Был как-то на собеседовании в этой компании на должность Сервис-инженера (инженер по ремонту мобильной техники) в сц. Прошел только собеседование, но о качестве специалистов на этой фирме впечатление осталось на долго. Встретили без имен, провели в комнату. Первый вопрос: Закон Ома - ладно, отвечаю. Дальше дали неисправную конфигурацию компьютера - нужно исправить, - отвечаю и сразу задаю логичный вопрос: сколько ПК будет в обслуживании? ответ: у вас их не будет вообще! вы будете ремонтировать мобильную технику (телефоны, айфоны, планшеты)! (???) Ну последующие вопросы окончательно меня поставили в тупик: делали ли вы у нас покупки? кем хотели стать в детсве? как вы проводите свое свободное время?, а вы вобще чесный человек? короче два листа с пустопорожним трепом! я понимаю психологический тест и все такое, но напоминаю -должность - инженер по ремонту! (по ремонту техники которой потом будут пользоваться клиенты!) Ребята!, я конечно чесный, хороший человек и в децтве как и все хотел стать космонавтом, и плитка в ванной у меня нужного цвета и вобще я люблю людей, но как это отразится на качестве ремонта микропроцессорной техники импортного производства я в упор не могу понять!!! Короче все ожидания о серьезности фирмы накрылись эмалированым тазом:( - Фирма оказалась обычной барыжной конторкой в которой как и во многих подобных руководящий состав походу сидит на э-нном этаже и не знать не хочет че происходит внизу. Как правило в таких фирмах начальникам отделов (которые в принципе и должны быть проффесионалами) не разрешают принимать сотрудников дабы не складывался монолитный коллектив и в нужный момент можно было выкинуть за шкирку любого "вякающего" или просящего зарплаты менеджера. Вместо этого нанимают мальчика или девочку, которые ни сном ни духом не отбивают чем будет заниматься соискатель, а те в свою очередь передирают с интернета какаи-то тесты и шпарят их на собеседовании наугад! в результате разумеется набираются не амбициозные перспективные люди а абсолютный мусор с которым потом даже если устроишься невозможно работать, и все инициативы (о которых так рьяно говорят на собеседовании) наказуемы исключительно исполнением но ни кк не зарплатой!
Ну и последний вопрос (КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ так сказать) зарплата: 4000 грн! ЙЙЕЕСС! Конечно, я 10 лет учился ремонтировать айфоны чтобы получить зарплату сотрудника автозаправки!!! СПАСИБА!!! Поищу счастья в другом месте!!!
Много магазинов выдачи
г. Харьков
Здравствуйте! Сначала немного истории. Весной 2012 г. в Интернет-магазине http://elmir.ua (г.Харьков) был приобретен фотоаппарат Nikon S6000. Через полгода появилась проблема "Ошибка объектива". Отправил из Полтавы Новой почтой на сервисный центр ЭлМира. Прошло 2 недели и мне сообщили, что неисправность не проявилась и в ремонт фотоаппарат передан быть не может. Вернули. Проблема осталась. Отправил повторно, 25.01.2013г. его получили (согл. ТТН Новой Подробнее>>
Товары: - Электронника, бытовая техника, аксессуары - Мебель - Канцтовары - Компьютеры и оргтхника, расходные материалы - Медтехника - Красота и здоровье - Товары для дома и офиса - Спортивные товары - Подарки и сувениры - Сантехника и многое другое. Услуги - Банк - Ремонт бытовой техники - Ремонт компьютеров и ноутбуков - Ремонт телефонов - Туристическое агентство "Электронный рай" - один из самых популярных центров торговли бытовой техникой и электроникой в столице. Удобство и доступность "Электронного Подробнее>>
