Огрк-Центр отзывы - Наплевательское отношение к клиентам

Автор: Клиент

Продавили квартиру в Москве с этим агентством, сами находились в другом городе. Агент была Леонтьева Мария, которая свою часть работы выполнила отлично нашла клиентов, (данный агент кстати не оформлена в этой организации, об этом мы случайно узнали на сделки, но это не помешало данной компании через этого агента взять аванс) на этом плюсы закончились! О сделки мы ничего не знали, нас не поставили даже в известность о том, что у нас электронная сделка (об этом мы узнали от сотрудника сбербанка в последний момент, когда, что-то менять было уже поздно! Когда стали говорить об этом нашему агенту, Нам сказали, что так удобно покупателю. Когда назначен день сделки в агентстве нам тоже не могли ответить, информацию о дате сделки так же узнали от сотрудника сбера! День сделки нас не устроил, ее опять таки назначал покупатель на то время, когда ему удобно, с нами никто не советовался, а просто ставили нас перед фактом. Мы перенесли ее на день раньше. В какой момент за наши деньги они стали представлять интересы покупателя, мы так и не поняли. Долго просили перечень документов необходимых для сделки нам их предоставили после скандала! Начальник отдела фирмы Ню Галина (наш агент сказала, что она будет вместо юриста на нашей сделки) постоянно вводила нас за нос, предоставляя некорректную информацию. О нашей сделки она ничего не знала! была полностью не подготовлена! На наши вопросы ничего не могла ответить, когда ей сказали, что она в нашей сделки полный ноль и она не может ее сопровождается с такими знаниями данного вопроса, пришла в ярость! Ее интересовали только деньги, отработка их уже вопрос пятый! После всех мытарств нам заявили, что мы должны заплатить им гонорар до сделки, когда мы сказали, что согласно договора подписано но между нами оплата производится после перехода права собственности на квартиру, Галина в грубой форме задавила, что если так сделки не будет! В виду того, что билеты были на руках, у покупателя уже перечислена ипотека мы предложили положить их гонорар в ячейку. Для этой сделки данная риэлторская фирма не ударила палец об палец и все оставила на откуп агентам сбербанка! Не связывайтесь с данной компанией непорядочная и некомпетентная организация!

Отрицательные отзывы

02.07.2021 | отрицательный отзыв
Огрк-Центр отзывы - Крайне не рекомендую

Группа жуликов и шарлатанов. Навязывают свои услуги туда, куда не нужно. Есть объявления у них в публикациях, а по факту ведут на другие квартиры. Крайне не рекомендую эту организацию. Сотрудники с полным отсутствием понимания в риелторском деле. Подробнее>>

28.02.2021 | отрицательный отзыв
Огрк-Центр отзывы - Обманщики Продают мою квартиру без моего ведома

Агентство от лица Сергея Сараева продаёт мою квартиру БЕЗ моего ведома и разрешения на разных интернет-площадках, параллельно с моими объявлениями о продаже, с украденными из моих же объявлений фотографиями! На фото: нижнее объявление - мое, верхнее, уже выложенное Сергеем 2 дня спустя с фирменными защитными знаками агентства. Подробнее>>

09.02.2021 | отрицательный отзыв
Огрк-Центр отзывы - Им плевать на своих клиентов

Договорились о сотрудничестве с агентом ОГРК. Обсудили детали и сроки, ждали результат. Как выяснилось, что абсолютно напрасно. Совершенно случайно, я выяснила, что квартира наша не выставлена ни на одной из площадок. Агент наш молча уволился и агентство не удосужились об этом сообщить. Нашу заявку передали без нашего ведома другому менеджеру, с которым мы ни разу не общались и не видели его. Время и нервы потрачены впустую. Столь наплевательского отношения за такую сумму вознаграждения, я ещё не встречала. Комиссия у них во много раз выше, чем у других агентств. Подробнее>>

28.04.2020 | отрицательный отзыв
Огрк-Центр отзывы - Работают обманывая клиетов

Данное агентство (а именно агент Альберт Какурин тел. +7 (925)945-11-32) в наглую скопировали мое объявление о продаже квартиры и разместили на разных сайтах со своими номерами телефона. Написал им письмо, они пообещали удалить все объявления и провести с агентом беседу. Объявления на самом деле удаляются, но через пару дней снова появляются. Видимо по-другому они работать не могут. Не рекомендую данное агентство! Подробнее>>

