Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ZARA

Отрицательные стороны

Все очень красиво написано в описании вакансии. На собеседовании тоже много красивых слов, а по факту. Зарплата маленькая, за 2 года сотрудникам подняли оклад примерно на 500 рублей. Официальная инфляция и то выше. В магазинах ужасно жарко, тем более в масках и перчатках. Форма с каждым годом становится все хуже и хуже. Рвётся только так, ходишь весь во рваньё. Саму форму меняют, дай бог, раз в год. Повыситься не реально. Много достойных ребят промурыжили с повышением, типо они не каких проектов не делают, инициативу не проявляюсь. При этом возникают вопросы за какие такие проекты повысили других? Что то про их проекты ничего и не слышно. Но зато их повысили. А ребята за бесплатно выполняют обязанности и не 1–2 месяца, а намного дольше забесплатно. Повышают весьма спорных личностей. Любителей посплетничать, покрысятничать, «делегировать» полномочия. В компании есть достойные менеджеры, но к сожалению их не так много осталось. Не выдерживают. Отношение компании к своим сотрудникам как к рабам. Любит компания экономить на сотрудниках и кадрах. Хочет что бы бесплатно работали и не возникали. Катастрофическая нехватка сотрудников в смену, практически нет возможности помогать покупателям. Хвалений customer service весьма провисает, часов не выделяют на это все. Курс на минимизацию Human Resources, весьма не устраивает покупателей. Постоянные жалобы покупателей на то что им не найти консультанта, на очереди… Сейчас много растущих компаний с таким же продуктом, но сервис у них надпорядок выше. Нет такого конвейера. Компании пора уже начать думать о людях (сотрудниках, покупателях). А то все весьма провисает. И скоро лидерские позиции будут уже не лидерскими.

 

Положительные стороны

---

 

Москва

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

31.05.2021 | положительный отзыв
0 0
ZARA


Отрицательные стороны:
работала на протяжении 9 месяцев в одной из самых популярных zara в Москве. полная помойка, нет возможности для карьерного роста, постоянные переработки, выходы на поставку, уходы с работы не раньше 12 ночи. крайне не рекомендую. а ставка в час в 181 рубль крайне низкая плата за такой тяжелый труд (даже в макдональдс ставка выше)

Москва

Подробнее>>

13.04.2021 | положительный отзыв
0 0
ZARA


Отрицательные стороны:
Если кто то рассматривает трудоустройство в Зару, прошу, прочитайте прежде мой отзыв. Итак, первый раз в Заре довелось мне поработать ещё лет 6–7 назад, будучи студенткой я решила найти подработку на летнее время. Отправила резюме на вакансию в сеть магазинов inditex (не в конкретный магазин и тц, а просто рассмотрела общее резюме этой сети). Прошла собеседование, тем ребятам, которые прошли собеседования в этот же день, предложили конкретную вакансию. Меня определили в Зару в тц сравнительно

Москва

Подробнее>>

22.03.2021
0 0
ZARA


Отрицательные стороны:
Была попытка трудоустройства. С самого начала непонятно, как такая крупная и известная компания так халатно работает. Оставила отклик на компанию Zara Inditex, кроме того откликалась в каждый магазин отдельно (Zara, Pull&bear, Massimo Dutti). Пригласили на собеседование по видеозвонку. Я прошла этот этап собеседования, о чем получила смс. Отписались что в течение 3–5 дней подберут мне вакансии. Уже неделю тишина. Звонили из pull&bear где тоже обещали перезвонить и тоже тишина. Вакансии, на которые

Россия, Москва

Подробнее>>

09.03.2021
0 0
ZARA


Отрицательные стороны:
Я не люблю делиться чем то личным, а уж тем более высказывать недовольство по каким либо поводам. Но! Я просто хочу выплеснуть весь негатив, накопившийся у меня за 1,5 года работы, пусть даже в никуда. Сначала скажу о плюсах, которых можно пересчитать по пальцам одной руки. Это дмс, который ты получаешь спустя год работы, 25% скидка на все товары Inditex (и подарочная карта на нг на сумму 1600 ого!), выплаты стабильно два раза в месяц, ну и все;)

Россия, Москва

Подробнее>>

01.03.2021
0 0
ZARA


Отрицательные стороны:
Я отработала в данной компании 11 лет. А «убрали» меня по свински. То самое руководство, Которое понятия не имеет — каково это работать внутри магазина! Габриэль, Лучиан очень жаль, что вы не видите и не знаете, как работает ваша сетевая команда! Вы считаете нормальным, что сетевой HR менеджер с некоторыми менеджерами магазина не общался вовсе. Или то что HR директор России приезжает в магазин и практически 90% нахождения в магазине, уделяет тому, чтобы выбрать total look?! Я считаю — это недопустимым.

Россия, Москва

Подробнее>>

02.02.2021
0 0
ZARA


Отрицательные стороны:
Устроилась работать в красивый магазин на Невском, думала, что всё будет хорошо и с коллективом, и с выплатами зп, так как место проходное. Получилось, что зарплату по факту задерживали, были переработки, ну и коллектив попался очень склочный. Я разочаровалась, если честно. Не знаю, может в других магазинах не так и просто мне не повезло, но я не рекомендую.

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

01.02.2021
0 0
Мошенники интернет-магазина Зара!

