порядочность, качество выполнения, скорость выполнения, вежливые мастера, полное сопровождение процесса Подробнее>>
одним словом - жулики . Подробнее>>
Владивосток, Тигровая улица, 30
К сожалению, в конце месяца случайно заехал в данную организацию. Может быть и оставил бы нормальный отзыв, так как и обстановка и механики порадовали. Есть единственное нарекание к руководству данного техцентра - тот мастер, который сидит на приемке, понимает в автомобилях?? Я человек с 20-летним стажем и то больше понимаю, а тут видно, что человек неопытный, зато строил из себя специалиста.
Уважаемое руководство Мегуса - если Вы прочтете данный отзыв - у Вас замечательный сервис, только персонал нужно бы обучить. А то смешно смотреть.
Москва, Отрадное, Алтуфьевское шоссе, 31-Г
Дружный и вежливый коллектив, платят вовремя, негатива нет ...
Подробнее>>самая дрянная компания по ремонту. операторы наглые бросают трубку не делают слушать. был мастер вроде починил машинку, через день появилась течь. звонил раз 500, чтоб приехали устранили поломку. кормят завтраками уже неделю. Подробнее>>
Специалисты компании делали ремонт нам в новой двухкомнатной квартире, вообще с нуля, т.к. от отделки застройщика мы отказались. Да, самим делать дороже, но зато в качестве уверены. Бригада фирмы нам понравилась. Работали на совесть, за что им благодарны. Очень хорошо сделали проводку, разводку труб, грамотно канализацию вывели. Коммуникации очень важный момент. По отделке претензий нет. Плитку положили аккуратно, обои, ламинат, все идеально. Мы довольны, рекомендуем.
Оперативность, чистота, аккуратность. Подробнее>>
Бороться с отзывами на похожих сайтах, очень сложно, написать может кто угодно и что угодно, владельцы таких сайтов, не запрашивают доказательств, причастности авторов отзывов к данной ситуации, и даже не просят регистрации. Ели кто-то сомневается в моей репутации, честности и проффесианолизме, для вас я выполню заказ без предоплаты!!! Подробнее>>
Яна:
Заказывали окно на кухню, в этой компании, замерщик приехал своевременно, произвел расчеты. Составили договор. Окно сделали за две недели, как и обещали, качество хорошее, отличная фурнитура, все понравилось. Претензий нет. Спасибо!