Пицца фабрика на Добрынина 7, город Ярославль - негативный отзыв

Пришел на стажировку на повара лапши вечерней смены. Стажировал меня мужик по имени Саша, которому было плевать на меня, и плевать на то что я вообще существую там, стажировка была всего два дня, если первый день хоть что-то показывал как делать и то не особо, задавал вопросы не по делу, которые не относятся к работе, раздражал. На второй день был один игнор, видать заранее знал что меня все равно не возьмут и эти два дня я просто так от нечего делать пробыл, на второй день не знал как от меня избавиться, заставлял другого человека давать мне задания, как говориться спихивал на того кто ниже его рангом, не выполняя своих обязанностей, толком ничему не учил, а овощи я и так резать умею, а их еда которую они так готовят для всех далеко не сахар. В конце второго дня когда собирался уходить подошла заведующая или кто она я так и не понял, низкого роста, чуть на китаянку похожа, ну думаю кто там был поймет о ком речь, она спросила как прошел второй день стажировки и специально спросила мой номер телефона, было ясно это было сделано для приличия, сказала оставьте свой номер телефона на листочке и ушла в отдел и там вдали тоже чтобы посчитать меня дурака сказала на весь отдел у вас есть листочик?, уффф будто моего номера в анкете не было, полный идиотизм, когда приходишь на собеседование заполняешь анкету и там номер есть, эта анкета у них есть зачем спрашивать номер, понятно что за дурака держала, считала меня за идиота от которого поначалу хотела избавиться, вообщем не советую туда ходить, потеряете время зря, испортите себе настрой по поводу искать работу, испортите себе настроение.

03.07.2021
Пицца фабрика, город Ярославль, Добрынина 7 - негативный отзыв

Пришел на стажировку на повара лапши вечерней смены. Стажировал меня мужик по имени Саша, которому было плевать на меня, и плевать на то что я вообще существую там, стажировка была всего два дня, если первый день хоть что-то показывал как делать и то не особо, задавал вопросы не по делу, которые не относятся к работе, раздражал. На второй день был Подробнее>>

16.04.2018 | положительный отзыв
Пронто пицца - Пицца

Заказали пиццу Цезарь (закрытая) часто брали ее. Привезли такое... За куриное филе допалнительно заплатили 70руб., но курицей там даже и не пахло. Края пиццы были подвернуты несколько раз. На чеке был приклеплен телефон директора ресторана для отзывов. Но поговорив с директором мы поняли какой директор- такая и пицца. Наш коллектив в шоке. Подробнее>>

04.12.2017 | отрицательный отзыв
Додо Пицца - отзыв пользователя Пицца-мейкер о работе в компании

Пицца-мейкер:
Безответственный коллектив-таких надо убирать,либо загнется пиццерия

09.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Пицца Фабрика

Очень уютное кафе. Обстановка благоприятная для отдыха. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Оперативное и граммотное обслуживание. Можно только чуть-чуть увеличить ассортимент, сделать детское меню. Качество пицц стоит на высоком уровне. Мы брали пиццу Диабло, шикарная пицца, остренькая и сытная. А жена по совету менеджера взяла кальцоне с Рикоттой. Необычно, но вкусно. Желаем в дальнейшем ещё больше процветания. Подробнее>>

07.07.2015 | положительный отзыв
ООО ПИЦЦА-фабрика отзыв сотрудника Светлана

Согласен с человеком отписавшимся ранее написал чистую правду!!! Подробнее>>

07.05.2017 | положительный отзыв
Пицца Фабрика Сеть отзывы

Павел Гладков:
Гуляли с подругой по городу, и попали под дождь. Зашли в ближайшее кафе согреться. Это оказалась пиццерия «Пицца Фабрика». К нам сразу же подошел официант, и предложил меню, когда мы выбрали, он принял заказ и пожелал приятного вечера. Ждали мы совсем недолго. Заказали мы с подругой пиццу «По- домашнему», крылья Баффало в панировке, торт Almondy и кофе. Все было очень вкусное, пицца вообще выше всех похвал. Официант дал нам буклет, и теперь мы всегда, если захотим пиццу, заказываем на сайте pizzafab.ru или через приложение, там еще баллы копишь и оплатить можно ими. Всем рекомендую, не пожалеете.

11.12.2017 | положительный отзыв
Пицца Фабрика Сеть отзыв Федя Панин

Федя Панин:
В настоящий момент живу один, работаю и подрабатываю, времени на кухню нет. Поэтому заказываю пиццу в кафе «Пицца Фабрика». Здесь удобно, когда еду на автомобиле домой после работы, просто звоню в пиццерию и заказываю пиццу на дом с бесплатной доставкой. Привозят быстро. Пицца реально большая и вкусная.

15.12.2017 | положительный отзыв
Пицца Фабрика Сеть отзыв Елена

Елена:
Часто с друзьями приходим посидеть и пообщаться в душевной обстановке, в кафе-пиццерию «Пицца Фабрика». Персонал тут внимательный, очень вежливый и доброжелательный, всегда готовый помочь. Пицца вкуснейшая из всех, что я когда-то пробовала, ее готовят на очень нежном тесте, а начинки кладут много. Всем советую.

01.12.2017 | положительный отзыв
Пицца Фабрика Сеть отзыв Андрей Рынин

Андрей Рынин:
Уже несколько раз посещал пиццерии «Пицца Фабрика» и каждый раз меня удивляет приятный и удобный интерьер, а также мне нравится пицца, которую здесь готовят. Пицца здесь вкусная и большая, мы втроем ее с трудом съедаем. Персонал отзывчивый, не нагрубит, а вежливо примет заказ. Отличное место для обеда или встречи с друзьями.

27.01.2018 | положительный отзыв
Пицца Фабрика Сеть отзыв Елена Борисовна

Елена Борисовна:
Мне очень нравится пицца из пиццерии «Пицца Фабрика», она очень вкусная и сытная, из хороших и качественных продуктов, которые кладут в начинку в большом количестве. Больше всего мне нравится пицца "Фейерверк", она сочетает в себе все мои любимые ингредиенты. Мы с коллегами работаем как раз неподалеку от пиццерии, и часто заходим сюда пообедать, здесь очень уютно. А когда на работе завал, то заказываем пиццу прямо в офис.