Отрицательные стороны:
Кидалово!!! Заказала джинсы, не подошли по размеру, оформила возврат. Покупка была совершена 19.05.2020г. Возврат был оформлен сразу же как не подошёл. Приехал курьер и забрал джинсы. На дворе 1 февраля денежных средств не !!! И возвращать их не собирается. Подробнее>>

13.01.2021
0 0
ZARA


Отрицательные стороны:
Не подделывать подписи за кассиров, что у них, якобы, недостачи в кассе, которые, потом, вычитают из зп! Оплачивать сотрудникам доп 2 часа за то, что они — остаются закрывать магазин! Поменять менеджеров в Атриуме на нормальных людей, а не повышать их в должности! Джалагония Теона (Теа, Тея), которая, якобы, юрист и, якобы, знает законы (придумывает на ходу), — ооочень конфликтный человек! На неё, постоянно, жалобы от покупателей, постоянно, увольнялись сотрудники, из за ее скотского отношения к персоналу! То же самое касается Подробнее>>

21.11.2020
1 0
ZARA


Отрицательные стороны:
По воле случая меня занесло работать в Зару космопорт, работы, из за пандемии, по специальности найти я не могла и решила на годок утроиться туда, пока вся шумиха не успокоится. Собеседование прошло нормально, но как оказалось — это самое нормальное, что будет в этой конторе. Отвратительное «начальство», так называемый директор, зовут его Игорь, после моего уведомления об увольнении написал мне огромное сообщение с тем, что я всех подвела да и вообще пошла я куда подальше) Все менеджеры Подробнее>>

20.02.2020
1 0
ZARA


Отрицательные стороны:
zara Афимолл, особенно женский отдел это настоящая помойка. Отношение свинское не только к покупателям, но и к сотрудникам. Все говорят о customer services (некая система, которая обучает тебя правильно общаться с покупателями), но всю эту систему благополучно шлют на х*й))) Поскольку из за огромного количества продаж, из за большого количества покупателей и сокращения часов все дела магазина распространяются на нескольких

Россия, Москва

Подробнее>>

07.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Zara - Возврат

Заказала дублёнку в интернете магазине zara, на следующий день 28 декабря оформила заявку на возврат. 9 января ко мне поступило смс что товар поступил на склад. Сегодня 7 февраля , мне до сих пор не вернули мои денежные средства . Прт каждом моем обращении придумываются всяческие причины и что ждите деньги поступят вам на счёт. Безобразное отношени Подробнее>>

28.10.2019
1 0
Мошенники !!!! Не возвращают деньги за возврат !!!!

Отрицательные стороны:
Впервые заказала в заре.ком и очень пожалела((( сам товар ( пуховик ) цена 6999 рублей оказался не очень хорошего качества, с возратом думала пройдёт все как обычно ( заказывала товар в других интернет магазинах с возратом все было отлично... Подробнее>>

20.06.2019
9 1
Zara - Жалоба на онлайн сервис

Уважаемое руководство компании ZARA! Я, со вчерашнего вечера пытаюсь оформить заказ на вашем сайте, но уже четыре раза после подтверждения моего заказа , мой заказ отменяют! Попыталась дозвониться и выяснить в чем причина, так как ваши сотрудники со мной так и не связались, как делают это во всех уважающих себя и своих клиентов компаниях! Перезванивают сами если , что-то пошло Подробнее>>

21.01.2019 | положительный отзыв
1 0
Zara - Цена на товар одна, а по чеку на 400 руб. больше

Добрый день! Мною были приобретены джинсы женские. Цена на бирке 2599 руб. , по чеку цена составила 2999 руб. (это было обнаружено уже дома) . Дозвонилась в магазин, ответ был: "такое бывает, человеческий фактор". Просьба разобраться в данной ситуации! Подробнее>>

29.12.2018
2 0
ZARA - Онлайн-магазин - ZARA не возвращает деньги за возврат товара

Онлайн магазин Zara не возвращает деньги за товар! Заказ 51591462260 был доставлен мне курьером 11 декабря 2018 года. На следующий день была составлена заявка на возврат товара и курьер забрал товар обратно. На дату 29.12.2018 денежные средства мне не возвращены, даже письма на почту, что деньги будут возвращены не поступило. После многократных обращений мной в службу поддержки по телефону 8 Подробнее>>

22.07.2018
0 0
ZARA - Отказ в возврате товара

Добрый день! Ни когда не писала жалобу. Но тут просто беспредел. Купила товар в магазине ZARA, не устроил. Решила вернуть. Всегда делаю возврат на основании копии паспорта. Но в этот раз подумал отказ. На каком основании? Копия качественная, номер, прописка все указано. Я уезжаю на 2 месяца и у меня нет возможности приехать еще раз. При этом, вчера, после хамского разговора Подробнее>>

21.11.2017
0 0
ZARA - Некачественный товар

Купила джинсы, постирала, одела и уже через два часа растянулись на коленках, попе, стали огромные. Мало того они были по шву рваные зашила. Извините, но джинсы за 2999, не должны так себя вести. Ужасное качество, хуже у меня еще не было. Лучше бы я на Али взяла за 500 рублей. Позор компании, буду возвращать, хотя думаю бесполезно, продавцы там хамы. Подробнее>>

08.11.2017
2 0
ZARA - мошенничество

Добрый день!Все точно так же как у Вас всех! мне уже как 20 дней нечего не возвращают, вежливо посылают, то не те данные, то банк не одобрил, то ещё какой то бред, вообщем всё одно и тоже, ранее писала им притенению ответили , но не сразу, каждый день им пишу звоню, нервы свои трачу, но свои законные 5т.р. верну, сейчас Подробнее>>

01.06.2016 | отрицательный отзыв
0 0
ZARA - Мошенничество

Хамское и пофигистическое отношение к клиентом в ТЦ "ЛЕТО"!! В вскр 29 мая купил двое брюк. По одним нет вопросов, а вот со вторыми произошла накладка. На их ценнике весит цена 1899 руб, приехав домой я обнаружил ,что мне пробили их по цене 3599 руб, я долго пытался узнать по телефону,что и как мне надо сделать,чтоб мне вернули деньги, в итоге Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>