Компания ООО «ОФИТ» специализируется на разработке и изготовлении оптических деталей и светофильтров для лазерной, медицинской, авиационной техники и приборостроения. На базе собственного производства изготавливает оптические детали по индивидуальным требованиям и чертежам заказчика. Система менеджмента качества, действующая на предприятии, аттестована на...
Я работаю консультантом в Экран оптике больше года. У нас большой красивый салон с шикарным ассортиментом, так что на работу бегу с радостью. Клиентов всегда полно, это и плюс, так как зарплата выходит хорошая, но и минус, одновременно. Просто иногда устаешь от потока людей. Но по-другому никак, пусть лучше побольше будет, так время летит незаметно и зп растет. Отношение начальства к сотрудникам прекрасное, у нас к ним вообще никаких претензий нет, и у них к нам) Зарплата 2 раза в месяц, всегда вовремя. Отпускные и больничные все есть, мы ведь ...
Для меня нет
Очень странный и не стабильный работодатель. Устроился с испытательным сроком. Отработал месяц и мне сообщили что я прошел испытательный срок. Вскоре сильно простыл и ушел на больничный на 5 дней, после выхода мне сообщил ком. директор что я не прошел испытательный срок и предложили написать заявление по собственному желанию. Уволился,но и при расчете пришлось побороться. Пытались недовыплатить 9000р. Отношение к людям просто скотское! Никому не советую, в любой момент можете остаться без работы.
Пришла в сеть с обширным опытом в других оптических сетях. Сравнивать мне есть с чем, в данной компании Вас не обманут выплатят все до копейки. Работайте смело, честно и профессионально и к Вам будет соответствующей отношение! На своем опыте убедилась о человечком отношение со стороны руководства во всех вопросах.
Полная некомпетентность руководства. Сильное давление на сотрудников с помощью мата, махинаций с зарплатой, необоснованные штрафы,некачественная продукция, которую обязывают продавать. Подробнее>>
Aleftin:
Что мне особенно нравится в Экран Оптике, так это то, что они о своих постоянных клиентах заботятся и регулярно приглашают на проверку зрения. Если бы не они, то я бы наверное раз в 10 лет его проверял) Диагностика бесплатная, а специалисты и оборудование отличные. Вчера был на очередной из них, выписали рецепт на очки для работы за компьютером. Сразу же и заказал здесь же. Вот так быстро и удобно все. Очки взял Prada S, а линзы с покрытием Nano S UV Bluе. Теперь работаю с удовольствием, глаза не болят. забота о постоянных клиентах, проверка зрения Подробнее>>
Разбила экран в своем айфоне 10 и обратилась в сервисный центр в Айклиник, Этот центр в Москве. Изначально я на сайте оставила заявку. Ко мне выехал курьер, забрал телефон. Мне... Подробнее>>
Предприятие хитровыдуманное и можно назвать одним словом. Но это слово нецензурное, поэтому поподробнее.
1 Набирают деньги под оборонзаказ, потом под них пристраивают кучу родственников и знакомых. Потом ищут «быдло с улицы» – кто бы работу выполнил.
2 Ловко присваивают серийный литер совершенно сырым изделиям. Далее идет десятилетняя доработка с внесением изменений в КД. Сам за два года провел десяток изменений в КД только одного серийного изделия. А за десять лет тех, кто разрабатывал изделие, уже нет никого. Существующим сотрудникам первоначальная задумка изделия неизвестна, да и неинтересно.
3 Смежникам, изготавливающим по кальке, еще сложнее – на просьбу помочь с технологичностью (ну не варится, например, заданным швом лист) ответ один: изделие серийное, изменения вносить не будем. А там свой заказчик, местно не даст разрешение на изменение серийного изделия.
4 На предприятии много пристяжных бл@#ей, которых пристроили. Приходилось как минимум за трех-четырех из них делать работу – ну решило так руководство.
5 С компа конкретно воровали разработанные библиотеки САПР для продажи на сторону!!! Антисемитом, вроде не был, но тут недоумение «ЕВРОроссияне беззастенчиво обирают русских». Ну тут объяснение простое – умные и грамотные ЕВРОроссияне давно уехали, остались маклеры и барыги.
6 Имею право все это говорить. Выпустил несколько сотен
Самара, Кирова проспект, 26а к1
София:
В Экран Оптике меня знают очень хорошо, постоянно беру тут очки. Недавно позвонили, пригласили на примерку новых моделек. Очень заинтересовала модель Max Mara. Также понравились MiuMiu, взяла их, такого бренда в моей коллекции еще не было. По моим предыдущим очкам изготовили линзы R-H 1.67 AS. Как всегда все четко и в срок! всегда пригласят на примерку, оповестят о новых моделях Подробнее>>