188300, Гатчина, 25 Октября проспект, 10, этаж 1, офис 3, Консультации опытных юристов по недвижимости (земля,дом,квартира). Юридическая проверка сделок недвижимости. Полное сопровождение сделок юристом по недвижимости. Межевание. Помощь в оформлении наследства (сбор и восстановление документов). ЗВОНИТЕ!
В конторе улучшить следовало бы все. Начиная от hr и бухгалтерии, которые не взаимодействуют ни друг с другом, ни с директором, до самого директора, который требует нереального результата в кратчайшие сроки. Работал у них несколько месяцев. Заболел, слег с высокой температурой. Уведомил мастера об этом, открыл больничный, в полной уверенности, что трудоустроен официально. День зарплаты выпал на больничный, но мне ничего не пришло. Когда вышел на работу по факту узнал, что меня никто никуда не трудоустраивал, а за время отсутствия на мое место вообще замену нашли. Барышня-HR сказала, что по ...
Приятный новогодний подарок и коллектив неплохой
Юрий Николаев:
Хамское отношение руководства к своим сотрудникам со стороны зам. начальника по реагированию Ожогова Максима Юрьевича, деспотичного недочеловека. Он постоянно штрафует охранников ГБР за всякую мелочь по 3000 и 5000 руб. Заставляет в жару с утра до ночи, находиться в автомобиле на точке реагирования, в разгрузке и в берцах, , нарушил, - штраф. Людей не хватает, поэтому заставляет брать подработки, или кого то подменить, а если тот отказывается, начинает гнобить его, создает "условия" работы при которых подчиненный вынужден написать заявление об уходе. Амбициозен настолько, что ему нельзя возразить, сразу вызывает в офис и начинает морально унижать и запугивать человека. При нём уволилось столько адекватных начальников и добросовестных охранников, а те кто продолжают работать страдают от его деспотического руководства.
Москва, Ямского Поля 5-я, 5 ст1
Юрий Николаев:
Работал в фаворите автомаляром почти 2 года. За все время работы зп не задерживали вообще. К слову, тут пишут мол по 12 ч работал, график жОсткий. Ничего подобного. Я если и задерживался, то часа на 2 не больше. Вот когда работал на часника, то у него бывало, что и до ночи сидел.
Тут по условиям труда вообще без вопросов: в цеху оборудовано все как надо, работа всегда есть, зимой тепло. Уволился потому что решили с братом октрыть свой бизнес по покраске авто.
Подробнее>>ВНИМАНИЕ МОШЕННИК!!Додонов Андрей Александрович По решению Суда Додонов Андрей Александрович является злостным неплательщиком алиментов. Додонов Андрей Александрович отбывал наказание, срок по постановлению суда. Додонов Андрей Александрович является лицом не уравновешенным, шизофреник со справкой. В отношении Додонова Андрея Александровича возбуждены Уголовные дела и ведётся следствие. Клевета. Скупка и продажа краденного. Мошенничество и обман. Избиение. Мошенничество сложно доказать и в настоящее время мошенники наживаются на простом Подробнее>>
Хочу оставить отзыв о гениальном адвокате Сорвачев Антоне Александровиче, который просто вытащил мое гиблое дело в суде. После смерти отца, моя мать (мачеха) взбрыкнула и вместе с моей сводной сестрой захотели вышибить меня из квартиры и им это почти удалось. Благодарю небо, что я встретила адвоката Сорвачева Антона, который вправил мне мозги и вытащил просто мое дело. Нас даже по Подробнее>>
Матвеев Александр Александрович обратился ко мне 25.12.2016 с просьбой сдать ему гараж под столярную мастерскую. После чего я оборудовал гараж под его цели (утепление, свет, электричество). Каждый месяц он пропускал дату платежа под разными предлогами. В итоге к августу 2017 у него скопилась задолженность за 2 месяца. 07.08.2017 я его предупредил о необходимости ее погасить или освободить гараж к 12.08.2017. Подробнее>>
Почитав отзыв о нашей компании ЗАО Группа Компаний "Русское Снабжение" (Обратите внимание Группа Компаний), я по контексту понял, что человек хотел пожаловаться. В этой жалобе есть и ключевые данные и драматизация с искажением фактов. Да у нас Группа Компаний - холдинговая организация с достаточно амбициозными и высокими целями, отсюда и ряд названий организаций в одну из которых на открытую вакансию возможно и возьмут Вас на работу... Да работать у нас тяжело и не все выдерживают, работа занимает значительную часть времени которым может располагать человек (особенно на начальном этапе) - и по этому проводятся собеседования на которых специалистами имеющими за Подробнее>>
Абрамов Юрий Александрович 05.12.1974 г.р. уроженец г. Душанбе в сентябре 2004 г. работал продавцом в салоне сотовой связи на "Рижской ярмарке". В мае 2004 г. украл из кассы 123 960 (сто двадцать три тысячи девятьсот шестьдесят) рублей и скрылся. Полтора года находился в розыске. Решением Мещанского районного суда ЦАО г. Москвы от 14 марта 2006 ш. признан виновным по ст. Подробнее>>
Вызвала сантехника для замены шланга на смесителе в ванне. Толи руки у мастера не оттуда рАстут, но для замены шлангов он решил полностью демонтировать раковину. Стоимость работ до начала самих работ озвучено не было, но, когда, получив на руки договор с суммой за замену двух шлангов почти в 8 000₽ я слегка была в шоке. Шланги стоят мах 600₽, заменить их ещё, ну ладно 3000₽. Откуда у данной компании такие расценки - неизвестно. Хотя клиентов они своих заманивают рекламой - ремонт сантехники от 490₽.
... Подробнее>>