительно бесплатная консультация , я так понимаю они муниципальный орган , советую и рекомендую. +
г.Саратов , Новоузенская 46/52