Учитывая санитарно-эпидемиологическую обстановку на территории Санкт-Петербурга, все большую популярность получает услуга по профилактической обработке офисов, квартир, предприятий питания и других объектов.
Служба дезинсекции "Green House" профессионально занимается уничтожением насекомых в СПб, используя современные эффективные средства, такие как аэрозольная и влажная обработки помещений. Также возможно заказать проведение профилактических мероприятий на территории любого объекта.
г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр-кт, д. 29Б
Компания -сборище людей без спец. образования с опытом работы в торговле. Сам офис производит впечатление-но сразу при входе сидит охранник который пропускает только нужных людей. Наверное многие приходят с негативом. Я по началу работы и неопытности дала телефон подруге и она пошла на волосы. Осталась в жутком негативе, так как её окружили несмколько девушек похожих на цыганок (там любят брать Подробнее>>
Мы, родители учеников гимназии № 90 обращались с заявлением в Управление Роспотребнадзор по РТ(от 31.05.12 № м-2539/05), с тем что ученики начальных классов с первых лет обучения занимаются физкультурой в коридорах гимназии, а не в спортивном зале.Сотрудник Идрисова Н.А. сделала только документарную проверку. Дети как занимались в коридорах, ТАК и продолжают заниматься уроками физкультуры в коридорах! Так же мы обращались Подробнее>>
ОльгаСидорова53 Фирма по дезинсекции "Весёлый таракан" Достоинства: Быстрота, честность, качество, профессионализм, оптимальная цена, вежливость, понимание. Недостатки: Нет! После убийственного обращения в одну фирму, снова и снова просыпаясь искусанная, в отчаянии наткнулась на фирму Подробнее>>
Колл центр не может предоставить информацию относительно проводимой акции, фирма работает со сторонними юр. лицами и не информирует об этом клиентов. Подробнее>>
ООО «Петербургский центр дезинфекции и дезинсекции» оказывает услуги по профилактической дезинфекции, дезинсекции и дератизации с 04 декабря 1997 года. Подробнее>>
Пока меня не было дома (была моя старенькая мама) установили коробку распределительную для подсоединения интернета с оптоволоконном, но: 1. Нас не предупредили, что будут это делать; 2. Не объяснили (мама спрашивала, что это) для чего установили короб внизу входной двери; 3. И самое ВАЖНОЕ не спросили есть ли разетки 220В около двери и куда установить!!! В итоге: в Белтелеком объяснили, что к распредилительной коробке Подробнее>>
На день рождения сына, он отмечал 7 лет, в качестве приятного сюрприза пригласили ваше научное шоу Открывашка. Нам изготовили научную газировку, дети сами сделали лизунов, светящихся в темноте, опрокинули профессору стакан на голову, устроили супердымовуху, даже с собой унесли суперслизь. В общем, это было по-настоящему здорово! Профессор просто очаровал всех. И абсолютно все участвовали в экспериментах. Спасибо Вам! Подробнее>>
Делала в этой клинике IAL systems (на Цветном бульваре). До этого делала раз 10 эту процедуру в других местах и могу сказать уверенно, что инъекции IAL так не выглядят! Никаких папул не было, все мгновенно рассосалось. Не знаю что мне вкололи, но я надеюсь, что это хотя бы просто коктейль из витаминов, и мне это не навредит. Кроме того, есть претензии к Подробнее>>
Наткнулся на объявление на Джоб.ру о вакансии диспетчера в данной организации. Офис, куда приехал на собеседование, находится на Седова, 5; номер офиса 333. Первое, что бросилось в глаза - отсутствие компьютеров у работников: они просто названивали разным организациям с предложением о заключении договора на истребление грызунов - дескать, нужная штука. Блондинка с ярко накрашенным лицом, проводившая собеседование, попросила для начала заполнить анкету. Затем меня отвели под белы рученьки в другую комнату и, чуть ли не на зуб попробовав документы, начали расписывать о предлагаемом трудоустройстве. В свое время я сам занимался обзвоном и нарабатывал собственную базу, посему не удержался от вопроса о том, куда вообще заносить данные? Был ответ - писать на выданных листках (со списком организаций). Т.е. ты тупо сидишь с девяти до пяти на обзвоне с огрызками листочков и втюхиваешь предложения. Обеденный перерыв - полчаса. В туалет или покурить ... Подробнее>>