Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Инженерная служба

Положительные стороны

Нет

 

Отрицательные стороны:

Разочарован работой мастера Инженерной службы. Заказывал у них поверку счетчиков воды. В назначенную дату с большим опозданием приехал мастер, который сразу огорошил меня своей быдловатой манерой общения. Услуга была оказана не на должном уровне, без надлежащих приборов, на глазок, хотя и стоила недешево. Не обращайтесь к ним!

 

Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отрицательные отзывы

01.08.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Осторожно мошенники

Отрицательные стороны:
Разводят на деньги. Навязывают несуществующие услуги по завышенным ценам. Прикрываясь липовыми постановлениями. Подробнее>>

11.12.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Лохотрон

Отрицательные стороны:
Не связывайтесь с этой шарагой! Сервис полный отстой, да и по качеству услуг есть миллион вопросов. Пишу из своего личного опыта. Заказывал здесь поверку водомеров в квартире. Цена приличная, вот только данных в АРШИНе так и не появилось, пока я... Подробнее>>

26.11.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Шарашкина контора

Отрицательные стороны:
С чего эта компания рисует такие цены! Качество выполненных работ ниже плинтуса, как говорится. Счетчик на горячую воду мне установили криво, не опломбировали, а на счетчике на холодную воду мастер умудрился задеть пломбу. Вся работа никудышная. Мне пришлось оба счетчика... Подробнее>>

29.11.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Нестоящая организация

Отрицательные стороны:
Цены действительно космические, а услуги хиленькие... Мастер из Инженерной Службы осуществил поверку водосчетчика на горячую воду. Вот только данные о поверке передавать в реестр АРШИН не стал. Позже я выяснил, что у ИС нет лицензии на проведение метрологических услуг. Это... Подробнее>>

07.12.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Нестоящая организация

Отрицательные стороны:
Полное несовпадение прайса! На сайте стоит одна цена, по телефону диспетчер мне озвучила вторую цену, а по факту вышла третья... Да и данные после проведенной поверки в АРШИН внесены не были. Мне пришлось ходить в управляющую компанию, предоставлять всю писанину,... Подробнее>>

23.11.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Жулики

Отрицательные стороны:
Цены просто аут! Заказывал поверку водомеров в квартире своей в Инженерной Службе. Диспетчер по телефону мне озвучила одну сумму, а мастеро по приходу, после того как осуществил поверку, сумму мне назначил в два раза выше. Поверка за 6 тысяч! Вы... Подробнее>>

20.11.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Ужасная компания

Отрицательные стороны:
Крайне недоволен этой компанией. Мастер приезжал выполнять поверку под хорошим градусом. С порога стал мне какую-то ахинею заливать. Я посмотрел на все это и решил, что поверку счетчиков я ему не доверю. Еле спровадил товарища с квартиры! Вот такие нынче... Подробнее>>

26.02.2022
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Хамское отношение к клиентам! Попытка развести на замену счетчика воды. Ни в коем случае не прибегайте к услугам этой компании! Дороже выйдет! Мастер сломал мне смеситель при поверке счетчика холодной воды. Начал включать и выключать душ и вывел смеситель из строя, заявив при этом, что счетчик воды неисправен. Сплошное расстройство! Подробнее>>

16.02.2022
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Оставлял заявку на сайте компании Инженерная Служба, чтобы поверить водомеры в доме. Ни ответа, ни привета... Никто мне не перезвонил, никто не среагировал. Я повторно оставил заявку, но все так же. Безответственная контора. Сервис никакой. Не рекомендую связываться. Подробнее>>

25.03.2021
2 0
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Никакого желания нет работать с этими мошенниками! Мне пришло извещение в почтовый ящик о подходящих сроках делать поверку прибора учета воды. Соки действительно подошли, но вот о компании Инженерная служба я никогда не слышал. Поэтому решил проверить и навести справки. То, что узнал меня просто шокировало. Мало того, что у компании нет никакой лицензии, так еще сотрудники этой шараги угрожают Подробнее>>

25.12.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Согласовал время. Получил смс уведомление о принятии заявки и телефон поверщика. Прождал полдня, никто не явился. По телефону поверщик ответил, что оператор с вами договаривался, с ним и решайте, а у меня и без вас много заказов. Короче, шаромыжники! Отказался от их услуг и никому не советую! Подробнее>>

20.12.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Отстойнейшая компания с ужасным сервисом и алкашами мастерами. Имел опыт с ними связаться, врагу не пожелаешь. Никгда не заказывайте в Инженерной Службе ни поверки, ни установки новых счетчиков. А то рискуете остаться с несертифицированными приборами, которые у вас нигде не признают и без денег! Подробнее>>

01.12.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Обман да и только! Вызвал мастера на поверку счетчика. Мастер пришел без маски и без бахил. Разулся только после замечания. Как я позже узнал, при мастере обязательно должен быть специальный инструмент для произведения поверки. Ко мне мастер пришел с пустыми руками. Все делалось на глазок. Уже прошло пять дней, а данные в Аршине до сих пор не появились! Контора наплевательски Подробнее>>

22.06.2022
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Полный развод! Мастер приходит на вызов и рассказывает, что ваши счетчики на воду не работают или устарели и начинает вам впаривать установку новых водомеров, которые у него лежат в чемоданчике. Приборы без коробок,без документов. Так еще и мастер берет за них такие деньги сумасшедшие. Вот только по итогу приборы оказываются несертифицированными. Обманщики! Не ведитесь никогда на их предложения! Подробнее>>

08.11.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Обращался сюда за установкой нового водосчетчика в доме. Мастер приехал. Ни документов на прибор, ни сертификата ничего нет. Я не рискнул устанавливать счётчик без документов. Да и к лучшему. Позже узнал, что контора без лицензии. Встрял бы по полной! Подробнее>>

