Джон дори: Забудьте о личной жизни

Попробуешь весь ассортимент морепродуктов, которые продаёшь. Есть корпоративы и скидка на продукцию

Первые 2 месяца работаешь как раб. В первый месяц нет графика, тебе в день работы говорят как выходишь завтра. Преимущественно работаешь с 14 23. Выходные заранее не знаешь. Делаешь всю самую сложную работу, чтобы набраться опыта и в дальнейшем смог работать один. Что такое тк рб никто не знает, про переработки тоже никто не знает. После прохождения испытательного срока работаешь по 15 часов(перерыв 1 час). «пахнешь» всегда рыбой, помогает только душ после смены. Оплата труда не соответствует обьему работы. Можно отработать 25 смен по 15 часов и это будет норма т.к платят тебе за смену, без надбавок за переработку. Не можешь расчитывать на постоянный доход, т.к тебя могут лишить премии и ты можешь заработать на 1/3 меньше чем рассчитывал+ есть мат ответственность за продукцию, а продукция дорогая.

Минск

07.02.2020
ООО ДОРИ

Ужасное отношение к своим сотрудникам, руководитель постоянно недовольный, крики. Невозможно работать в такой атмосфере. ... Подробнее>>

12.08.2022
ООО ТД ДОРИ( ИНН 5029213882) - негативный отзыв

Маленькая компания с "серыми" зарплатами. Директор орёт на работников вне зависимости от их квалификации и должности. Если не орёт, то говорит раздражённо. Обвиняет во всём других, даже если сам виноват. Если из отдела закупок увольняется 1 из двух сотрудников, то по несколько месяцев будет выезжать на одном оставшемся, при этом не увеличивая зп оставшемуся. При увольнении будет стараться замотать вопрос Подробнее>>

13.08.2022
ООО ТД ДОРИ: гд орёт и кидает на "черную часть"

1. Генеральный директор орёт на сотрудников вне зависимости от должности и квалификации, обвиняет во всём сотрудника, даже если его ошибка.2. Зарплаты "серые"3. Вопрос подписания заявления на увольнение заматывает т.к. считает, что он решает, когда "крепостного" отпустит. Поэтому заказное письмо с описью в этом случае работает лучше, чем надежды на адекватность руководства4. При увольнении кидает на деньги5. Высокая текучка кадров: за Подробнее>>

03.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Джон Подросток о компании REACLINIC

Делали энмг, тот же врач-невролог и консультировал нас. в принципе, остались довольны. в идеале бы конечно поближе к дому клинику иметь)))

21.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Джон Ленин о компании Константа

Отсутствуют

30.11.2023 | положительный отзыв
Я из города Тамбова, меня зовут Джон Степанян, я врач и основатель клиники.

Долгое время я работал в найме, набрался опыта и пришел к тому, что нужно открывать свою клинику. В итоге воплотил в реальность свои мечты и желания, слава Богу, что в молодые годы. Многие идут к этому очень долго. Но...

11.10.2022 | положительный отзыв
Ланит отзыв Джон Сноу

Джон Сноу:
  Если вы готовы выкладываться на максимум и если хочется реализации в профессии + интересной работы в удовольствие - вам сюда) У нас отличный офис, качественное железо, понятные задачи и методы их решения, коннект между департаментами, слаженная и четкая работа, поддержка на всех этапах проекта от вышестоящего руководства, коллектив, который всегда поможет и прикроет если что)) В общем для меня отличная компания, тут я реально чувствую себя на своем месте.

16.11.2015 | положительный отзыв
Кировский центр научно-технической информации - отзыв работника «Джон» о работе в компании

Джон:
Здравствуйте! Подскажите, приглашают в компанию на должность торгового представителя. Какие минусы присутствуют по зп, выплате может переработки сверх нормы установленного часа. Интересует завод на варшавском проезде. Спасибо

Киров, Преображенская, 67

26.12.2014 | положительный отзыв
Папа джон - Не дорожат клиентами

Думала, что в период кризиса клиентом дорожат. Задача на сообразительность. Условие задачи: коллектив из четырех милых дам заказал пиццу в Папа Джон. Пиццу в большой симпатичной коробке привез курьер. Когда коробку открыли, в ней оказалась тонкая круглая подгоревшая лепешка, покрытая томатным соусом, на которой гордо возлежали четыре кусочка салями. Итак, вопрос №1. Куда исчезла начинка пиццы? Вопрос №2. Почему пицца подгорела? Подробнее>>

14.07.2015 | положительный отзыв
Джон Крейн

Бюрократия внутри глобальной компании
Стабильная ЗП, хороший оклад, соцпакет, обучения за рубежом, взаимодействия с иностранными коллегами по работе как плюс для Вашего профессионального роста, интересная работа, хороший коллектив, офис класса А в центре Москвы ... Подробнее>>