10.12.2019 | отрицательный отзыв
Огрк-Центр отзывы - Обман

Явно не знают, что такое ТК РФ, оформление по которому обещают в вакансии- ложь. На деле же якобы оформят потом, после нескольких сделок. В ТК РФ прописан и испытательный срок и что работник должен быть оформлен отработав 5 дней. А у них сначала испытательный срок, который не несёт в себе стажа. То есть ты будешь работать, но факт работы не сможешь доказать. Но в их понятии оформление после испытательного срока. Решила не посещать их офис после расспросов по телефону. Компания явно используют принудительный бесплатный труд, оклада нет. А Подробнее>>

28.10.2019 | отрицательный отзыв
Огрк-Центр отзывы - Недобросовестное агентство

Если хотите потерять от 300 до 500 тысяч обращайтесь в это агентство. Сотрудники в лице Арзуманова Марата и Лукьяновой Полины с удовольствием обдерут вас. Подробнее>>

04.10.2019 | отрицательный отзыв
Огрк-Центр отзывы - Это обманщики, а на агентство

Это агентство обманщики. Они пытались развести нас на квартиру и подсунуть мне квартиру с обременением, скрывая настоящие документы до сделки. Но добрые люди помогли и обман у них не получился. А теперь такое крутое огромное агентство, как они себя рекламируют. Пытаются ограбить инвалида 2-й группы на 200. 000 рублей! У них нет ничего святого и Бога они не боятся! Никогда не обращайтесь в агентство «ОГРК –Центр», если вам дороги нервы и ваши деньги! Подробнее>>

14.11.2018 | отрицательный отзыв
Огрк-Центр отзывы - Не для слабонервных

Конечно, коллеги всегда готовы помочь, подсказать по ситуации и подкинуть объекты - тут никаких волчьих законов. Но конкуренты работают нечисто. Недавно сделка сорвалась из-за того, что другая компания обработала и запугала клиентов, что я оформил их сделку неправильно. Таким образом, клиент, который уже внес оплату за квартиру, отменил сделку и ушел к конкурентам, хотя ему там все провели на невыгодных для него условиях. В нашем деле необходимо быть готовым к нечестной игре других участников рынка. Подробнее>>

20.06.2017 | отрицательный отзыв
Огрк-Центр отзывы - Стремно покупать

Продают квартиры, мягко выражаясь, "неблагополучных слоев" населения. Клиенты - алкоголики, наркоманы, которых пытаются к сделке "реабилитировать". Без своего агента с этим агентством не рекомендую связываться. Подробнее>>

07.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании ОГРК-Центр

Если хотите работать бесплатно то вам сюда. Никакого соц пакета, все в черную, только трепят красиво. Остальное просто ужас
Никаких

06.10.2023 | отрицательный отзыв
Огрк-Центр отзывы - Навязывают услуги

Начал работать с менеджером Игорем уволился через 19 дней после как начал с ним работать, после позвонил менеджер максим сказал ему передали мой объект, выставил комиссию 2%, отказался с ним работать и попросил мне не звонить, менеджер максим мне начал названивать с разных номеров тел 9169805147, 9168682421 с навязыванием услуги, объект например квартира одного и того же продавца хозяина переходит от одного к другому менеджеру круговорот объекта по менеджерам.

06.10.2023 | отрицательный отзыв
Огрк-Центр отзывы - Бардак, а не агентство

Берут комиссию с покупателя и с продавца с каждого по 2% с продажи/покупки одного и того же объекта например квартира, покупателей реальных нет, менеджеры меняются, один и тот же объект продажи например квартиры переходит как знамя по разным менеджерам, комиссия у каждого менеджера своя расценка от 130000 руб до 2%, каждый менеджер сколько хочет столько берет комиссию по мере размера меркантильности.