30.09.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Хотите почти вдвое переплатить за услугу смело обращайтесь сюда! Заказал здесь замену счетчика. Мастер пришел и сказал, что за труднодоступность нужно доплачивать. Назвал цену почти в два раза выше тарифа. Нигде на сайте нет тарифа за труднодоступность. На мой взгляд подлезть к счетчику не составляет большого труда. Я был готов помочь с заменой. Но из за озвученной цены от услуги Подробнее>>

13.08.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Мастер приезжал для поверки счетчиков на воду на дом. Мошенник и хам. Стал с порога мне рассказывать о том, что счетчики у меня неисправны, что надо срочно все менять или он известит соответствующие инстанции о том, что я данные подаю в минус! Начал давить на меня, угрожать. Я его выгнал и обратился в другую организацию. О Инженерной Службе соответствующие выводы Подробнее>>

28.01.2022
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Остались крайне негативные впечатления о данной компании. Мастер, с которым был назначен и обговорен день и время не явился. После звонка обещал подъехать через 20 минут. А сам снял заявку, сославшись на отказ клиента. Хотя мы ничего не отменяли. Только потратили время на ожидание. Подробнее>>

13.11.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
О компании положительно отозваться не могу. Счетчик, установленный мастером Инженерной Службы не проработали месяца! После того, как я обратился с поломкой в компанию, со мной даже никто особо разговаривать не стал. Сказали, что это моя вина и они не при делах! Жулики! Я потом другого мастера вызывал, который сказал, что счетчик бракованный. Мне его втюхали в ис! Подробнее>>

18.11.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Вызывала для поверки счетчиков воды, приехал мастер вовремя, когда зашёл оценивающе посмотрел на квартиру, мне это сразу не понравилось. Когда он провёл поверку, то сказал, что счетчики не пригодны к использованию (мой муж хорошо разбирается в сантехнике, поэтому мы точно знали, что со счетчиками все в порядке у нас). Мы поблагодарили молодого человека, оплатили «поверку» и хотели попрощаться с ним, Подробнее>>

22.03.2021
1 0
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Мошенники! Вызвал поверку из "Инженерной службы" на два водяных счетчика. Пришел мастер, подключил прибор, слил 20 л воды. Говорит: ошибка +14%, прибор неисправен, надо менять. Замена 6000 руб. за счетчик, но могу, говорит, сделать скидку 500 руб. Я растерялся, говорю дорого. Пошел, сам налил бутылку, ровно два литра и по счетчику ровно два. Говорю мастеру: вот, где тут недобор стакана?

Россия, Москва

Подробнее>>

27.09.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Нужно было установить счетчик холодной воды. Пришел мастер из этой фирмы, разломал короб, за которым были трубы и с горем пополам установил счетчик. [К.] восстанавливали своими силами, но это ладно. Спустя месяц заметили, что новый счетчик перестал мотать! Вот это жесть! Что делать, непонятно, в контору эту позвонили, нам пообещали дать ответ до конца недели! Вот так работают горе профессионалы! Подробнее>>

26.01.2022
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Сделал заказ на сайте компании. Мне сразу перезвонили и подтвердили заказ, хотя номер не назвали. В назначенную дату, честно прождал все указанное время, представителя компании так и не дождался. Решил сам позвонить и уточнить приедет ли от них кто нибудь. Но по указанным на сайте телефонам либо никто не отвечает, либо просто сбрасывают звонок. Крайне не советую обращаться в данную Подробнее>>

11.05.2022
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Такой разводняк, не ведитесь на предложения сотрудников компании Инженерная Служба. Конторка не имеет лицензии, они не могут осуществлять и поверки водяных счетчиков, ни устанавливать новые. Все это незаконно. Так что будьте осторожны. Ребята умело облапошивают клиентов. Подробнее>>

16.09.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Компания не стоящая совершенно. Инженерная Служба, как выяснилось, не имеет лицензии на осуществление услуг в метрологической отрасли. Они выдают себя за достойную компанию, хотя на деле просто мошенники! Боже упаси вас с нми связываться. Ничего путевого от этого сотрудничества не выйдет! Подробнее>>

15.06.2022
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Фархад мастер 20.05 22 го требовал за замену счётчиков 41 000 руб. Я собственник , меня не было дома , девять раз по телефону я требовал покинуть квартиру( 9 раз звонил ), дома была мама 62 года . У всех есть мама и он просто продолжал менять счётчики и требовал деньги, мама отдала 30 000 руб. Это новостройка счётчиком 2 Подробнее>>

11.01.2022
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Хочется предостеречь потенциальных клиентов этой шарашки! Инженерная Служба не выполняет свои обязанности и услуги на должном уровне. Это мошенники, которые вытягивают с клиентов немалые деньги, но работу выполняют кое как, незаконно. Компания не имеет лицензии! Вся их деятельность пустышка! Будьте осторожны! Подробнее>>

16.08.2021
0 0
ООО Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Инженерная Служба крайне разочаровала! Я доверил мастеру поверку плановую счетчика на холодную воду, в итоге получил поломанный прибор и пробитую трубу... Мастер взял с меня деньги за вызов и слинял. Мне пришлось останавливать потоп, вызывать аварийку и потом еще устанавливать новый счетчик! В ис больше ни ногой!

Москва

Подробнее>>

19.08.2021
0 0
Инженерная служба


Отрицательные стороны:
Заказывал поверку счетчика холодной воды. За спиной у мастера не стоял, бумаги, которые он мне дал, подписал, не проверив номер счетчика. Потом оказалось, что поверку сделали для счетчика горячей воды, у которого до поверки еще 2 года. При обращении в офис меня обхамили и буквально послали, понятно куда. Отвратительная контора!

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>