Хочу поделится информацией о мошенниках .Все вакансии указанные на многих сайтах -это развод !Коротко -вы приезжаете .С вами проводят собеседование .Если устраиваетесь менеджером и т.д и даже секретарем вам предлагают поработать бесплатно для того чтобы посмотреть на результат вашей работы.Компания существует под неск названиями (а когда был задан вопрос как называется ??)Ответ -А вам зачем???Бесплатно приезжают люди по 10 человек (зарплата обещана не маленькая ) и пашут на них .С сайтов идут ежедневно обновления (меняются телефоны и имена ).Больше всего на Авито .Я поняла сразу и развернулась на 180 градусов .
г. Москва, ул.Декабристов ,д.2к.2
Адрес: ул. Некрасова, 114-52,Минск 1.После испытательного срока заработная плата падает с каждым месяцем. 2.Задержка выдачи заработной платы. 3.Требования руководства работать сверхурочно и в выходные дни без надлежащей доплаты. 4.Постоянная текучка кадров. 5."Кидает" подрядчиков Подробнее>>
Отсутствует взаимодействие между отделами продаж, доставки, монтировщиками. Производство стеклопакетов в одном месте, а рамы в другом, между ними также нет взаимодействия. Умышленное занижение предварительной стоимости окон на сайте. Подробнее>>
Всем Здравствуйте.Пишу со слезами на глазах. Устроилась в это кафе просто на веру в слова, т.к. очень были нужны деньги всему поверила и приступила к работе.Работала без договора и не по трудовой. Сначала все нравилось.Зарплату правда давали, НО не всегда вовремя и не всю.И так накопилась приличная для меня сумма,которую они мне задолжали.РАБОТОДАТЕЛЯ ЗОВУТ МАЙЯ.Я все прощала и верила что Подробнее>>
вот правду здесь пишут про Вагана. Он настоящий мошенник. набил карманы чужими деньгами и живет припеваючи. он в открытую сливал счета и сейчас пытается скрыть все махинации заказными статьями и отзывами, которые пишут его подчиненные из Амиллидиус. Подробнее>>
Остался без денег и со сломанным холодильником.
посёлок городского типа Красково
Оставлю краткий отзыв, расписывать подробно нет никакого желания. Бота от компании Media Pro не стал брать потому что вообще считаю что от таких ботов толку ноль. Думайте что хотите, но как вообще машина какая то, может работу человека заменить? полный... Подробнее>>
В один прекрасный день мне понадобились наушники и я пошла в этот магазин (тк рядом с домом). Стояла у стенда с данным товаром минут 5, рассматривала, никто не подошел. оглядываюсь по сторонам - вижу, стоит консультант, разоговаривает, веселиться с друзьями какими-то (не с покупателями). подзываю его, пожходит с недовольным видом. говорю: "мне бы наушники, но не знаю какие". мне в Подробнее>>
Не слышал о нем ничего хорошего. Неприемлемое поведение
Не знаю преимуществ
Не соблюдение договора. Если быть точнее, Сегодня 26 июля, а зарплаты за апрель нет. Страшно подумать когда_за апрель. Самодеда(ген. диретора) ждут большие неприятности, на сегодняшний день 64 заявления на его имя, славо богу есть дорые люди в обл. думе., котрые откликнулись на этот беспредел.
не плохой рабочий коллектив
Сравнить действительно есть с кем и с чем. Отвратительная компания, спасает только коллектив и то, от коллектива ничего не осталось. Для сотрудников нет ничего, кроме орущего руководителя целыми днями и черной зарплаты. Условия отвратительные. Никакой мотивации нет. Лучше не связываться с этой компанией как говорить не тронь ... вонять не будет