04.10.2019 | отрицательный отзыв
ОГРК-центр, агентство недвижимости - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:
Это агентство мошенники . Они пытались развести нас на квартиру и подсунуть мне квартиру с обременением, скрывая настоящие документы до сделки. Но добрые люди помогли и обман у них не получился. А теперь такое крутое огромное агентство , как они себя рекламируют. Пытаются ограбить инвалида 2-й группы на 200.000 рублей!!! У них нет ничего святого и Бога они не боятся! Никогда не обращайтесь в агентство «ОГРК –Центр» , если вам дороги нервы и ваши деньги!!! Мошенники

Москва, Банковский пер, 1/24 - 105 офис, 5 этаж, вход со двора

29.12.2022 | отрицательный отзыв
Огрк-Центр отзывы - Совковая контора Рога и копыта

Контора ОГРК безбожно застряла в прошлом. Офис, сотрудники, гендиректор — вся обстановка вернёт вас в советскую эпоху с запахами казёнщины и безответственности. А матерщина, густо извергаемая устами директора, напомнит о лихих 90х с братками и понятиями. Впрочем, никаких понятий эта организация не имеет. Сотрудникам зажимают деньги, вступают в торги как на базаре. Труд обесценивается до нельзя. Я имела неудовольствие связаться с этой организацией в качестве дизайнера-фрилансера. По итогу 2, 5 недель работы (хорошо, что эта опухоль обнаружилась на ранних стадиях) мне было в грубой форме отказано в выплате Подробнее>>

04.12.2022 | отрицательный отзыв
Огрк-Центр отзывы - Обманщики

Пострадавшая -75 летняя Людмила Андреевна. В октябре к ней постучал сотрудник АН"ОГРК" Шевченко Иван и сообщил что ее квартиру с видом на статую"Рабочий и Колхозница" мошеннически заложили. И нужно срочно продавать, чтобы сохранить. Он вызвал черного риелтора, который оценил квартиру в 5 млн рублей (хотя по рынку, такая стоит минимум 9 млн). После черный риелтор и такой же черный покупатель повели Людмилу Андреевну к настоящему нотариусу на переоформление бумаг. Бонусом бабушку отправили на три недельки в санаторий, отдохнуть и перевести дух. Когда она вернулась, замки на дверях сменились, Подробнее>>

28.10.2022 | отрицательный отзыв
Огрк-Центр отзывы - Нечестная компания

Агентство мошенников их цель обмануть клиентов. А кто перед ними им все равно или человек с деньгами или инвалиды с пенсионерами. Они изначально все разговоры записывают, а потом редактируют и выдергивают из контекста то, что им нужно. У этого агентства куплены и суды и адвокаты получают бешеные деньги! И при любом исходе дела вас сделают виноватым. И ни гнушаются даже копейками! Отберут последнее у пенсионера или инвалида! А вам со своей маленькой пенсией даже адвоката нормального нанять не получится. Я лично пострадал от этого агентства. Коротко скажу, они Подробнее>>

04.09.2017
ОГРК-Центр

Прошлой осенью мы выставили на продажу нашу квартиру, и к нам сразу повалили риэлторы с предложениями своих услуг. По случайности так вышло, что первой в нашем доме появилась Светлана Валюн, но тогда мы остановили свой выбор на другом "специалисте", которого нам посоветовали знакомые... и пожалели. Светлана же сразу произвела на нас положительное впечатление, и после нескольких неудачных попыток сработаться с другими экспертами мы обратились к ней. У нас был довольно сложный случай, но за все 10 месяцев, в течение которых шел процесс поиска клиентов и альтернативы для нас, мы ни разу не видели от нее никакого негатива, и даже в те моменты, когда казалось, что ничего не получится, не переставали верить в успех - благодаря ей. Светлана очень компетентный в своем деле и трудолюбивый человек, она мобильна, энергична и хорошо понимает ваши нужды. А главное, что с ней мы всегда ...

25.10.2019
ООО ОГРК-ЦЕНТР

Это агентство мошенники . Они пытались развести нас на квартиру и подсунуть мне квартиру с обременением, скрывая настоящие документы до сделки. Но добрые люди помогли и обман у них не получился. А теперь такое крутое огромное агентство , как они себя рекламируют. Пытаются ограбить инвалида 2-й группы за не оказанные услуги на 200.000 рублей!!! У них нет ничего святого и Бога они не боятся! Никогда не обращайтесь в агентство «ОГРК –Центр»...Крылова Вероника поступила подло. Она скрыла от меня договор прошлого собственника Булгакова. Она понимала , что если покажет до сделки то я откажусь от этой квартиры. И поэтому она его скрыла. Но поверьте мне и вы думаю сами знаете, что Бог есть на свете и каждому воздаст по делом его. Вам ни делает чести , что вы обираете и обманываете нищих , инвалидов и пенсионеров. Бог ей судья. А если вы ... Подробнее>>

