Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Виктория

 

Положительные стороны

Пришла на консультацию, там мне всё доступно рассказали. Для меня подготовили исковое заявление. Моё дело конечно затянулось в суде, но это вина не компании и для меня был важен результат! Я его и получила. Спасибо компании «Давыдов и Партнёры».

 

Отрицательные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

15.01.2022 | положительный отзыв
0 0
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Положительные стороны:
Записался на бесплатную консультацию, меня очень внимательно выслушали, объяснили и разложили всё по полочкам, на выбор предложили несколько решений. Заключили договор, и специалисты этой компании помогли избавилась от долговых проблем. Теперь рекомендую эту компанию всем. Спасибо! Подробнее>>

18.01.2022 | положительный отзыв
0 0
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Положительные стороны:
Оставил заявку на консультацию по своему юридическому вопросу. Мне позвонил оператор, и предложил приехать на консультацию в офис. Она, как оказалось, бесплатная. Консультировал меня грамотный юрист. На все вопросы свои я получил вполне конкретные ответы. Итог: работой этой компании я довольна. Всё быстро, профессионально и конкретно. Подробнее>>

10.01.2022 | положительный отзыв
0 0
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Положительные стороны:
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании «Давыдов и Партнёры». Они в кратчайшие сроки помогли решить проблему, с которой я к ним обращалась! Советую эту компанию! Профессиональный и ответственный подход к делу. Я очень довольна результатом! Огромное Вам спасибо! Советую всем обращаться в эту компанию! Подробнее>>

06.01.2022 | положительный отзыв
0 0
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Положительные стороны:
Хорошая компания, в которой специалисты знают свое дело. Всегда на связи и разъясняют доступно. Большое спасибо за профессионализм, вежливость и адекватность! Подробнее>>

27.12.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Положительные стороны:
Понравилось обслуживание и подход к клиенту в компании "Давыдов и Партнёры". Я обращалась по поводу банкротства на бесплатную консультацию. Специалисты предоставили полный объём информации, насколько это возможно, я осталась довольна. Подробнее>>

04.01.2022 | положительный отзыв
0 0
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Положительные стороны:
Срочно нужна была помощь с составлением иска.Помогли с документами очень быстро,на следующий день уже забрал всё готовое. Уже второй раз пользуюсь услугами этой компании, всё на высшем уровне. Подробнее>>

20.12.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Положительные стороны:
Хочу выразить благодарность сотрудникам юридической компании " Давыдов и Партнёры". Решили с будущей женой заключить брачный контракт, но возникло много вопросов, обратился к юристам и получил подробную консультацию. Спасибо Вам огромное, если бы не ваши сотрудники, мог бы и не знать какие печальные последствия меня ждали в случае. Подробнее>>

20.12.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Положительные стороны:
Хорошая компания, классные юристы которые хорошо знают свою работу, адвокатов дают с опытом, офис близко от метро, цены хорошие, одни плюсы да и только , минусов не заметил. Подробнее>>

22.12.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Положительные стороны:
Обратилась за консультацией в компанию «Давыдов и Партнёры». Консультацию предоставил опытный юрист. Я осталась очень довольна, т. к. получила информацию в полном объеме и работу специалиста оцениваю очень положительно. В будущем при необходимости обращусь еще. Подробнее>>

23.12.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Положительные стороны:
Всем здравствуйте, к сожалению мне не заплатили зп на моей работе за последних два месяца, набежало нормально учитывая что я работал за % от сделок, решил обратиться в Давыдов и партнёры и они мне помогли вернуть обещанную зп и наказать недобросовестную организацию. Подробнее>>

24.12.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Положительные стороны:
Спасибо, специалистам "Давыдов и Партнёры". Помогли вступить в наследство через суд. Хочу отметить, что со мной всегда были на связи и информировали обо всём.Представленной услугой, я полностью доволен, работа на пять с плюсом! Подробнее>>

23.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Юридическая компания Давыдов и Партнеры - положительный отзыв

Мунира:
Обращалась в компанию ЮК "Давыдов и Партеры" по поводу заключения сделки купли-продажи квартиры. Юрист компании проверил договор и указал мне на недостатки, которые могут повлечь за собой проблемы. В договор внесли поправки, после чего я получила подробную и понятную консультацию по заключению сделки.

Москва

Подробнее>>

17.07.2020 | положительный отзыв
0 0
Юридическая компания Давыдов и Партнеры - положительный отзыв

Ангелина:
Спасибо юристам данной компании, что очень быстро решили все мои вопросы и помогли провести процедуру банкротства в кратчайшие сроки. Такая быстрая и качественна помощь юристов меня очень сильно . Спасибо еще раз!!! Вы молодцы, удачи вам !

