Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Лазурит

Отрицательные стороны

Свиду милые, порядочные девушки из бухгалтерии на деле мерзопакостные людишки,только умеющие перемывать косточки всем сотрудникам, а в работе полный ноль,некомпетентность и вдобавок ко всему грубость, хамство и наглость! По вине кадрового работника неверно была заверена запись в трудовой книжке, обнаружилось уже спустя несколько месяцев. Приехав в офис Лазурита, первое что спросили, почему только сейчас это обнаружили!?))) Защитная реакция нападение, я в итоге еще и крайняя оказалась, а передо мной даже не извинились. Нередко наблюдала общение кадровика с сотрудниками компании и честно была в шоке от ее хамства. Ну и в целом не рекомендую даже близко связываться с этой компанией!

 

Положительные стороны

---

 

Владивосток

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

27.11.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО «Торговый дом «Лазурит» - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Начну с того, что 3 раза возвращался в Лазурит!! Серьезно. Уходил., и через полгода приходил вновь. Компания большая, оттуда и стабильность. Работа нравится. Большой, дружный коллектив, официальное оформление, белая зарплата. Интересная,доступная программа обучения. Командировки по РО. Благодаря этому начинаешь понимать и ценить дело, которым мы занимаешься. Начну с того, что 3 раза возвращался в Лазурит!! Серьезно. Уходил., и через полгода приходил вновь. Компания большая, оттуда и стабильность. Работа нравится. Большой, дружный коллектив, официальное оформление, белая зарплата. Интересная,доступная программа обучения. Командировки по РО. Благодаря этому начинаешь понимать и ценить дело, которым мы занимаешься.

Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, Ломоносовский р-н, пос. Малое Карлино, квартал 12, уч. 1

Подробнее>>

28.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Фабрика мебели «Лазурит» - положительный отзыв

Анна:
Сделали в квартире ремонт, выбирали диван для ежедневного сна. Хотели качественный диван и чтобы удобно было спать. Прошли много салонов, но ничего не приглянулось. Пришли в салон Лазурит. Присмотрели там диван Бенедикт и к нему еще присмотрели кресло такого же плана. Не с этой коллекции, но примерно подошло. Менеджер салона все нам про него рассказала, продемонстрировала. Диван хорошо вписывается в наш интерьер. Оформили заказ, привезли быстро, подняли, собрали. Супер!

Волгоград

Подробнее>>

21.10.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО «Торговый дом «Лазурит» - отзыв пользователя Светлана Малиновская о работе в компании

Светлана Малиновская:
Пока еще полностью не освоилась на работе, но в принципе обучилась, материал уже немного подучила. Клиентов тут не мало, заказы есть постоянно, поэтому нагрузка неслабая. Зато и зарплату платят выше средней. Работа официальная, есть соцпакет, зарплата белая. Мы с мужем планируем квартиру в ипотеку оформлять, поэтому белая з/п это важный момент. Да и не только поэтому, впереди еще и пенсия!)) Пока еще полностью не освоилась на работе, но в принципе обучилась, материал уже немного подучила. Клиентов тут не мало, заказы есть постоянно, поэтому нагрузка неслабая. Зато и зарплату платят выше средней. Работа официальная, есть соцпакет, зарплата белая. Мы с мужем планируем квартиру в ипотеку оформлять, поэтому белая з/п это важный момент. Да и не только поэтому, впереди еще и пенсия!))

Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, Ломоносовский р-н, пос. Малое Карлино, квартал 12, уч. 1

Подробнее>>

19.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Фабрика мебели «Лазурит» - положительный отзыв

Анатолий:
А мы купили спальню "Моника" белого цвета. Подумали, что именно этот цвет универсальный, а так как мы любим менять обои каждый год - для нас это бесценно. По срокам все вышло четко, порадовала служба доставки: привезли в удобное время, ребята аккуратно занесли, собрали мебель. Менеджер порекомендовала матрас Даймонд, качество и удобство порадовали. Спасибо, никаких нареканий нет!

Подробнее>>

17.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Фабрика мебели «Лазурит» - положительный отзыв

Мария:
Прежде всего, хочу поблагодарить за угловой диван "Неаполь", который купила осенью прошлого года. Все просто замечательно! Невероятно удобная модель. Ребенок пролил сок, вытерла и следа не осталось. Была поражена... Качество отличное, очень удобный механизм трансформации спального места. Сервис на хорошем уровне, быстрая доставка, не кусачая цена!!

