Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Евромед отзывы - Отвратительное обслуживание

Автор: Марина

Отрицательные стороны

Отвратительное обслуживание в Евромеде. Люди берут немалые деньги за свои услуги, а сервис на уровне сельской поликлиники. Приехала сдать анализы, по телефону девочки сказали, что записываться не надо. Оказалось из-за этого надо будет ждать час-полтора. у меня такого количества времени в запасе не было, так как не предупреждали. Попросила записать на другой день, показала листок, где были перечислены необходимые мне анализы (выписывала их же врач на приеме). Опять сказали, что не записывают. Приходите послезавтра с 9.00 до 13.00.
Пришла и была несказанно рада, что ждать пришлось всего минут 5. Но не тут-то было. Врач сказала, что для одного исследования надо около 30 минут. Я пыталась объяснить, что ваш листок с перечнем анализов я показывала администратору на ресепшене и она сказала, что записываться НЕ НАДО!
В итоге ушла домой хлопнув дверью. Прекрасно понимаю, что из-за моих жалоб (разосланных в различные инстанции) их лицензии никто не лишит, но пусть хотя бы народ знает, что их ожидает в этой "замечательной частной клинике".
Я понимаю, что главной целью частной клиники является получение дохода, и здесь, действительно, за каждый шаг приходится платить. В общем, проблема моя так и не была решена (и мне даже не позвонили и не извинились, хотя все мои данные у них есть). Надеюсь, что судьба не заставит меня вновь посетить Евромед.

Положительные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

04.07.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Евромед отзывы - Дорого не значит хорошо

Отрицательные стороны:
Обратились в «Евромед» по планированию беременности. Долго искали подходящих специалистов в этой области, а точнее в репродукции (были проблемы с наступлением беременности). Читали множество инфо в интернете, по итогу остановились на «Евромеде» по итогу оказалось, что зря. Впустую потрачены полгода и приличная сумма на обследования. Итог нулевой. Первичный прием только ждали месяц, т. к хотели попасть именно к ней, т. е опыт работы в этой области большой, и она зав. отделения вспомогательных репродуктивных технологий. Ходили на приемы, вызывала доверие, но почему-то беременность так и не наступала. Нашли якобы Подробнее>>

13.10.2014
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе ЕвроМед

Отрицательные стороны:
Как обычно отдел кадров оставляет желать лучшего.высокомерия там полно.Рассмотрела эта гражданка с ног до головы. Ужасно не приятно. Три дня была стажировка.Потом сразу вышла на работу.До сих пор карты больных в бумажном виде, которые постоянно ищут и теряют, хотя уже давно в нормальных клиниках все в электронном виде.Три компьютера на всю клинику.Один из них у зав.отделением, который естественно занят им. Второй в процедурной. Третий у администраторов. Обеденного перерыва нет!!!! работаешь по 12 часов голодная. успела проглотить крошку-молодец, а нет- твои проблемы. на рабочем месте ничего нельзя держать, даже кружку с чаем. проработав там неделю, написала заявление, в итоге отработала там три недели. За это время я испортила себе желудок. Были ужасные боли из-за непонятного питания булками на скорость. кухня которая есть в клинике-находится в подвале, администратор физически не успевает туда бежать и питается в кладовке около своего рабочего места, потому ... Подробнее>>

17.03.2021 | положительный отзыв
0 0
Ребята, прекращайте жути нагонять

Положительные стороны:
Работаю рядовым сотрудником ООО Евромед, в течение уже продолжительного времени, доводилось до этого работать, непосредственно, с собственниками бизнеса, я вас смею уверить, что любому руководителю своего дела небезразлично абсолютно... Подробнее>>

19.02.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Евромед отзывы - Вовремя не были высланы результаты

Отрицательные стороны:
Дважды сдаем анализы по адресу Затонская 1-я, 1/1. Вовремя ни разу не были высланы на эл. почту результаты исследование. Обещают результат до 6 вечера, присылает только после того как дозвонишься (а это тоже не легко, минут 15 в ожидании ответа лаборатории). Ужасно. Подробнее>>

28.04.2019 | отрицательный отзыв
0 1
Евромед отзывы - Прощаемся с этим заведением

