Джон дори: Забудьте о личной жизни

Попробуешь весь ассортимент морепродуктов, которые продаёшь. Есть корпоративы и скидка на продукцию

Первые 2 месяца работаешь как раб. В первый месяц нет графика, тебе в день работы говорят как выходишь завтра. Преимущественно работаешь с 14 23. Выходные заранее не знаешь. Делаешь всю самую сложную работу, чтобы набраться опыта и в дальнейшем смог работать один. Что такое тк рб никто не знает, про переработки тоже никто не знает. После прохождения испытательного срока работаешь по 15 часов(перерыв 1 час). «пахнешь» всегда рыбой, помогает только душ после смены. Оплата труда не соответствует обьему работы. Можно отработать 25 смен по 15 часов и это будет норма т.к платят тебе за смену, без надбавок за переработку. Не можешь расчитывать на постоянный доход, т.к тебя могут лишить премии и ты можешь заработать на 1/3 меньше чем рассчитывал+ есть мат ответственность за продукцию, а продукция дорогая.

Минск

07.02.2020
ООО ДОРИ

Ужасное отношение к своим сотрудникам, руководитель постоянно недовольный, крики. Невозможно работать в такой атмосфере. ... Подробнее>>

12.08.2022
ООО ТД ДОРИ( ИНН 5029213882) - негативный отзыв

Маленькая компания с "серыми" зарплатами. Директор орёт на работников вне зависимости от их квалификации и должности. Если не орёт, то говорит раздражённо. Обвиняет во всём других, даже если сам виноват. Если из отдела закупок увольняется 1 из двух сотрудников, то по несколько месяцев будет выезжать на одном оставшемся, при этом не увеличивая зп оставшемуся. При увольнении будет стараться замотать вопрос Подробнее>>

13.08.2022
ООО ТД ДОРИ: гд орёт и кидает на "черную часть"

1. Генеральный директор орёт на сотрудников вне зависимости от должности и квалификации, обвиняет во всём сотрудника, даже если его ошибка.2. Зарплаты "серые"3. Вопрос подписания заявления на увольнение заматывает т.к. считает, что он решает, когда "крепостного" отпустит. Поэтому заказное письмо с описью в этом случае работает лучше, чем надежды на адекватность руководства4. При увольнении кидает на деньги5. Высокая текучка кадров: за Подробнее>>

07.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Хостес о компании Джон Джоли

Подписываюсь под каждым словом, что писали выше. Ужасная работа с ужасным руководством и отношением к сотрудникам. Свою зп пришлось выбивать в прямом смысле слова. Джон джоли Сходненская

23.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Хостес(славу богу бывший сотрудник) о компании Джон Джоли

Джон Джоли м.Алексеевская ул.Проспект Мира 118 ДЕВОЧКИ!!!которые в поиске вакансии на Хостес, Не в коем случае не задумывайтесь Устроиться работать в этот Ресторан!!!по этому Адресу!!!даже врагу не пожелаю!!!! Почему??? Потому что:в этом заведении Хостес не Работник а какой то не понятный человек который стоит возле входа ненужная ни кому!особенно Зимой,да хоть ты сдохнешь от холода,на тебя будет Плевать Управляющая!по Крайней мере в данном заведении!!!!Имейте ввиду!!! Кто хочет беречь свои Невы и Здоровья,не задумывайтесь устраиваться в этот Ресторан!!!!!!! Я тут работала с середины Августа 2018года,ушла недавно в Апреле 2019г. Что хочу отметить: Я в эту работу

18.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Джон Джоли

Одни недостатки. Проработала в 3-х заведениях сети, все директора неадекваты, хамы и жулики. Выплата зп с задержками, еда на персонал либо морковка либо бараньи кости. Последнее место в сети вообще пиз**ц. Малолетка менеджер Донна, наглая и борзая Кристина и хабалка директор.

26.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Хостес о компании Джон Джоли

Очень много. Начну с зарплаты. Устраивались хостес в Дд на новослободской. Собеседование проводила менеджер, которая уволилась, и соответственно обещания ее остались при ней. Было оговорено 1800 выход, и с июля чай обещали ввести. Как оказалось, выход был 1700 с копейками. Чай естественно никто не собирался вводить, хотя в других точках официанты в обязательном порядке скидывали чай. Работа каторжная, относятся к хостес как к скоту, всем должна, а тебе никто, ругаться были скандалы, ибо официанты зажравшиеся, гостей им видите ли не тех сажали. Руководство еще хуже, на их 5минутке

29.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Малышка о компании Джон Джоли

Их много, даже слишком. Начну с того, что я работала в другом ресторане этой же сетки. Так в общем коллектив не плохой вроде, правда не без уродов) были и хорошие коллеги приятные. Но дело в начальстве и его отношении к сотрудникам. А оно честно, сказать ужасное. Директор хам, еда на персонал отстой, а зп это вообще отдельная песня. Дурят только так, зп высасывают только из наличных приходящих в кассу. Очередь на получение зп длинная, расчётный период месяц с момента трудоустройства. Оформляют по липовому договору, на руки его не дают,

01.09.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Джон Джоли

Так как зарплата в основном черная будешь часто долбиться с начальством в надежде получить свои деньги в течении 2 месяцев и по факту из за этого же вида зп тебя могут спокойно кинуть на бабки выживать будешь за счет чаевых которые будут в среднем от 100 до 200 в лучшем случае со столика и то люди которые приходят туда пообедать не настолько богаты так что если сервис будет слабоват из 10 столиков 5 оставят чаевые ну в общем плане не советую гемороя будет гораздо больше чем должно быть в

23.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Гаджи о компании Джон Джоли

я был стажером и по сути они сказали приходи завтра всё будет хорошо я подумал ну вот круто ресторан прям у дома всё хорошо и график работы удобный прихожу поднял стулья подмёл там всё и после того как я по сути почистил весь этот санный ресторан к мне подошла %удалено% который с ухмылкой сказала вы нам не нужны у вас мол проблемы с паспортом по поводу службы безопасности я подумал что причём здесь они у меня есть гражднаство прописка в