Отзыв о работодателе «славянская усадьба»

---

Пригласили на собеседование, по телефону девушка расписала все довольно красиво, при встрече же оказалось, что строительная организация занимает одно помещение, отгороженное на две части, во второй маленькой части комнаты с окном, сидит "директор", худенький парень, вопросы которого отражают полный непрофессионализм, вопросы были весьма общей тематики, никакой конкретики, как я поняла предыдущий гл. бух от них просто сбежал, что не удивительно общаться невозможно.

г. Санкт-Петербург, м. Петроградская

24.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Зеленая Усадьба" и ООО "Усадьба"

5.08.13 директор объявил о масштабном сокращении штата. Этим же число по собственному желанию 20 человек рассчитались, ещё 8 через неделю. Задержка по з/п была уже 2,5 месяца, на данный момент выплачено 20% всей задолженности. Платить не отказывается, но и не платит, постоянно находит отговорки. Нас 25 -30 человек в такой ситуации. Подробнее>>

25.08.2025 | отрицательный отзыв
ЗАО Новая усадьба - АО «Новая усадьба» – пытаются обанкротить честных подрядчиков

Я работаю в юридическом отделе компании ООО «Август». Сейчас мы проходим процедуру банкротства, и это просто кошмар. Но самый большой шок — это то, как некоторые наши кредиторы, а именно ЗАО «Новая усадьба», пытаются нажиться на наших проблемах. Они на пару с нашим конкурсным управляющим подали в суд, чтобы оспорить наши платежи в пользу ИП Большакова А.В. Этот индивидуальный предприниматель выполнял для нас работы еще в 2020 году — занимался остеклением и транспортными перевозками. Суммы были небольшие, около 454 тыс. руб. за всё, но для нас это реальные деньги за ...

16.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Инвестиционно-строительная компания РУССКАЯ УСАДЬБА; ООО Управляющая компания Русская усадьба

Муромцев Алексей Николаевич - генеральный директор обманул более 300 дольщиков. Более 30 сотрудников. Заработной платы как не было еще в 2014 г., так и нет по настоящее время 2015 г. Ему выгодно, чтобы все уволились и не платить. Наберет новую команду, но уже с измененным названием компании и все. Имеет квартиру в центре и у него все прекрасно. Если услышите Подробнее>>

23.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Славянская Мебельная Компания

Работал в этом концлагере год. Никогда вы точно не узнаете сколько вы заробатываете, это все скрыто от вас ушлыми мастерами и рвачами, нарядов на работу недают, распредиляют работу по своим да нашим, если не будите лизать все места у мастера и работать по субботам и до упора и то это не факт, будете пырять и померать на милость мастеру на работах с маленькой стоимостью и неприподъемностью, присядешь сразу прибегут с вопросом "ЧЁ СИДИМ" уставать ты права не имеешь главное задание, , серая зарплата в среднем 25-30т.р это с

Нижний Новгород

26.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании Славянская Мебельная Компания

Нет нормального графика будете работать в воскресенье и в праздники так же с отпуском непонятно нет четкого графика могут вызвать.Зарплату не спрашивай хорошо если двадцатку дадут , работать заставляют по 12 часов , мастер не при делах все решает САМОДУР начальник подходить к нему опасно ближе чем на 3 метра может ударить ,спецовку не дают,много брака т.к большая текучка

Нижний Новгород

27.09.2016 | отрицательный отзыв
Славянская Столица (ООО Офис Некст)

Славянская столица - крепостное право современности. Работа в славянской столице (OfficeNext) подойдет следующим группам лиц: 1. Людям без смысла в жизни, без семьи и личных интересов. Изначально, как бы между делом, вас обяжут задерживаться на 10 минут, но как правило, вы будете уходить намного позже, а приходить немногим раньше согласованного времени. Без малого, за год набегает минимум 1 неделя альтруизма. Подробнее>>

13.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Славянская Гостиница и Деловой Центр

Не ведитесь на красивые обещания, начальниками становятся близкие, а вы пустое место. У вас будет выбор жрать в раздевалке или на лестнице, запиханное под рубашку с банкета от клиентов. Общение в коллективе на русском мате, быдло полное. Фуфакин А.М. начальник службы менеджеров и тд. своих греет, а об чужих ноги вытирает. Свои носят ему денежку, и он за это любит. Ещё он греет своих постоянных подрядчиков мероприятий, закрывает на их проблемы глаза, и соответственно с этого очень красиво живёт... Увесил свой кабинет вымпелами силовых структур, к коим отношения не имеет. Любит чего-нибудь списать для себя и своих. Менеджеры бездари не владеют элементарными навыками, ему такие и нужны.
Их нет. ... Подробнее>>

01.03.2015 | отрицательный отзыв
ЧОП "Славянская защита"

Никогда не идите работать в ЧОП "Славянская защита", а именно в группу быстрого реагирования или оператором пульта наблюдения. Директора, один самодур, другой - вымогатель. Оплата за смену маленькая, з/пл черная. Официальная часть всего 7800. При увольнении только это и получите, остальное уйдет в фонд "Мазамбика" или в карман к директорам. Штрафут буквально за все. Штрафы выше, чем з/п охранника. Подробнее>>

22.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО ЧОП Славянская Защита

Никогда ни при каких условиях не идите в ЧОП Славянская Защита. Говорят одно, а на деле другое. Работал полтора месяца охранником и при увольнении ничего не получил. Директор Зуев Александр Геннадьевич, зам Кречетов Владимир Анатольевич. Мужики, не суйтесь не стоит испытывать судьбу. Подробнее>>

19.07.2016 | отрицательный отзыв
Коллегия адвокатов Право город Москвы (Китай-город, Славянская площадь)

- Требуют несоразмерные взносы (от 10 000 руб. с адвоката), при этом дел не дают вообще (якобы все деньги уходят на аренду). Таким образом, можно платить 10 тыс. в мес. и не заработать в коллегии при этом ни копейки. Это ОЧЕНЬ ДОРОГО, дешевле учредить адвокатский кабинет или создать свою коллегию. - Хамское отношение к адвокатам и работникам коллегии со стороны председателя Балик Натальи Николаевны. Женщина обижена на весь мир (как говорила одна из адвокатов - ее давняя подруга - из-за а мужа-алкоголика, который ей изменяет) и свою обиду вымещает в виде самоутвреждения на других. При этом все адвокаты ее Подробнее>>