Отрицательные стороны:
Ужасное отношение клиники к своим маленьким пациентам, наблюдались до сегодняшнего дня там на постоянной основе, за не малые деньги. И вот у нас случилось так что ребёнок заболел в ночь с субботы на воскресенье позвонили в ЕВРОМЕД естественно в воскресенье все занято попросили срочно посмотреть ребёнка назначить лечение за ДЕНЬГИ. оператор попросила подождать, спрашивала педиатра примет ли она нас. Ответ был таков врач вас не примет работает до 13. 00 у неё короткий день занавес. Вот такое отношение скотское. Прощаемся с этим заведением. Подробнее>>

12.09.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Евромед отзывы - Рентген снимок

Отрицательные стороны:
Срочно нужен был снимок на прием в другой больнице, копию так и не получила, прождала 30 мин, обслужили всю очередь, но не меня. Пропали деньги заплаченные за прием 700 рублей и врач не принял. Ужасно. Подробнее>>

12.09.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Евромед отзывы - Анализ на гемоглобин

Отрицательные стороны:
Это просто ужас, с каждым разом анализ все хуже и хуже, гемоглобин падал и падал пока не пересдали в другой клинике, там гемоглобин оказался в норме. Сомневаюсь в результатах вообще. Подробнее>>

06.02.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Таня о компании ЕВРОМЕД

Положительные стороны:
Спасибо огромное Юлии Владимировне и Сергею Леонидовичу. Очень понравилась клиника, как со мной общался персонал. Спасибо им большое. Узи сделано грамотно. Юлия Владимировна чуткая и прекрасная женщина. Все объяснила, успокоила, рассказала. Писаревский все тоже объяснил понятно и доступно. Советую всем обращаться именно в эту клиника. Подробнее>>

17.09.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Слава о компании ЕВРОМЕД

Отрицательные стороны:
Уважаемые дамы и господа, привела ребенка 2 лет с опухшем глазом. Прождали 40 минут, что бы попасть к врачу, зашли к офтальмологу Сергею Леонидовичу. Поразило его равнодушие и не желание даже взглянуть на глаз ребенка. День был короткий, суббота, мы зашли последними. Я все понимаю, устал человек. Но речь идет о здоровье ребенка. Взглянув один раз на ребенка, даже не посмотрев глаз на свет и т. д., стал назначать антибиотики. При вопросе, а это конъюнктивит, все-таки ответил резко: "Конечно! Но неизвестно какой!". Еще хотел сделать укол "Гентамицина". Сильный антибиотик, Подробнее>>

22.05.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Mary83s о компании ЕВРОМЕД

Положительные стороны:
Многопрофильный центр современной медицины "Евромед" у нас в городе достаточно популярен, то есть все знают, что в нем можно получить качественное медицинское обслуживание, правда за достаточно приличную цену. Этот центр отлично современно оборудован, в холлах и кабинетах чистота и порядок. Можно бесплатно получить бахилы. В центре есть гардероб и аптека. В "Евромеде" есть консультативный и диагностический центры, центр хирургии, круглосуточный и дневной стационар, скорая помощь и круглосуточный травмпункт, центр восстановительной медицины, отделение ЭКО, центр массажа, косметологии и вакцинации, а также много всего другого. Также в центре "Евромед" можно пройти шоферскую комиссию. Лично Подробнее>>

26.05.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Irishka-omsk о компании ЕВРОМЕД

Положительные стороны:
Одна из клиник в которую я обращаюсь если мне нужна медицинская помощь. Посещала данную клинику всего несколько раз и всегда оставалась довольна. Прекрасный персонал, внимательное отношение и отсутствие очередей. Делала у них УЗИ во время беременности, все прошло на отлично, сделали снимок и все подробно рассказали и, что удивительно поставили срок беременности с погрешность в один день. Так же делала несколько анализов, все сделали в срок. К плюсам я так же бы отнесла удобное расположение, находится недалеко от остановки "Голубой огонек". Режим работы так же, на мой взгляд, удобен для посетителей. Единственный Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента WellD о компании ЕВРОМЕД

