Минск
Ужасное отношение к своим сотрудникам, руководитель постоянно недовольный, крики. Невозможно работать в такой атмосфере.
... Подробнее>>
Маленькая компания с "серыми" зарплатами. Директор орёт на работников вне зависимости от их квалификации и должности. Если не орёт, то говорит раздражённо. Обвиняет во всём других, даже если сам виноват. Если из отдела закупок увольняется 1 из двух сотрудников, то по несколько месяцев будет выезжать на одном оставшемся, при этом не увеличивая зп оставшемуся. При увольнении будет стараться замотать вопрос Подробнее>>
1. Генеральный директор орёт на сотрудников вне зависимости от должности и квалификации, обвиняет во всём сотрудника, даже если его ошибка.2. Зарплаты "серые"3. Вопрос подписания заявления на увольнение заматывает т.к. считает, что он решает, когда "крепостного" отпустит. Поэтому заказное письмо с описью в этом случае работает лучше, чем надежды на адекватность руководства4. При увольнении кидает на деньги5. Высокая текучка кадров: за Подробнее>>
Делали энмг, тот же врач-невролог и консультировал нас. в принципе, остались довольны. в идеале бы конечно поближе к дому клинику иметь)))
Долгое время я работал в найме, набрался опыта и пришел к тому, что нужно открывать свою клинику. В итоге воплотил в реальность свои мечты и желания, слава Богу, что в молодые годы. Многие идут к этому очень долго. Но...
Джон Сноу:
  Если вы готовы выкладываться на максимум и если хочется реализации в профессии + интересной работы в удовольствие - вам сюда) У нас отличный офис, качественное железо, понятные задачи и методы их решения, коннект между департаментами, слаженная и четкая работа, поддержка на всех этапах проекта от вышестоящего руководства, коллектив, который всегда поможет и прикроет если что)) В общем для меня отличная компания, тут я реально чувствую себя на своем месте.
Джон:
Здравствуйте! Подскажите, приглашают в компанию на должность торгового представителя. Какие минусы присутствуют по зп, выплате может переработки сверх нормы установленного часа. Интересует завод на варшавском проезде. Спасибо
Киров, Преображенская, 67
Подробнее>>Думала, что в период кризиса клиентом дорожат. Задача на сообразительность. Условие задачи: коллектив из четырех милых дам заказал пиццу в Папа Джон. Пиццу в большой симпатичной коробке привез курьер. Когда коробку открыли, в ней оказалась тонкая круглая подгоревшая лепешка, покрытая томатным соусом, на которой гордо возлежали четыре кусочка салями. Итак, вопрос №1. Куда исчезла начинка пиццы? Вопрос №2. Почему пицца подгорела? Подробнее>>
Бюрократия внутри глобальной компании
Стабильная ЗП, хороший оклад, соцпакет, обучения за рубежом, взаимодействия с иностранными коллегами по работе как плюс для Вашего профессионального роста, интересная работа, хороший коллектив, офис класса А в центре Москвы
... Подробнее>>