Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО ТРАНСПОРТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Ольга Викторовна

 

Положительные стороны

Когда попала в Транспортные технологии, сначала думала, что не справлюсь, настолько напряженная тут работа. Но потом освоилась, втянулась и теперь всегда выполняю планы и получаю хорошую зарплату. Периодически посещаю тренинги.

 

Отрицательные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

18.11.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ТРАНСПОРТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Положительные стороны:
Работаю в компании транспортные технологии. Уже почти 5 лет. В самом начале моей работы компания не была идеальной, но сейчас многие недостатки уже устранены. Что огромный плюс лично для меня ‐ есть возможность закрепиться за машиной. Так гораздо комфортнее работать. Подробнее>>

20.10.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ТРАНСПОРТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Положительные стороны:
В компании Транспортные технологии работаю уже не один год. Меня всё устраивает, потому что есть с чем сравнить. Нравится отлаженная работа. Раньше мы решали все вопросы только с менеджерами, но теперь у компании появилось собственное мобильное приложение, где я могу самостоятельно выбрать удобный для себя маршрут и график работы. Это очень удобно. Да и вообще отношение к сотрудникам здесь человечное, всегда помогут и подскажут. Заплата меня тоже устраивает Подробнее>>

02.09.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ТРАНСПОРТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Положительные стороны:
Меня привлекло, что можно трудоустройство без опыта в грузоперевозках, после прохождения обучения. Меня это заинтересовало, поскольку я бы хотела развиваться в данной сфере, так как имею профильное образование в этой сфере. Зарплата белая, достойная, что не могу сказать о других фирмах куда ходила на собесебования Подробнее>>

09.06.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ТРАНСПОРТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Положительные стороны:
Работаю уже больше года в компании логистом, в отделе по работе с собственным транспортом. Работа сложная, требует много внимания и постоянно нужно быть на связи, иногда выхожу в выходные на дежурства. Но оно того стоит. Зарплата высокая и условия отличные Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ТРАНСПОРТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Положительные стороны:
ГК "Роспром"-это одна из самых крупных компаний по перевозкам, мне очень интересно это направление, потому что это не только очень интересный и познавательный опыт для меня, а так же незаменимые навыки и знание в направлении логистике, это замечательный опыт и знания, как все происходит изнутри процесса. +политика компании про (Уважение, честность и клиентоориентированность) это замечательнейший лозунг и правила, а значит меня ждут только замечательнейший коллектив и начальство, а непосредственные руководители, всегда будут готовы в случае чего мне помочь или подсказать для оттачивания моих навыков. Еще конечно же это общение с очень разностраронними личностями, что позволит лучше и больше познать все, что есть в направлении логистики и познать личный опыт как перевозчиков, так и водителей по мере с ними переговоров. Подробнее>>

24.02.2021 | отрицательный отзыв
0 0
ООО ТРАНСПОРТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Отрицательные стороны:
Потому что это отличный старт для начинающих и еще неопытных специалистов. Обучение происходит бесплатно, а также всегда ответят на интересующие тебя вопросы. Офисы оснащены удобным оборудованием и комфортными местами работы. В Компании дружный и отзывчивый коллектив. Я быстро влился в него, многие ребята живут недалеко от меня, вместе ездим на работу. Подробнее>>

21.09.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО ТРАНСПОРТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Положительные стороны:
Работала в компании бухгалтером пока не ушла в декрет. Не скажу, что легко было, но у бухгалеторов и не бывает легко )) работы очень много, но все налажено, если нужны какие то недостающие документы, все через 1с запрашивалось и вовремя предоставлялось. Глав бух достаточно строгая, но если что то непонятно, девочки всегда подсказывали. Самое важное для меня - з.п. вовремя оплачивалась, до этого был горький опыт, тут все стабильно Подробнее>>

17.08.2020 | положительный отзыв
0 1
ООО ТРАНСПОРТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Положительные стороны:
Вакансию менеджера по КДП ООО «Транспортные технологии» нашла на сайте Хедхантер. Функционал для меня интересный, есть опыт работы, который может быть полезен Компании. Достойный уровень заработной платы. При стажировке было много полезного контента. Доброжелательное отношение со стороны работников отдела управления персоналом. Есть комната для приема пищи, столовая. Офис достаточно комфортный. Пока начинаю работу, постоянно помогают наставники и менеджеры по персоналу, обучают программе, на прошлой работе меня просто кинули в работу и не стали ничего объяснять, а здесь по другому. Подробнее>>

04.08.2020 | отрицательный отзыв
2 0
ООО ТРАНСПОРТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Отрицательные стороны:
1) Система мотивации и демотивации (недостижимый план на старте, демотивирующие факторы и штрафы на все случаи жизни: распитие кофе на рабочем месте, перекус на рабочем месте во время обеденного перерыва, опоздание или уход раньше на 30 сек (1С контролирует тебя постоянно); 2) Чёрная бухгалтерия (махинации и серые схемы, которые контролирует коммерческий директор Федченко Юлия Сергеевна); 3) Двойные стандарты и подмена понятий (на собеседовании рассказывают сказки, а по факту гниль) 4) Хаос и неразбериха в отделе кадров (при увольнении потеряли документы, обратился в Трудовую инспекцию, будет проверка ГИТ) 2) Режим Пиночета (тоталитарный режим) 3) Водитель - раб, его не считают за человека (рыба гниёт с головы, а именно с Генерального директора - Федченко) 4) Текучка в компании 85%, работают по конвейерному принципу (вместо того чтобы решать вопрос системно) 5) Систематически чистят реальные отзывы сотрудников (негативные, безусловно), а сотрудников компании заставляют писать хвалебные, чтобы хоть как-то ... Подробнее>>

