Компания Большая Стирка

Ремонт бытовой техники

Елена:

Вызывала мастера по ремонту стиральной машины. Мастер приехал, быстро и качественно отремонтировал мне стиральную машину, чем я осталась очень довольна! Спасибо Вам!

30.08.2017 | отрицательный отзыв
Стирка-Ростов - Качество товара

Купили в магазине Эльдорадо, в Старом Осколе, стиральную машинку Wirpoоl. Машинку купили в кредит, хотя продавцы Эльдорадо называют это "РАССРОЧКОЙ"! Привезли домой, пришел мастер, подключил. И началось. Дисплей выдает не пойми что, отжим то включается, то нет, после окончания цикла люк не открывается по пол часа, машинка гудит как Боинг на взлете и. т. д. Не буду описывать, что мне стоило вернуть им это чудо, ну в конце концов был составлен акт и машинку забрали. Тут бы и истории конец, ан нет! Заменить машинку, в магазине было не Подробнее>>

15.03.2015 | отрицательный отзыв
Боулинг в ТРЦ Большая Медведица

Тюрина Ольга так называемый руководитель Боулинга в ТРЦ Большая Медведица. Работать там очень сложно. Она постоянно обманывает в заработной плате. Человек абсолютно безграмотный, хвастающийся своими связями, мужем в ФСБ, подругами в налоговой. При увольнении обманывает не выдает з/п пугая мужем и всеми родственниками. Сплошная ложь царит в боулинге, она дружит с учредителем заведения , втерлась к ней в доверие, но Подробнее>>

15.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «москва ул.большая почтовая 36 17 подъезд оф. 208д»

Сплошной обман!Милые девушки с волчьими пастями.Будьте аккуратны!!!Работодатель липовый.Расчет на юридическую безграмотность.Деньги с пенсионного счета просто будут украдены.
Мошенники года!!! ... Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Большая ложка»

Основное название: Большая ложка Другие названия: Велика кишеня Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 3,30/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 5 Описание деятельности: Подробное описание сути проблемы направляйте c пометкой «трудовой спор» по адресу: lostjob..[]..ukr.net Гость (Охранники) 17 Марта, 20:02 г. Киев ул. вербицкого 18 В магазине Велика кишеня вызывают наряд милиции всем кто напишет жалобу на охрану, или плохо отзовется об охране магазина, начальник охраны сам руководит етим бесприделом и говорит всем кто напишет жалобу на охрану, что потом будут проблемы! Полный беспридел в супермаркете велика кишеня по ул Вербицкого 18. Покупателей унижают и презирают служба Подробнее>>

26.04.2016 | отрицательный отзыв
Магазин Пятерочка - Очень большая переработка

Я устроился на работу в магазин Пятерочка честно скажу отношение отвратительное. У меня рабочий день с 7:30 до 19:30. Директор уходит раньше всех и заставляет работать на 2 часа больше. Директор и зам. директора нарушают трудовой закон. Я знаю имя зам.директора: Татьяна Германовна она некомпетентная ужасно относится к сотрудникам. Грузчики должны разгружать машины и прессовать бумагу, но при этом Директор Подробнее>>

15.12.2023 | отрицательный отзыв
большая текучка кадров, проходной двор

чтуп "АгроТеплица", чтуп «Ева Лэнд Агротехника», "ПластСтол", Пикколо это все одни и те же собственники. Проработала в компании непродолжительное время специалистом. Оклад был 750 рублей, как они и ставят в вакансии, остальное доплачивали неофициально, по настроению, сколько захочется и когда...

22.05.2014 | отрицательный отзыв
Большая база стройматериалов (Феникс групп)

«Большая база стройматериалов» — огромный выбор строительных и отделочных материалов отечественного и импортного производства. Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
Ресторан Ганс и Марта, Большая Пироговская

Добрый день. На самом деле не самый жуткий отзыв. Просто предупреждаю. Ресторан ничего, даже крыс нет. Зарплату платят, оформляют в штат даже, коллектив нормальный, кормёжка лучше чем во многих. Но, есть две но, одна потоньше другая потолще - мисс Мразь №1 и Мразь№2 - это менеджеры смены ресторана. Первая всё время орёт, по поводу и без, для проформы, вторая Подробнее>>

17.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО ПП "Большая перемена"

Ребят, даже если захотите, обходите это заведение стороной. Официальная зарплата - "минималка", остальное официально называется "премиальная часть". Так много где заведено, но если бы заработанные деньги при этом платились... Задержки по з/п жуткие, к тому же непонятные удержания ,которые в бухгалтерии Вам никто не объяснит. Два-три бухгалтера посмотрят на Вас удивлённо и тихо-тихо, преимущественно себе под нос, скажут:"а я-то здесь Подробнее>>