Отзыв о работодателе «Проведение дезинсекции.»

Учитывая санитарно-эпидемиологическую обстановку на территории Санкт-Петербурга, все большую популярность получает услуга по профилактической обработке офисов, квартир, предприятий питания и других объектов.

Служба дезинсекции "Green House" профессионально занимается уничтожением насекомых в СПб, используя современные эффективные средства, такие как аэрозольная и влажная обработки помещений. Также возможно заказать проведение профилактических мероприятий на территории любого объекта.

г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр-кт, д. 29Б

18.03.2017 | положительный отзыв
Служба дезинсекции "МосСэсКлоп" (Россия, Москва) - Помогли быстро и эффективно избавиться от тараканов в квартире.

можно оставить заявку через сайт, недорого, выезжают в любое удобное время, есть гарантия

31.08.2023 | положительный отзыв
Проведение межрегиональный ипотечной сделки

Андрей Алексеевич не только проявил высокие навыки в проведении межрегиональной ипотечной сделки, но и продемонстрировал свою умение находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Он тщательно выслушал все наши требования и пожелания, и предложил нам варианты, которые полностью соответствовали нашим потребностям....

18.09.2022 | положительный отзыв
Проведение альтернативной сделки с Андреем Алексеевичем

24 августа для проводили альтернативную сделку с привлечением ипотечного кредитования в отделении Сбербанка. В назначенное время Андрей Алексеевич был готов и ждал нас полностью подготовленной к проведению нашей сделки. Изначально... Подробнее>>

07.12.2021 | положительный отзыв
Проведение сделки грамотно, оперативно

Денис Лушкин проводил сделку со стороны покупателя, они покупали у нас студию. Сделку провёл грамотно и оперативно, предельно вежлив и грамотный и понимающий нужды обеих сторон сделки-специалист. Мне, риэлтеру со... Подробнее>>

18.06.2013 | положительный отзыв
КАРДИНАЛ ДИСКО-БАР - Проведение досуга

Отличный ресторан. Внутри очень уютно и красиво. Хорошее меню. Цены средние. Отличные дискотеки. Удобное расположение, Но маленькая парковка. Хорошее обслуживание. Отличный выбор для проведение досуга. Подробнее>>

21.09.2015 | положительный отзыв
Служба дезинсекции "Дезинсервис" (Россия, Санкт-Петербург) - Большое нечеловеческое спасибо!

Низкая цена, оперативность, качество-супер!

03.03.2016 | положительный отзыв
Служба дезинсекции "Дезинсервис" (Россия, Санкт-Петербург) - Спасибо Дезинсервис!

Всё анонимно. Быстро и эффективно.

22.03.2016 | положительный отзыв
Творческое объединение Event-гостиная "Вместе" (Россия, Ростов-на-Дону) - Понравилось проведение праздника в Городе Зверей

Хорошая организация праздника, радость и веселье, чистые костюмы, аккуратный грим и непосредственность в общении с детьми.

Ростов-на-Дону

26.11.2020 | положительный отзыв
Проведение молебна

Заказывали мы здесь молебен недавно и все прошло очень хорошо. На сайте много полезной информации и найти в этой сфере можно все вам нужное. Мы всем остались удовлетворены и за... Подробнее>>