Отрицательные стороны:
У нас в городе платных клиник очень много, известна среди них и Евромед. Это относительно дорогая клиника, хотя про компетентность врачей я бы поговорила. Во первых, отношение к людям какое-то не приветливое, даже по телефону звонишь -как то все недоброжелательно, как-будто в регистратуру городской муниципальной больницы звонишь, во вторых - деньги дерут безбожно. У меня одна знакомая обратилась туда к гинекологу, в итоге - ей поставили кучу диагнозов, назначили кучу анализов и когда ее кошелек опустел -она пошла в обычную женскую консультацию, и выяснилось -половины того, от чего ее Подробнее>>

03.06.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Belinova о компании ЕВРОМЕД

Положительные стороны:
В Евромед обращаюсь по мере необходимости. Когда нет времени сидеть в очередях в обычной поликлинике или если нужна экстренная помощь. Несколько раз обращалась в эту больницу к гастроэнтерологу, всегда получала адеквактное лечение, так как проблему свою знаю, и никакой выкачки денег не заметила. Так же была на приёме у гинеколога. Мне написали большой список анализов на большую сумму. Ну а как иначе, если в организме како-то сбой. Ведь это может быть и инфекция, и воспаление и гормоны. И врач, глядя лишь только в мои глаза, не в состоянии поставить Подробнее>>

05.06.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Microlab о компании ЕВРОМЕД

Отрицательные стороны:
Гинеколог Давыдов В. В. работающий в Евромеде- это ваш шанс выкинуть деньги на ветер. Зачем спрашивается дали медсестру, что бы он с ней болтал на тему самые богатые пациентки которые у него лечились и как выяснилась это была прокурорша. Он не слушает жалобы, постоянно перебивает, отпускает свои шуточки не в тему. Сказал мне, что мой муж гулящий, хотя никаких ИПП не было обнаружено. Лечение он мне так и не назначил. А отправил пересдавать анализы которые у меня уже были. А еще принимает он не по времени. Спрашиваеться зачем им Подробнее>>

17.03.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Яна о компании ЕВРОМЕД

Отрицательные стороны:
Здравствуйте! Очень уважаю врачей клиники "Евромед". Но не первый раз сталкиваюсь с грубым обращением администраторов в корпусе у "Детского мира", как при личном общении, так и по телефону. Прошу уважаемую Славу Ароновну принять меры и провести обучающие курсы для администраторов-регистраторов, как нужно общаться с Клиентами. Сменить клинику недолго, но вот так, из-за сферы обслуживания-это как-то не правильно. Последнее грубое обращение было мне оказано сегодня, 17.03.16 г. в 8.52 утра. Я звонила с телефона: 8-913-609-54-37. Надеюсь, вы сможете узнать, какая именно не компетентная в этике общения девушка разговаривала со мной. Подробнее>>

09.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Галимжан Юмин о компании ЕВРОМЕД

Положительные стороны:
Выражаем огромное спасибо врачу Бабушкину Владимиру Николаевичу за большое человеческое и профессиональное отношение к пациентам, несмотря на большую занятость. А также хотим выразить большую признательность за понимание и добросовестное отношение к пациентам медицинскую сестру Бишеву Наталью. Будет несправедливо не сказать тёплые слова в адрес врача-координатора Сахно Веры Егоровны и врача Спектар Аркадия Яковлевича. Большое человеческое СПАСИБО, успехов ВАМ НА протяжении вашей нужной работе! Подробнее>>

13.11.2019 | положительный отзыв
0 0
ЕвроМед

Положительные стороны:
Нравится работать с Евромед. Фирма привозит и бу мед технику, и Восстановленную, и новую. К сожалению, на новую финансов нет, но бу работает пока достойно. Гарантией не пользовались. Девочки менеджеры работают хорошо, особенно Екатерина).

СПБ

Подробнее>>

27.04.2018
0 0
Евромед

| 27.04.18 Ездила в эту контору на собеседование, самое интересное что на сайте HH они зарегистрированы под названием ВолгоТранс (что сразу наводит на смутные сомнения, есть что скрывать?). Обещанная зарплата в 40 тысяч резко упала до 30 на период испытательного срока (а это попрошу заметить целых 3 месяца), а с учетом того что зп у них серая, то есть 50/50, то есть поработайте за 15 тысяч, что вообще смешно. Развод для [censored] Я конечно понимаю, что каждый хочет сэкономить, но тогда и работайте сами)! Кроме того, контора криминальная, в 2009 г. Облопошили государство на 46 млн.руб.)! А денег на зп так и не находится видимо, уж слишком часто у них все меняются.