27.01.2022
ОГРК-Центр

Компания выстроена по принципу текучки сотрудников, которые ищут объекты для агентства. Обучение от наставника никакого! Только звони, звони, звони. Ложь в скриптах. Ложь собственникам. Отношение руководителя Рыжиковой Натальи к сотрудникам как у базарной бабы. Любимая фраза почему лезете в карман к Кулееву, хотя сама не прочь туда залезть. Непонятный kpi. Выстраивать отношения с коллегами не умеет, не умеет сколотить команду. Подробнее>>

16.10.2019
ОГРК-Центр

СПАСИБО АГЕНТСТВУ ОГРК И АЛЁНЕ КРЮКОВОЙ В ЧАСТНОСТИ! Доброго дня, обычно отзывы не пишу, но тут дело серьёзное. Пришло время покупки квартиры, одобрили ипотеку, решил сам найти и уже было выходил на сделку, но знакомая посоветовала проверить квартиру, и порекомендовала Алёну. Я особо не переживал, ведь Сбербанк то проверил, но как оказалось, проверка была поверхностной, насторожил тот факт, что Сбербанк отказался страховать. В итоге, после тщательной проверки, выяснилось, что есть ещё один ущемлённый собственник. Спасибо Алёне за проделанный труд. Нашли новую квартиру быстро, очень доволен. Ещё раз спасибо. Убеждаюсь в очередной раз, лучше довериться профессионалам.

04.10.2019
ОГРК-Центр

Это агентство мошенники . Они пытались развести нас на квартиру и подсунуть мне квартиру с обременением, скрывая настоящие документы до сделки. Но дообрые люди помогли и обман у них не получился. А теперь такое крутое огромное агентство , как они себя рекламируют. Пытаются ограбить инвалида 2-й группы на 200.000 рублей!!! У них нет ничего святого и Бога они не боятся! Никогда не обращайтесь в агентство «ОГРК –Центр» , если вам дороги нервы и ваши деньги!!!

27.11.2017
Отзыв : Агентства недвижимости "ОГРК-Центр"

Многие справедливо думают, что отрицательные отзывы пишут только неудачники, но "человек предполагает, а Бог располагает". А за этот отзыв из меня сделали чуть ли не преступника, подлеца, обидчика женщин и т.п., но как говориться "А судьи кто?". И, опять же, этот отзыв о конкретном руководителе конкретного офиса, а не о фирме в целом, хотя "рыба гниет с головы". НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ с Галиной Арисеевной Ню отделение на Большой Дмитровке (метро Пушкинская) Итак, начнем, я проработал в фирме пол года, в отделении на Пушкинской(раньше офис был на Измайловской), и там очень скандальный и психически неуравновешенный генеральный директор в лице

Россия, Москва, Мясницкая 24/7

07.09.2019
ООО ОГРК-Центр

Какого-то резкого негатива не было. Разве что самого собеседования пришлось немного подождать, но это было некритично.
Собеседование проводила Мария. Все подробно объяснила и расписала все нюансы. Офис вполне себе уютный, много приятных мелочей, будь то кофейный аппарат или бесплатные бахилы для сотрудников и тд. Пока ждала собеседование, понаблюдала за сотрудниками. Все очень приветливые и позитивные. Предложили пройти бесплатное обучение профессии. В целом агентство живое и энергичное, произвело хорошее впечатление. ...

20.02.2021
ОГРК-Центр

Отвратительная компания с отвратительными условиями. Сплошной обман. Берут на одну должность, функционал тут же меняют, понижая с руководителя до рядового сотрудника. kpi абсолютно мутный. Говорят на словах одно, оказывается что было совсем другое и по деньгам хорошо если выйдет голый оклад. не советую! Подробнее>>

09.02.2017
ООО ОГРК-Центр отзывы о компании

Евгений:
Я проработал в фирме пол года, фирма может быть и хорошая, но в отделении на Дмитровке (метро Пушкинская) очень скандальный и психически неуравновешенный генеральный директор в лице Галины Арисеевны Ню, которая не только не знает чувства такта при руководстве и не компетентна, но и через голову своих подчиненных портит отношения с клиентами, которых эти подчиненные привели в фирму, разваливает сделки, допуская непростительные ошибки, и кроме всего прочего ОЧЕНЬ много недовольных клиентов продавших или купивших недвижимость через этот офис (раньше офис находился на метро Измайловская), причем недовольных именно поведением этого горе "генерального директора", а также много недовольных контрагентов, с которыми проходили сделки, потому что человек очень скандальный, можно сказать склочный, как в самом коллективе, так и вне его. Также этот пресловутый "генеральный директор" "развлекается", увольняя подчиненных, не желающих потворствовать ей в безнравственных играх против других подчиненных, особенно успешных и перспективных, с большим жизненным опытом или опытом переговоров с клиентами. Складывается прискорбное впечатление, что перед глазами Галины Арисеевны Ню только деньги, из-за этого впадение из крайности в крайность и поведение вроде "слона в посудной лавке", или вроде "базарной бабки", которой только семечками торговать. К тому же этот "руководитель" совершенно не занимается обучением