14.04.2020 | положительный отзыв
0 3
ООО ТРАНСПОРТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Положительные стороны:
Удобный график 5/2. Остановка рядом с БЦ, где находится офис. Рядом есть столовая и пара забегаловок типа хот-доги, вкуснолюбов и пр. Кондиционер, холодильник и пр. в наличии. Коллектив нормальный. Подробнее>>

25.03.2020 | положительный отзыв
0 3
ООО ТРАНСПОРТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Положительные стороны:
В ГК Роспром пришел работать на должность Логист в связи с очень интересной для меня сферой деятельности компании, хорошей возможностью для самореализации. Могу отметить весьма удобный график работы и систему мотивации сотрудников. Также хорошее обучение и внимательность во время стажировки, что не в каждой компании практикуется. Подробнее>>

12.02.2020 | положительный отзыв
0 1
ООО ТРАНСПОРТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Положительные стороны:
Хорошая компания. Мне в ней нравится то, что она надежная. Работаю почти два года и за это время ни разу не сталкивалась с наплевательским или грубым отношением начальства или коллег. Заработную плату не задерживают, условия хорошие. График стандартный 5/2, иногда дежурства, я когда пришла сначала и не подозревала о них. В целом рекомендую. ... Подробнее>>

12.02.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО ТРАНСПОРТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Положительные стороны:
Компания для тех, кто хочет развиваться и быть #1 в своей сфере. Отличная система обучения, а главное актуальная. Тимбилдинг, премии, коллектив хороший и очень дружный. Из минусов: не подойдет тем, кто живет на Западном и Центре. Путь до офиса оттуда не самый близкий. Подробнее>>

21.01.2020 | положительный отзыв
0 0
ООО ТРАНСПОРТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Положительные стороны:
Работал с сентября 2019 по январь 2020 в этой компании. Платили исправно, но меньше, чем писали в вакансии. Коллектив очень дружный и молодой. В особенности благодарна этой компании за отличное обучение и неоценимый опыт в сфере логистики. Подробнее>>

27.09.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ТРАНСПОРТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Положительные стороны:
В Ростове-на-Дону я проживаю чуть более полугода. По началу очень много ездила на собеседования, но в итоге остановила свой выбор на компании ГК «Роспром». Организация работы в Компании ГК "Роспром" непростая, но интересная.Компания крупная, успешно развивается в своей отрасли.Отлично слаженная система обучения стажеров - не может не подкупать, это несомненно вызывает доверие к Компании.Также люди, которые здесь работают и зарабатывают. График работы стандарный 5/2. ЗП с каждым месяцем не намного, но растет. Растет и мой опыт. Подробнее>>

21.09.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ТРАНСПОРТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Положительные стороны:
Выбрала компанию за ее репутацию. Роспром – это крупная и стабильная организация, где есть чему поучится. С Роспром я начинала свою карьеру логистом. Фирма очень большая, есть возможность расти. Очень дружный коллектив, ЗП средняя, но серая. Оформление по трудовому кодексу. Есть стажировка. Подробнее>>

22.08.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ТРАНСПОРТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Положительные стороны:
Работала в компании год. Работа очень нервная. Не скажу, что на других местах работы менеджером было легко, но видимо логистика не мое. Нужно быть очень внимательным, желательно все-таки иметь опыт работы и быть готовым пахать, чтобы получать действительно хорошие деньги за свою работу. Подробнее>>

11.07.2019 | положительный отзыв
0 0
ООО ТРАНСПОРТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Положительные стороны:
Проработала на эту компанию год с малым. В общем впечатления остались положительные, есть конечно свои недостатки, да и работа нервная, но в целом, вспоминая, что произошло, за это время, хочу выразить благодарность компании за мой профессиональный рост. Подробнее>>

04.07.2019
0 0
ООО ТРАНСПОРТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Положительные стороны:
Честная надежная компания. Никогда не сталкивался на ней с задержкой ЗП, штрафами и прочими «радостями», как на других местах работы. Адекватное начальство теперь редкость. Подробнее>>

07.03.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Транспортные технологии

Компания не порядочная.Деньги заработанные отдают не вовремя.Транспорт старый.Условия труда и проживания оставляют желать лучшего.Руководитель лжец и наглец.kndjshvjbkjbol"snvondonv;klvnxroirnvx;iov nxkvn xn;xk nbkjvbx vk;bx;kvb;x kbx;v jhjb bndijvjdnxlx"jsnf s.kc b;hsb;;efhlkwbc bzm cjuhshjbvkn sd;vj si;hcb shjcv Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>