Москва

Подробнее>>

20.09.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО «Торговый дом «Лазурит» - отзыв пользователя Светлана о работе в компании

Светлана:
Первый раз оставляю отзыв в интернете, проработав во многих компаниях продавцом. Поэтому скажу так- если есть желание работать в продажах и развиваться как продавец, даже не думайте, обязательно идите. У компании более 500 салонов, поэтому задержки зп даже и быть не может. Корпоративная этика на уровень выше других мебельных компаний. Единственная компанию за мою карьеру продавца, чей продукт действительно приятно по настоящему продавать людям. А не втюхивать. Единственная компанию за мою карьеру продавца, чей продукт действительно приятно по настоящему продавать людям. А не втюхивать.

Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, Ломоносовский р-н, пос. Малое Карлино, квартал 12, уч. 1

Подробнее>>

01.03.2021
0 0
Лазурит


Отрицательные стороны:
Более некомпетентного руководства не найти, нарушают нормы тк рф, не знают элементарного, сплошной обман, буду писать и приглашать трудовую инспекцию и обращаться в суд, да нарушение прав работника нужно отвечать.

Россия, Ярославль

Подробнее>>

20.02.2021
0 0
Лазурит


Отрицательные стороны:
Откликнулся на вакансию "управляющий салоном". Пришел в назначенное время и как оказалось таких как я еще человек 15. После заполнения анкеты включили "зомби" ролик, какие они хорошие и пушистые. Прождав в холе еще 35 минут дошли и до меня очередь.К моему большому удивлению мне сказали что с улицы они не берут сразу на эту должность, надо поработать 3 6 мес. Подробнее>>

10.06.2020 | отрицательный отзыв
1 0
Лазурит отзыв сотрудника Мария

Мария:
Отрицательные стороны:
Крайне негативный опыт взаимодействия с «Лазуритом», невзирая на достаточно большую сумму заказа. Кидалы и лохотрон! Договор N ЦРВРХХ00212 В апреле этого года заказали в «Лазурите» различные шкафы и кровати на общую сумму почти 300 тысяч рублей. Много запчастей оказалось бракованными. Долго ждали замены. Менеджеры «Лазурита» постоянно обманывали придумывая разные причины задержки и называя каждый раз новые сроки доставки замены частей. Оплаченных сборщиков пришлось ждать больше месяца! Не взирая на личное обещание директора по логистике Светланы Николаевны решить проблему, к середине июня все равно не хватает одной ключевой запчасти от кровати, которая стоит в разобранном виде. На наши претензии менеджеры «Лазурита» предложили обратиться в их интернет-магазин для возврата, т.к. привезти деталь и выполнить условия договора они готовы не ранее конца июля. Будем ждать завершения сроков поставки по договору и обращаться в Роспотребнадзор. Никому и никогда не рекомендуем связываться с этой компанией.

Москва

Подробнее>>

20.07.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Лазурит отзыв сотрудника Alla

Alla:
Отрицательные стороны:
Обман с ценами. Ценник один в дисконт, а в других местах дороже продают. Внимательно проверяйте

Москва

Подробнее>>

24.07.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Лазурит отзыв сотрудника тагир

тагир:
Отрицательные стороны:
Лазурит мебель Уфа на ТЦ на менделеева. Мебель плохого качества, детали мебели не докладывают, шкаф через месяц стал разваливаться, 100 раз пожалели что с ними связали и еще кредит оформили. До сих пор не можем завершить сборку окончательную. В общем мебельная фабрика шарага в Калинграде, а может вовсе не там

Москва

Подробнее>>

28.08.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Лазурит отзыв сотрудника Алла Киселева

Алла Киселева:
Отрицательные стороны:
Компания который вы нужны до моменты пробитого чека, далее все моменты с гарантией и решением вопросов вас просто будут шпинять, чтобы не производить замены в моем случае это матрац! 1,5 года и он деформирован, завод производитель написал что на нем надо только спать , сидеть нельзя, видимо прежде чем лечь на кровать надо залетать, при экспертизе матраца попросили швабру, так они оценили его пригодность!!! Вот такие специалисты работают в этой (шикарной ) компашке!!!!