Москва.

18.01.2018
ООО ОГРК-Центр

Я проработал в фирме пол года, фирма может быть и хорошая, но в отделении на Дмитровке (метро Пушкинская) очень скандальный и психически неуравновешенный генеральный директор в лице Г****ы А*******ы Ню, которая не только не знает чувства такта при руководстве и не компетентна, но и через голову своих подчиненных портит отношения с клиентами, которых эти подчиненные привели в фирму, разваливает сделки, допуская непростительные ошибки, и кроме всего прочего ОЧЕНЬ много недовольных клиентов продавших или купивших недвижимость через этот офис (раньше офис находился на метро Измайловская), причем недовольных именно поведением этого горе "генерального директора", а также много недовольных контрагентов, с которыми проходили сделки, потому что человек очень скандальный, можно сказать склочный, как в самом коллективе, так и вне его. Также этот пресловутый "генеральный директор" "развлекается", увольняя подчиненных, не желающих потворствовать ей в безнравственных играх против других подчиненных, особенно успешных и ...

24.10.2018
Отзывы сотрудников о компании ОГРК-Центр

Точно могу сказать, что это не подойдет для тех, кто привык сидеть с бумажками в офисах строго по часам. Постоянно много звонков, встреч и выездов. Профессия риэлтора это оочень специфическое направление. Новичкам нужно будет поглощать очень много информации. Оклада нет, только процент со сделок. Соответственно, деньги у вас есть, если есть заключенные сделки. При этом с рассчетом по сделке ниразу не возникало никаких проблем и задержек и разрешено брать авансы.

Россия, Москва

11.03.2020 | положительный отзыв
ОГРК-центр, агентство недвижимости - отзыв пользователя Сергей Глухих о работе в компании

Сергей Глухих:
Достойная компания, достойное обучение и компитентые учетеля готовые научить зарабатывать реальные деньги, я пришёл сюда работать из другой сферы, быстро научился у наставника основным навыкам профессии и за месяц вышел на первую сделку, через полгода я сам стал наставником и теперь обучаю своих стажеров делюсь с ними своим приобретеным опытом, все это делается легко, так как компания много средств и времени уделяет учебному процессу новичков и есть все нужные материалы доступные для понимания. Советую выбрать эту компанию, так как она быстро развивается и даёт возможности для карьерного роста. Достойная компания, достойное обучение и компитентые учетеля готовые научить зарабатывать реальные деньги, я пришёл сюда работать из другой сферы, быстро научился у наставника основным навыкам профессии и за месяц вышел на первую сделку, через полгода я сам стал наставником и теперь обучаю своих стажеров делюсь с ними своим приобретеным опытом, все это делается легко, так как компания много средств и времени уделяет учебному процессу новичков и есть все нужные материалы доступные для понимания. Советую выбрать эту компанию, так как она быстро развивается и даёт возможности для карьерного роста.

Москва, Банковский пер, 1/24 - 105 офис, 5 этаж, вход со двора

06.02.2019 | положительный отзыв
ОГРК-Центр

Всем Hello, работаю в компании относительно недавно. Попал сюда случайно и не жалею об этом. Я понятия не имею как там в других, но мне нравится, что я здесь как в семье. Тут хороший ген. директор, но... что значит это "хороший"? - У каждого своё понимание. Тут классные руководители, с которыми можно быть собой, то есть во время работы это - высококвалифицированные личности с хорошим опытом за спиной, который помогут, поддержат, а в остальное время "друзья"... Тут действительно нет соц. пакета и всей той государственной фигни, которая есть в некоторых учреждениях где ты сидишь на попе ровно от з/п до з/п, но есть возможность заработать себе на жизнь и не думать ни о какой пенсии - тем более в РФ! =D