Конченная сплетница, любит лезть в чужую личную жизнь, обсуждать чужие подробности интимной жизни, одна из первых сплетниц Хмельницкого отдела в Одессе. Любит самотверждаться за счет людей, ловит кайф от унижения людей. Пыталась спровоцировать драку между дознавательницей и участковой, стравливает людей и любит смотреть чем все закончится. Человек без совести, эмпатии, наглая, дерзкая. Любит говорить "и что ты мне сделаешь? Подкараулишь меня в темном переулке?". Дружит с самыми отмороженными кадрами среди мусоров Биличук Владислав Олегович ее друг. Кушнир Николай Демьянович, Стеценко Павел Олегович, Разумова Анна Александровна все эти сплетники и кончи ...
нету
Рыбина Елена Сергеевна Руководитель ОАО «МИНВОД». обманывает своих работников Результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Анализ доходов и расходов ОАО "МИНВОД" проведем по данным форм № 2 "Отчет о прибылях и убытках" [Приложение 1, 2, 3]. В этой форме содержится информация обо всех доходах и расходах за предыдущий и отчетный годы. Анализ состава, структуры и динамики доходов и расходов обобщим в таблице Подробнее>>
Ворочаева Дарья Сергеевна. Берет заказы у клиентов и не выполняет свои обязательства.Моя история такова:Она взяла документы на оформление итальянской визы, держала месяц, говорила что документы в консульстве, их не отдают, а уже накануне поездки, вдруг приходит от нее письмо, что якобы какая-то фирма виновата,которую мы и знать не знаем, забирайте мол документы у них, их нужно срочно подать, и нам же заплатить опять деньги(деньги мы уже платили этой Дарье, да и немалые), нам же надо срочно поехать куда-то, отдать самим, а мол денежку она нам когда-нибудь вернет. Два дня мы не могли забрать наши документы, потому что не могли найти Подробнее>>
В этом году обратился за помощью в оформлении Визы в зону Шенгена.После длительного и вскоре как я понял уже безграмотного общения и консультирования по вопросам Визы в Шенген,мы договорились встретиться. Сначала она дала номер некого курьера,затем перезвонила и сказала что приедет сама.В итоге как я понял она приехала с Владимирской области.г Кержач,иначе я бы с ней никогда не стал работать.Т.к я Подробнее>>
макен:
Ворочаева Дарья Сергеевна.Берет документы на оформление виз, ничего не оформляет, при этом деньги в 100-процентном эквиваленте уходят ей в карман.Моя история такова.Отдала документы и деньги Дарье месяц назад на оформление итальянской визы, последние две недели она рассказывала мне о том, что документы в консульстве и не выходят,что все будет гут и виза на походе, когда же до поездки оставалось 5 дней, от Дарьи приходит письмо, в котором описывалась какая-то невменяемая история о том, что документы находятся в какой-то фирме, и мне срочно надо поехать и забрать их, а также срочно отвезти их куда-то, чтобы подать(а они уже как две недели в консульстве по ее словам),а еще мне надо полностью снова оплатить в этом" куда-то" немалую сумму денег, и мол что Дарья когда-нибудь "чисто по человечески" вернет нам эти деньги.Дарью, естественно, найти было невозможно, там, куда она нас направила, вообще никого не было, а админстратор, чей телефон был дан, и слухом не ведал, что происходит.В итоге, через 15-е руки я выяснила телефон Елены, с которой Дарья когда-то работала, человек вообще лежал в больнице, но приехала и нашла нам эти документы.Они даже не подавались!И денег естественно не было.До поездки три дня!Там, где
Гость:
Ворочаева Дарья Сергеевна. Берет заказы у клиентов и не выполняет свои обязательства.Моя история такова:Она взяла документы на оформление итальянской визы, держала месяц, говорила что документы в консульстве, их не отдают, а уже накануне поездки, вдруг приходит от нее письмо, что якобы какая-то фирма виновата,которую мы и знать не знаем, забирайте мол документы у них, их нужно срочно подать, и нам же заплатить опять деньги(деньги мы уже платили этой Дарье, да и немалые), нам же надо срочно поехать куда-то, отдать самим, а мол денежку она нам когда-нибудь вернет. Два дня мы не могли забрать наши документы, потому что не могли найти эту Дарью,она даже не соизволила адекватно отвечать нам на вопросы, дала нам телефон какого-то администратора, который вообще и духом не ведает, что происходит, мы приезжали по адресу, где она восидала, но ее там не было, мы кое-как нашли эти документы.Естественно, денег от Дарьи в пакете не было.
Просто мошенница!
Ее номера телефонов:89265350113, 89107773404
Будьте бдительны!Сейчас такое в туристической деятельности происходит.Даже те,кто когда-то хорошо выполнял свою работу, сегодня просто мошенник.
Подробнее>>Рыбина Елена Сергеевна врач педиатр городской поликлиники мошенница! Лечила ребенка, начала разводить нас на дорогостоящие препараты!!! Лечение не помогло. После этого начала предлагать свои платные услуги!! Пошли к другому доктору она сказала надо в суд подавать на нее! Зачем берут на работу и допускают к детям 25 летних??? Надо наводить порядок и проверять врачей на профпригодность! Подробнее>>
ТИМОФЕЕВА АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА! В городе Тамбове орудует торговка с рынка, разводит людей на деньги. Осторожно мошенница! Обманным путем втирается в доверие, просит оформить кредит, яко бы деньги нужны на лечение родных. Сама не может взять кредит, банки не одобряют, потому что плохая кредитная история, берет кредиты и не платит. После уговоров третьих лиц на то чтобы они взяли кредит для нее Подробнее>>
На сайте уже был оставлен отзыв о мошенниках и просто не хороших людях из благотворительного фонда содействие-детям http://antijob.net/black_list/blagotvoritelnyy_fond_sodeystvie_detyam/ Теперь они называются ИП Лысенкова Юлия Сергеевна Будьте бдительны!!!! приглашают секретарей и менеджеров. в итоге все батрачат в кол центре за копейки на неадекватную директоршу. Большая часть денег идет далеко не на детей сайт мошенников sodeistvie-detyam.ru телефон 8-962-354-68-20 Подробнее>>