Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ИСТОК СТРОЙ

Отрицательные стороны

Знакомый туда устраивался в отдел продаж на реализацию бруса и доски. Обещали оклад 20 тысяч + при выполнении плана хороший процент с продаж. Никаких офферов (хоспаде, есстессно, откуда там оффер будет) не предполагалось и это наша ошибка.Он отработал 2 недели, работа не понравилась, решил уйти. Логично, что при окладе в 20к за 2 недели зп должна быть минимум 9к. + у него были продажи за эти 2 недели, т.е. компании он прибыль принес. Как они там считают зп понятия не имею. Но определенно понимаю, что пожадничали, т.к. скинули рассчет в размере 5к, да еще и с опозданием на сутки, пока мы им сами не написали.Вы, наверное, думаете, какая я мелочная, злая собачка, и вообще, какая мне разница. Но знаете, знакомый отзывы не пишет и ругаться не хочет, а осадочек всё же очень неприятный, обещания не держат, обучений никаких в компании нет, к новеньким отношение так себе, цензурной лексикой особо не пахнет, требований полно, а условий для работы не очень.в общем, не знаю, кому то там возможно будет нормально. Но я бы не советовала туда идти работать, если вас позвали имхо, с честностью и пониманием процессов там проблемы.

 

Положительные стороны

---

 

Иркутск


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Похожие отзывы

22.01.2022
0 0
Тетра Строй, ООО

Отрицательные стороны:
Будьте готовы к тому, что вас уволят в любой день . Просто скажут зайди в ОК и напиши заявление на увольнение. Директор по персоналу относится к работникам, как к мусору. Что у ней в голове твориться, не понятно: увольняет за человека по своему настроению. Зато привела на работу в компанию своих маму и папу, которые вообще ни чего делать на могут.
Положительные стороны:
не найти ...

Москва, Санкт-Петербург

Подробнее>>

22.01.2022
0 0
Тетра Строй, ООО

Отрицательные стороны:
хотела сходить на собеседование в эту конторку, но, судя по отзывам - не стоит тратить время. видимо, дела совсем загнулись. также, судя по ротации вакансий - менеджеров меняют "как перчатки". действительно, компашка кидает людей и на деньги и по работе. шлак, в общем.
Положительные стороны:
нет ...

Москва, Санкт-Петербург

Подробнее>>

22.01.2022
0 0
Тетра Строй, ООО

Отрицательные стороны:
Компания активно "гниёт с головы". Нет новых проектов. Были жалкие попытки поиска подрядов под флагом "Мы строили Лахта центр", но они естественно ни к чему не привели. Компанию держит на плаву только деньги с Лахта центра. Руководство создаёт неразбериху во всём: не могут организовать работу коллектива, дня строителя и корпоратива. Можно бесконечно долго писать про отрицательные стороны, но к сожелению,ничего не изменить. Прошлых руководителей и учредителя выгнали из компании, завладели денежными потоками и начали "чудить". Нанимать советников из Москвы, привели на работу своих родственников пенсионного возраста, своих друзей на дикие зарплаты и тд. Я считаю, что дни компании сочтены, т.к. начались арбитражные суды, компетентные люди увольняются, вместо них принимают неадекватных , весьма некомпетентное руководство и прочие факторы быстро убивают компанию.
Положительные стороны:
нет ...

Москва, Санкт-Петербург

Подробнее>>

22.01.2022 | положительный отзыв
0 0
Тетра Строй, ООО

Отрицательные стороны:
деньги задерживают, постоянные пустые совещания, люди уходят. постоянно в поиске новых людей, т.к. старые уходят. проектов нет, денег нет. короче, безнадега.
Положительные стороны:
не понятны ...

Москва, Санкт-Петербург

Подробнее>>

19.01.2022 | отрицательный отзыв
0 0
ООО ФСК РЕГИОН-СТРОЙ

Отрицательные стороны:
Директор Иван набирает народ, но слава бежит впереди него самого. Берет авансирование у заказчика деньги не отрабатывает, людей кидает . Подробнее>>

04.02.2019
0 0
Отзыв сотрудника Георгий о компании МСК-Строй

Положительные стороны:
Мне когда-то порекомендовали устроиться на работу в эту организацию, что я и сделал, кстати об этом я не жалею. Компания компенсирует проездные на метро за свой счет, тем более офис расположен неподалеку от Кремля. А тем сотрудникам, которые хорошо работают, компания оплачивает абонемент в фитнес Никольской Плазы. Что касается зарплаты, то выплачивают в срок.

Москва

Подробнее>>

07.02.2019
0 0
Отзыв сотрудника Олег о компании МСК-Строй

Положительные стороны:
О своей работе я могу написать много чего. Безусловно, положительных моментов больше. Приходится иногда погорбатиться, но это все компенсируется в денежном эквиваленте. Рабочие бригады у нас сколочены уже давно. Мы уже, так сказать, с полу слова понимаем друг друга. Зарплатой нас не обижают. Часть, правда, отдают в конверте, но меня такой поворот полностью устраивает.

Москва

Подробнее>>

12.02.2019
0 0
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании МСК-Строй

Положительные стороны:
Мне нравиться работать в этой компании, у нас дружный и сплоченный коллектив, текучки кадров практически нет, да и зарплата всегда вовремя. Относительно руководства то оно лояльно относиться к своим сотрудникам.

Москва

Подробнее>>

23.03.2019
0 0
Отзыв сотрудника Анатолий о компании МСК-Строй

Положительные стороны:
Работа у нас конечно пыльная, но я знал, куда иду работать. Опыт у меня был, но его оказалось маловато. Пришлось прислушиваться к старшим по бригаде. Если хотеть, то можно все быстро освоить. Главное, желание и чтобы руки росли из нужного места. По-началу, меня смущало ,что часть зарплаты я получаю в конверте, а сейчас, как-то смирился. Главное чтобы платили, а здесь, платят.

Москва

Подробнее>>

05.04.2019
0 0
Отзыв сотрудника Александр о компании МСК-Строй

Положительные стороны:
Я сразу хочу сказать тем, кто приходит сюда работать, что халявных денег не будет. И ремонт-это прежде всего, ответственность перед заказчиком. Безответственные, долго у нас не задерживаются. Те, кто работает ответственно, работают уже давно. Помешанным на белой зарплате, тоже приходить не стоит. Она у нас серая. Но на получаемые деньги, еще никто не жаловался. Растраты, в виде проезда на метро, компания берет на себя. Руководство адекватное. По шапке могут надавать, если кто-нибудь накосячит. Часто сотрудникам оплачивают абонемент в фитнес-клуб который, находится в Никольской Плазе.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>