Волгоград

Подробнее>>

14.12.2016
0 0
Евромед

Ездила в эту контору на собеседование, самое интересное что на сайте HH они зарегистрированы под названием ВолгоТранс (что сразу наводит на смутные сомнения, есть что скрывать?). Обещанная зарплата в 40 тысяч резко упала до 30 на период испытательного срока (а это попрошу заметить целых 3 месяца), а с учетом того что зп у них серая, то есть 50/50, то есть Подробнее>>

14.02.2015 | отрицательный отзыв
0 0
ЕвроМед

Есть приятные сотрудники, с кем осталось общение после увольнения.Очень помогала женщина с call centre. Собственно и все положительные, наверно, моменты Подробнее>>

01.09.2015 | отрицательный отзыв
0 1
Отзыв на : Евромед

В Евромед раньше обращалась часто: прекрасный специалист УЗИ Шундеева Е.А., вежливые лаборанты. В общем, была довольна. Результаты анализов присылали в тот же день на электронную почту, по ценам - средние по городу.Но вот последние пару раз мне не понравился Евромед. Привела ребенка на прививку, это была наша первая прививка Пентаксим (3 месяца малышу). Он немного раскапризничался и педиатр начала на него кричать, пугать, хлопать. При этом еще и нас, родителей, отругала, в общем, видно было, что мы не попали в ее настроение. Прививку ставила медсестра, вот она вела себя вежливо, спокойно и доброжелательно. Когда педиатр вышла, медсестра начала подготовку к Подробнее>>

23.12.2014 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Евромед

Год назад пришлось обратиться в Евромед к ревматологу. Всё обследование было проведено ранее в другой клинике. Нужна была консультация и совет опытного врача. Запись была сделана на 17-00, но приняли меня только в 17-30. Какого же было моё удивление, когда врач, посмотрев результаты анализов, снимки рентгена, заключения флеболога, даже не соизволила меня осмотреть, а просто написала рекомендации, какие лекарства принимать и какой образ жизни вести. Мной, соответственно, были заданы вопросы: что же у меня такое, что с этим делать, и от чего мне лечиться? На что, вместо ответов, я получила брошюрку и совет прочитать её, так там всё Подробнее>>

19.12.2014 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Многопрофильный центр современной медицины «Евромед»

Год назад пришлось обратиться в Евромед к ревматологу. Всё обследование было проведено ранее в другой клинике. Нужна была консультация и совет опытного врача. Запись была сделана на 17-00, но приняли меня только в 17-30. Какого же было моё удивление, когда врач, посмотрев результаты анализов, снимки рентгена, заключения флеболога, даже не соизволила меня осмотреть, а просто написала рекомендации, какие лекарства принимать и какой образ жизни вести. Мной, соответственно, были заданы вопросы: что же у меня такое, что с этим делать, и от чего мне лечиться? На что, вместо ответов, я получила брошюрку и совет прочитать её, так там всё Подробнее>>

04.08.2015 | отрицательный отзыв
3 0
ООО Евромед

Не соблюдают трудовое законодательство. На собеседовании не задали ни единого вопроса об опыте работы, образовании, навыках, сказали: Возьмем, если Вы пройдете обучение на оператора колл-центра и проработаете на нас 2 месяца неофициально.Трудовой договор отказались заключать, объяснив это просто " Вам не понравится, Вы будете плохо работать, а нам с Вами возиться, через Пенсионный фонд туда-сюда документы передавать". На мое замечание Подробнее>>

13.06.2015 | отрицательный отзыв
0 0
ООО Евромед

Расположены на ул. Шевченко, 82, Б. Навязывают косметику Desheli. Выдали направление от центра занятости по этому адресу. На собеседовании юные барышни не задали ни единого вопроса об опыте работы, навыках, образовании. Предложили поработать неофициально 2 месяца без оформления по Трудовому Кодексу оператором колл-центра по адресу проспект Победы Революции 111, офис 328. Когда я отказалась от бесплатной работы на незаконных основаниях, Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>