ЗДРАВСТВУЙТЕ Я РАБОТАЮ НА ПОЧТЕ Г СМОЛЕНСК ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ В СЕНТЯБРЕ ОШИБОЧНО ОТПРАВИЛА ЭЛЕКТРОННЫЙ ПЕРЕВОДот 05, 09 12 НА сумму 6848 РУБЛЕЙ RPO= 15098553604495от 27 08 12 НО ОН ПРЕДНАЗНАЧАЛСЯ НА ЛА РЕДУТ РУС СДЕЛАН ЗАПРОС НО ВОЗВРАТА ПОКА НЕТ ВРОДЕ НОРМАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ А ДЕНЬГИ НЕ ХОТИТЕ ВОЗВРАЩАТЬ прошу разобраться и вернуть деньги буду надееться на вашу порядочность
Имел счастье поработать в этой конторе в течении года.Зарплата бело-чёрная.Условия рабские. Уборка территории,обычное дело. Хотя я думаю и уборщица и дворник в штат заложены.Но поскольку компания является филиалом московской фирмы,зарплата дворника и уборщицы является бонусом руководству.Обман сотрудников в этой компании,обычное дело. Подробнее>>
ООО «ГК Восток», ООО «Восток», ООО «ФКС Групп», ООО «ФКС-Фасад» , ИП «Пешков», ООО «Северика» , http://www.vostok-profil.ru http://fks-fasad.com http://severica.ru Генеральный директор и неоднократно самопровозглашённый собственник Пешков Максим Михайлович. Директор ФКС Групп , Директор по производству и металлокассетам Матвеева Елена Валерьевна. Правовое обеспечение Акулов А. А. На троих 7 Высших образований, юридическое Подробнее>>
ООО «ГК Восток», ООО «Восток», ООО «ФКС Групп», ООО «ФКС-Фасад» , ИП «Пешков», ООО «Северика» , .vostok-profil.ru fks-fasad.com severica.ru Генеральный директор и неоднократно самопровозглашённый собственник Пешков Максим Михайлович. Директор ФКС Групп, Директор по производству и металлообработке Матвеева Елена Валерьевна (26 лет, 3 Высших образования). Правовое обеспечение Акулов А. А. На троих 7 Высших образований, юридическое – у всех. Территория правового Подробнее>>
Алина:
Отличная компания и руководство! Карьерный рост если ты лоялен к марке и обязанностям ! Делаешь вклад в компанию , компания сделает вклад в тебя обязательно и в ЗП и в карьере! Подробнее>>
1)Для расширения не хватает талантливых и желающих стать профессионалами молодых людей. Очень важные качества как самостоятельность и планомерность к сожалению присущи не многим. Но такие люди чаще других достигают результата в нашей области.
2) Команда по волейболу В.С. Лушникова уже который раз не оставляет нам шанса(
1)Эксклюзивная бизнес-модель, созданная в России и ориентированная на внутренний рынок. Мне нравится что это не очередная заимствованная западная идея, а хорошо продуманная схема придуманная лучшими отечественными специалистами в области коммерческой недвижимости. Мне особенно приятно, что ряд моих идей, очень хорошо вписались в данную концепцию за что я очень благодарен моим руководителям И.С. Белугину и В.С. Лушникову, за то что ... Подробнее>>
Маленькая зп, первые 3 месяца это неболее 25тр. Плохое обучение, впервый день стажировки сразу надо продавать, незная состава ивообще для чего этот продукт нужен, это очень трудно. Поставки ночные каждую неделю. Клиенты могут тебя сголовы доног грязью облить, ивсё ровно они будут правы. Ясчитаю что начальство слишком многое хочет отсвоих подчиненных затакую смешную зарплату. Ярада что ушла изэтого.
Белаязп. ...
Воронеж, Нижний Новгород
Плохой коллектив, график несовпадает собещенным, проработав все праздники даже непоздравили как вдругих организациях! Хотя как говорят вИвРоше любая женщина это Королева иотносится кней надо также после 8марта это стало заметно Работа стоячая целый день наногах только 2 перерыва по30 минут если на1 минуту опоздал выйти взал пиши объяснительную итебе скажут что там не1 минута, а5 итына перерыв уже идешь на5 минут меньше! Азадерживаться наработе тыобязан даибесплатно заэто тебе никто незаплатит особенно если инкассация опаздывает тыичас там бесплатный просидеть можешь!
Стабильная зп, обучение вофисе. ...
Воронеж, Нижний Новгород
Подробнее>>В сентябре хотели арендовать квартиру через агенство "Мэтр Роше". Персонал компании был очень приветливый и дружелюбный. Однако, когда мы выбрали квартиру и внесли за неё залог, уже собрали вещи и планировали заселяться, нам сообщили, что квартира уже занята. Ни извинений, ни объяснений нам не предоставили. Только сказали, что 10% аванса были комиссионные их нам не вернут. В итоге арендовали квартиру через другое агенство. Подробнее>>