С удовольствием покупал в этом магазине довольно продолжительное время, но пару месяцев назад ко мне обратился брат сестры моей жены с просьбой собрать компьютер. Я конечно же сказал что зачем покупать в магазине, если можно его собрать и дешево - в Ситилинке.... Вообщем сели мы и поехали в Ситилинк на дубровке. Взял ему матеинку Asus + проц core i3, 32GB оперативки, жесткий диск на 3 TB, и видеокарту Saphfire Radeon 4GB. Принесли все это домой, я все собрал - без задней мысли, прикрепил огромный куллер - и включил...- НЕ РАБОТАЕТ, методом взаимоисключения и высокой температуры - понял что это Подробнее>>
Александр некоторое время проработал в нашей компании менеджером по продажам. За тот недолгий срок успел раскрыть свои не самые лучшие трудовые и человеческие качества. Его отличительными чертами являются непунктуальность, склонность к провоцированию конфликтных ситуаций, безответственность и несерьезность в отношении ведения заказа, влекущие за собой срыв сделки, а порой и потерю клиента. После разрыва деловых отношений незамедлительно обратился в трудовую инспекцию и Подробнее>>
В магазине LG (Ухта, Интернациональная, 43) я купил плазменный ТВ одноименной марки. При покупке был выписан гарантийный талон на 1 год гарантии и 36 месяцев БЕСПЛАТНОГО СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. Больше года назад ТВ заглючил, и я обратился в магазин (уже сменилась вывеска на ЭЛЕКТРОННЫЙ КВАДРАТ, но юр.лицо осталось прежнее), откуда меня направили в свой сервисный центр. За полгода ТВ 4 раза Подробнее>>
05.01.2015г. мы с семьей приобрели в данном магазине вертолет на дистанционном управлении. При осмотре игрушки я попросила продавца продемонстрировать как он работает, исправен он или нет. Продавец мне отказал. Вместо этого он включил его держа в руках, и заверяя нас, что все работает. На пульте не работали некоторые функции, продавец сослался на старые батарейки и заверил нас, что после того, как мы сами их поменяем, все заработает. Но этого не произошло. Мы заряжали вертолет 3 часа, сменили батарейки в пульте, но игрушка так и не полетела. Он кружил по полу и падал. После этого перестал крутиться верхний пропеллер. 06.01.2015г. я Подробнее>>
ЗАО «ЭЛАР» – контора рогов и копыт Этот отзыв о ЗАО «Электронный архив» (ЭЛАР) написано надомным оператором ПК, проработавшем в ней два месяца. Думаю, что мой опыт будет полезен тем, кто принимает решение, идти ли туда работать. Забегая вперед, скажу – нет, не стоит, если Вы – уважающий себя, активный и не глупый человек. Я наивно полагала, что эта работа Подробнее>>
Тут многие пишут много негатива. Негатив можно найти и в плохой погоде.
Мой отзыв будет положительным. Я работаю не так долго, но довольна. Для новичков дают много полезной информации. В компании много грамотных менеджеров. Никаких претензий нет. Буду работать с ними дальше
... Подробнее>>
Данный рассказ написан, опираясь на опыт нескольких людей, проработавших в электронном архиве на должности оператора Сканирования. Находясь в безденежном положении, я занялся поиском работы, приоритетом была работа без опыта. Я нашел интересную и необычную вакансию - оператор сканирования. Мне стало интересно что представляет из себя эта работа. До этого сталкивался с вакансией "сканировщик" где требовалось считывать штрих-ходы с продуктов. Так как вакансия Подробнее>>
ЖАЛОБА НА СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "ЭЛЕКТРОННЫЙ КВАДРАТ" Ремонт стиральной машины, которая находится на гарантии в сервисном центре "Электронный квадрат" по ул.К.Маркса, 191. Дорогие товарищи! Это не сервисный центр- это ужас. В ноябре подпла заявку на ремонт стиральной машины, которая находится на гарантийном обслуживании (заводской дефект). Машину обещали забрать на следующий день. Я месяц ждала когда приедут за машиной. Пришлось самой идти Подробнее>>