Москва

Подробнее>>

30.08.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Лазурит отзыв сотрудника Игорь

Игорь:
Отрицательные стороны:
Приобрели спальную мебель и кровать с матрасом в июле 2020 года в Нижнем Новгороде, в ТД Открытый материк, в салоне Лазурит . Цена немалая, за все 230 000 руб. Менеджеры свою работу знают. Уговаривают на раз!!!! В принципе все устроило: заказ доставлен вовремя 10-12 августа, сборка мебели достойная, качество отличное, НО при включении подсветки шкафа № 5220 вылезают косяки пресловутых бамбуковых вставок на левой двери № 9913 (см. фото). Все видно невооруженным глазом и соответственно эта ситуация перечеркивает ВСЕ!!!!! и оставляет плохое впечатление полностью о ТД ЛАЗУРИТ. К тому же добавляется ситуация с тем, что данная информация передана менеджерам, в частности Панфиловой Наталье, якобы с их стороны написана служебная записка в адрес компании , а воз и ныне там. Ни ответа, ни привета!!!! А надо лишь заменить дверь шкафа с браком! Руководители!!!! Отреагируйте, замените, не портите свою репутацию!!!!! А потенциальным покупателям.... Задумайтесь, надо ли идти за покупками в этот ТД Лазурит?!

Москва

Подробнее>>

03.09.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Лазурит отзыв сотрудника Валентина

Валентина:
Отрицательные стороны:
Одни отрицательные эмоции, несоблюдение сроков доставки, брак в мебели, по телефону сообщают о дате сборки, ждёшь целый день, а в итоге почему-то перенесли на другой день, но вам забыли сообщить. На жалобы не реагируют, деньги заплатил, и больше ты не интересен.

Москва

Подробнее>>

09.09.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Лазурит отзыв сотрудника Светлана

Светлана:
Отрицательные стороны:
Оформила заказ в интернет магазине с доставкой и сборкой. При доставке товар не продемонстрировали, несмотря на наличие бамбуковых вставок на которых возможны дефекты. Сборщик не явился в указанный в договоре день. Ни оператор контактного центра ни сам сборщик никак не хотят урегулировать ситуацию. Качество обслуживание клиентов ужасное!!!!

Москва

Подробнее>>

10.11.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Лазурит отзыв сотрудника Людмила

Людмила:
Отрицательные стороны:
Уже полгода не могут решить проблему со скрипом кровати,наверное ждут когда гарантия закончится. Еще весной вызывали мастеров,приехали,привинтили и уехали,через некоторое время снова скрип,позвонила в сервис,через месяц приехал мастер,сказал : " да скрипит,доложу руководству,о решении вам позвонят". Прошло 2 месяца ни звонка , ни чего! Позвонила сама в сервис,ок,заявку приняли приедут в пятницу...пятница прошла никого не было,в субботу позвонили,сказали приедут в воскресенье и снова тишина..отвратительно! Если не решите проблему,буду обращаться в защиту прав потребителей!

Москва

Подробнее>>

15.11.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Лазурит отзыв сотрудника Лариса

Лариса:
Отрицательные стороны:
Мебель просто замечательная, каждый день любуемся, обслуживающий персонал очень внимательный - мастера своей профессии, а сборщики - мастера золотые руки! Приятно общаться с такими людьми и хочется снова посетить ваш мебельный салон!

Москва

Подробнее>>

23.11.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Лазурит отзыв сотрудника Леденев

Леденев:
Отрицательные стороны:
Полный обман!!!!! Заказали мебели, не могли дождаться когда привезут!!! Ужасный сервис и доставка!!!

Москва

Подробнее>>

11.12.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Лазурит отзыв сотрудника Елена

Елена:
Отрицательные стороны:
В магазине "Лазурит" все расскажут и покажут, создадут дизайн-макет, возьмут деньги и после этого начинается кошмар. Прошло 2 месяца с момента покупки. Каждый раз вранье о сроках доставки. То все грузчики заболели, то фура сломалась, то мебель не привезли. Сам "Лазурит" предупреждает о доставке. Присылают СМС- уведомление. Мы в рабочие дни отпрашиваемся с работы в выходные сидим, как собачки на привязи. Скоро Новый год. Мы его будем встречать на коробках в заваленной вещами комнате. без мебели. Не покупайте Мебель "Лазурит", не стоит она Ваших мучений. Отношение к клиентам свинское, по телефону с отфутболиванием от одного "специалиста" к другому с предупреждением, что все разговоры записываются, это просто вежливое хамство и равнодушие. А зачем, деньги ведь заплатили? Вы нам больше не нужны. Обходите "Лазурит" стороной , берегите душевное спокойствие, свои силы и время.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>