Москва

Подробнее>>

14.12.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Положительные стороны:
Опытные юристы,и довели до конца мое дело. Обращалась за помощью по защите прав потребителя. Юрист подготовил все необходимые документы для суда,а адвокат представлял меня в суде. Дело выиграли.Огромное спасибо) Подробнее>>

15.12.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Положительные стороны:
Спасибо этой компании,хорошие специалисты.На консультации юрист правильно,корректно объяснил мои дальнейшие действия,подготовил все бумаги.Благодаря этой компании ситуация в суде разрешилась в мою пользу. Подробнее>>

16.12.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Положительные стороны:
Выражаю благодарность всему коллективу юридической компании "Давыдов и партнёры" за качественную и своевременно проделанную работу по процедуре списания задолженности! Положительный результат достигнут! Подробнее>>

17.12.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Положительные стороны:
Все хорошо, рад что обратился именно сюда, работа юристов высший пилотаж, очень сильные юристы , помогли оспорить дарственное , кто понимает насколько это сложно восхититься, как и я , еще раз спасибо Подробнее>>

18.12.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Положительные стороны:
Спасибо вашей компании за составление претензии к застройщику. Все расписали очень грамотно, что даже не пришлось обращаться в суд, застройщик согласился с моими требованиями. Буду вас рекомендовать Подробнее>>

07.12.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Положительные стороны:
Грамотные сотрудники,которые оперативно решили мой вопрос в Бракоразводном процессе.Порекомендовал мне эту компанию друг,который с ними сотрудничает уже на протяжении 2-х лет.Сотрудники вежливы,стараются помочь на столько,насколько это возможно.Сразу говорят о рисках.Теперь и я буду рекомендовать эту компанию.Всё было решено в сроки и очень профессионально.Я осталась довольна,огромное спасибо)! Подробнее>>

07.12.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Положительные стороны:
Хочется сказать большое спасибо юристам этой конторы, они выручили меня в сложной жизненной ситуации, сработали очень быстро и не пришлось бегать по сто раз. Подробнее>>

09.12.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Положительные стороны:
Грамотные сотрудники,которые оперативно решили мой вопрос в бракоразводном процессе.Порекомендовал мне эту компанию друг,который с ними сотрудничает уже на протяжении 2-х лет. Сотрудники вежливые, стараются помочь на столько, на сколько это возможно.Сразу говорят о рисках.Теперь и я буду рекомендовать эту компанию.Всё было решено в сроки и очень профессионально.Я осталась довольна,огромное спасибо! Подробнее>>

10.12.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Положительные стороны:
Специалисты настоящие профессионалы!Результат превзошёл все ожидания,я и не ожидала,что моё дело ещё можно выиграть в суде )Клиентов здесь ценят и дорожат репутацией своей фирмы.Результатом довольна,в планах продолжить сотрудничество !) Подробнее>>

13.12.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Положительные стороны:
Хорошая компания.Сотрудники приветливые и знающие своё дело.Обращался по поводу банкротства.Решили вопрос в срок и по факту.Будем и дальше сотрудничать,меня всё устроило ) Подробнее>>

25.11.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Положительные стороны:
Не знаю что за отзывы пишут люди ниже,возможно конкуренты ,даже не знаю, но ладно не суть, я решил написать о Давыдов и партнёры так сказать на личном опыте, обратился в компанию так как недалеко от дома была, мне нужно было оспорить дарственное,уже потерял все надежды но компетентные юристы из данной компании помогли решить мой вопрос,даже не ожидал что результат будет таким. Подробнее>>

26.11.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Положительные стороны:
Эти юристы нам реально помогли. Сразу разобрались в ситуации и нашли из неё правильный выход. Отличная компания, нам всё понравилось. Подробнее>>

27.11.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Положительные стороны:
Я обратилась в компанию в конце весны 2021 с проблемами по кредиту. Юристы мне грамотно объяснили про процедуру банкротство. Помогли с коллекторами из мфо домашние деньги. В ноябре меня объявили банкротом! Спасибо огромное за помощь Подробнее>>

29.11.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Положительные стороны:
Эти юристы выиграли наше дело в Арбитражном суде. Активно работают, не боятся сложностей, грамотно ведут дело, и до победного конца добиваются решения в пользу клиента. Наши оппоненты обзавидовались, их защите было далеко до наших юристов. Подробнее>>

30.11.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Положительные стороны:
Понравился уже сам подход, что консультация первая была бесплатной и я по своему кейсу решил остановиться на этой компании. Надо было разобраться по бракоразводному процессу. И компания отлично с этим справилась. Подробнее>>

17.07.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

Положительные стороны:
Спасибо за работу! Отдельная благодарность Юлии – изначально понятная консультация это залог доверия, на мой взгляд. Когда на все вопросы получены ответы, нет никакой расплывчатости или игры сложно-юридическими словами. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Консультация юриста
x
Показать негативные
>