Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Департамент здравоохранения города Москвы.

Отрицательные стороны

Добрый день. Была на собеседовании на позицию секретаря. Приятное и адекватное впечатление на меня произвела Надежда Ивановна. Рассказала все по вакансии. Далее я сидела ждала руководителей (ждала час!). Вышла одна пучеглазая Алена с самооценкой до потолка. По сути ни чего не сказала. Сидела несла какую то хрень, спрашивала про русский язык. Придиралась к моему резюме. Там точку не поставила, тут пробела нет и т.д. Не знала к чему придраться, что бы отказать. Далее вышла ее косолапая коллега. Не успела выйти из двери и с ходу мне говорит: « А у Вас пробела нет, запятую не поставили и ржёт».У меня оценки по русскому были 4,5. Я еле выдержала это хамское собеседование низких и не компетентных кадров. Было огромное желание встать и послать их туда откуда они вышли.Ужасное и личное и не профессиональное отношение к кандидатам.

 

Положительные стороны

---

 

Москва

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

28.07.2020
0 0
Департамент здравоохранения города Москвы.


Отрицательные стороны:
Откликался на вакансию в ресурсный центр дзм. Общался по телефону с hr, ее зовут Ольга Небогатова. Из всех hr, с которыми я когда либо общался (более 60 человек), Ольга самый некомпетентный "специалист". Такого количества необоснованного нарциссичного высокомерия и снисходительного, ехидного отношения я не встречал нигде и никогда (при том, что у меня вполне серьёзное резюме, образование, навыки и опыт; хотя Подробнее>>

14.10.2018
0 0
Департамент здравоохранения города Москвы


Плюсы в работе:
Хочу выразить огромную благодарность заведующему ЛОР-отделением ДГП №39 на Берёзовой Роще Безсмертному Игорю Ильичу и врачу-отоларингологу Галаниной Оксане Александровне за высочайший профессионализм и чуткое отношение к пациенту! 13 октября мы с сыном 6 лет приходили на приём по извлечению инородного тела из носа, случай оказался очень сложным и потребовал много времени и усилий. И, несмотря на сложность, вся процедура была проведена очень быстро и настолько профессионально, что ребёнок не проявлял беспокойства, не плакал и перенес ее настолько легко, насколько это было возможно. Еще раз, огромное спасибо врачам, очень хочется, чтобы такие профессионалы работали в каждом медучреждении Москвы и всей страны.

Москва, Оружейный переулок, 43

Подробнее>>

17.10.2018
0 0
Департамент здравоохранения города Москвы


Отрицательные стороны:
Здравствуйте! Мы столкнулись со следующей ситуацией при обращении в ФГАУ НМИЦ нейрохирургии им. ак. Н. Н. Бурденко Мин. России: отказ в бесплатного приема у нейрохирурга с исследованиями МРТ головного мозга от 13.08.2018 года. Наш сын родился 29.03.2017 г. На данный момент наблюдаемся с ним у невролога, были у нейрохирурга 07.09.2018 г. в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии по адресу ул. Большая Полянка, 20. Нейрохирургом было озвучено, что необходимо оперативное вмешательство в связи с заключением: синдром 1 степени Арнольда-Киари, венозная ангиома. Мы решили обратиться в клинику им. Бурденко, чтоб узнать мнение и других специалистов в этой области для понимания необходимости операции и серьезности ситуации. Невролог выписал направление, я звонила в клинику для записи на прием 26.09.2018 г. Оператор нам озвучил следующее: "Необходимо переделать МРТ, так как прошло больше месяца после обследования МРТ. Даже если на 1 день больше проходит по времени, необходимо делать ...

Москва, Оружейный переулок, 43

Подробнее>>

29.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Департамент здравоохранения города Москвы


Плюсы в работе:
Хочу поблагодарить и выразить огромное Спасибо, ГБУЗ "НЦП спец.мед.помощи детям ДЗМ" В.Ф. Войно-Ясенецкого, Тимохину Анастасию Валерьевну и Плахову Ольгу Вячеславовну за помощь моей дочери ребенок-инвалид. Без таких замечательных людей и отзывчивых, добрых, ласковых и внимательных, а главное понимающих. моя дочь бы ни получила хорошее лечение зубов под наркозом. Низкий Вам поклон. Вы самые лучшие и порядочные, за что вам говорим СПАСИБО. а так же хочу выразить благодарность нашему лечащему доктору Чистякову Н.Н. вы самый внимательный и заботливый врачь. Благодарим Вас за спасение зубов моей дочери. Здоровье ВАМ всем, терпения и сил. Еще раз Вам троим выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ... С уважением к Вам мама Руфь.

Москва, Оружейный переулок, 43

Подробнее>>

14.01.2019 | положительный отзыв
0 1
Департамент здравоохранения города Москвы


Отрицательные стороны:
Здраствуйте! Решил поделится профессиональными врачами, которые обслуживают ТиНАо амбулатория Коасная пахра. После усердного 1.5 недельного лечения я просто попал в реанимацию на 18 дней ( с1.12 по 18.12) болбницу ран троицк. Вот там действительнр люди делают все чтоб выжать. Вопрос зачем краснлй пахоа любители вхяток и чаяпития

Москва, Оружейный переулок, 43

Подробнее>>

27.10.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Департамент здравоохранения города Москвы.

Отрицательные стороны:
онкологический диспансер № 3 г. Москвы . г. Москва, Верхняя Первомайская ул., д. 29. 8(499) 165-83-40 Воробьёв Александр Николаевич – врач онколог, заведующий отделением онкологического диспансера № 3 г. Москвы. Не гнушается и не стесняется брать взятки с больных в присутствии медицинского персонала и пациентов. К пациентам, начинающим общение с этим врачом без взяток, относится грубо и пренебрежительно. В хамской, неэтичной форме может делать замечания и задавать вопросы пациентами персоналу об их заболеваниях кожи, полноте, облысении и т.д., при этом не относящиеся к специфике проблем со здоровьем, с которыми к нему обратились. Типа: «А чо у тебя такая кожа прыщавая? А чо ты такой жирный? А чо лысый такой? И т.д.» Даже не будем заикаться при этом, что сам Воробьев А.Н. ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>