Перспектива 24 Мытищи

Спасибо ,что присоединились в группу обманутых сотрудников! Я думаю господин обоимов евгений читает отзывы, как минимум веду переписку с бывшим своим руководителем фокиным виктором! Уважаемые будущие соискатели ! не приходите работать В эту компанию! Там ежемесячно не платя зарплату собирают по 200 рублей за туалетную бумагу и жидкое мыло! А отзывы(положительные) правда пишет молодежь ,которая только прошла собеседование и приступила к работе ,их просто заставляют это делать , я наверное помимо исков еще ежедневно буду приезжать в офис к открытию и выступать там , правда нужна людям,у некоторых даже на проезд денег нет ,не говоря о встречахи оплаты поездок! обоимов евгений! не позорь башкортостан! эта наша. моя республика, Я там родился вырос И такие ублюдки как ты позоришь нас!

---

Отзывы о компании

25.06.2018 | положительный отзыв
Перспектива 24 Мытищи

Давно хотела попробовать себя в сфере недвижимости, ходила в несколько агентств, не привлекло особенно ничего....Попала на собеседование в Перспективу 24. Ребята заинтересовали во первых тем, что офис новый (люблю старт апы)) , во вторых очень интересная мотивация и что приятно есть карьерный рост, он для меня сейчас в приоритете. При чем карьерный рост очень грамотно продуман, выполняешь план, получаешь повышение, все прозрачно! Прошла недельное обучение, недавно вышла на первую сделку, не ожидала даже, что так быстро у меня все это получится)) Но спасибо моему руководителю , очень помогала мне на первых этапах. Работой в целом очень довольна! Смело рекомендую нашу компанию! Подробнее>>

22.04.2021 | положительный отзыв
Перспектива 24 Мытищи

Очередная горе контора в которой зарабатывают только учредители и больше никто. Обучат на скорою руку и заставят обзванивать старые базы со своего телефона. Через месяц новоявленный риелтор устанет заниматься ерундой и ничего не заработав убежит в другое место. Тут говорят про какую то зарплату, так об этом забудьте сразу её просто нет! Те кто желают заработать в недвижимости должны сразу