Очень крепко: Обман с зарплатой

Не соглашайтесь на работу в эту компанию. Работал удаленно, режим практически 247, обещали оклад и премию за продажи. В результате выплатили оклад неполностью, премий нет совсем. При том, что продажи были и клиенты оплачивали товар. Обыкновенные жулики! Очень много набирают продажников, текучка большая, люди поработав немного уходят без денег.

11.02.2021
Я купила участок в Графской славянке по совету друзей и ни разу не пожалела. Хочу сказать, что негативные отзывы, что я тут увидела, меня очень удивили. Даже не понимаю, кто их пишет… Ведь место просто потрясающее! Живу здесь почти год и могу только похвалить работу людей, занимающихся этим поселком. Меня, как творческого человека, очень вдохновляет поселок – очень красиво! Но конечно немаловажно и удобство расположения поселка. До города и обратно добираюсь без проблем. Свет, интернет, все есть. Живу одна, поэтому очень радует, что чувствую себя безопасно, доблестные сотрудники охраны всегда где-то рядом))) А вообще, ребята, что пишут странные отзывы, не говорите ерунды, если кому-то что-то не нравится, так в чем проблема? В отделе сервиса и у менеджеров отдела продаж, можно всегда все выяснить и решить, директор компании, очень отзывчивый и участливый человек. Конечно, не бывает все идеально, но поселок только развивается, нет пределов совершенству)))

07.01.2014 | отрицательный отзыв
Александрийские двери отзывы - Крепко подумайте

Заказал двери 2 месяца назад, все сроки вышли, а двери до сих пор не готовы. Менеджеры не владеют ситуацией, относятся по-хамски. За мои же деньги. Никому эту контору не советую. Совок настоящий. Еще неизвестно какое будет качество. За 150.000 рублей. Крепко подумайте, прежде чем обращаться в эту шарашкину контору. Подробнее>>

23.02.2022 | отрицательный отзыв
Соната - Очень плохая компания очень, очень

Конечно, очень хотелось бы написать хороший отзыв об этой компании, но получается обратное. Оформляли квартиру через компанию Соната, которая находится на Прибрежном бульваре 1, риэлтор была Спирина Елена, которая очень плохо провела сделку, еще и обманула, оказывается там была задолженность по коммуналке более 25 тысяч, она это скрыла, показывала на телефоне, что все счета оплачены, а теперь получается, что мы должны все это оплатить. Хотелось бы обратиться к руководителю этой компании, почему работают такие бессовестные люди, мы привыкли доверять людям, не могли даже подумать, что так нагло могут обмануть. ...

28.06.2023 | отрицательный отзыв
Отдано очень много сил и энергии, поэтому я не рекоменду ФЦБ, Федеральный центр банкротства, потому то могут попасться не квалифицированные работники и вы потом очень сильно пожалеете что обратились сюда

Обратился в эту компанию, чтобы они помогли мне списать долги, которые остались мне по наследству от родителей алкашей. Но уже сейчас понимаю, что лучше бы расплачивался с ними хоть потихоньку, но своими силами. Юрисны совершенно без грамотные, их подготовки не...

02.04.2019 | отрицательный отзыв
Медиасфера - Пришел сюда из очень хорошей компании, фактически заманили невероятными условиями работы (очень пожалел что перешел), обещали отличную ЗП, и прекрасные бонусы.

Когда устраивался, по странному стечению обстоятельств отзывов о компании не было совсем как и вообще какой либо информации об этой компании, кроме ее весомых клиентов (как оказалось, у компании есть определенный круг клиентов и 1 девочка, которая всех их ведет - вот эти клиенты Валеру и Павла (биба и боба, два долбо***) кормят). Подробнее>>

16.12.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Acer-centre.com (Россия, Москва) - Очень странный сервис центр Aser. Очень странный.

Работники вежливые, а толку, если информации от них нет.

05.02.2015 | отрицательный отзыв
Доставка воды H2BiO (Россия, Санкт-Петербург) - Все очень очень плохо

нахамят, обманут и пошлют куда по дальше

09.11.2019 | отрицательный отзыв
ГК PACK&FLY - Неадекваты во всей компании очень и очень плохое место работы не понимаю почему ещё не прикрыли контору люди работают максимум 9-11 месяцев до года не дотянуть как не пыхти, забудьте про все законы на них там плевал! Лучше идти на кассу в пятёрку здоровее будешь!

1. График работы постоянный 24 часа угнетения, вызывают когда хотят можешь сутки через сутки работать а можешь сутки через двое и так и так перерабатываешь но всем плевать. Вечером написали в чат если утром не пришёл 5000 штраф и плевать что ты не прочитал. 2. Оплата не нормативная, стабильности никакой в Шереметьево полный бардак, обещанные суммы забудьте максимум 50 если штрафов не нахватаешь. 3. Штрафы. Нельзя сидеть, нельзя пить воду и хранить её на рабочем месте доставать мобильный м можно только по делу но обзывают писать в чат практически о всех действиях в том числе и о том что достал телефон, никого не волнует очередь ты должен о писаться в чат о том что клиент не взял чек. Нельзя ничем помогать пассажирам их надо ободрать подороже иначе штраф. 4. Отношение к сотрудникам. Минимум адекватности, болшенство работников быдло и люди которым некуда деваться чтоб не "вякали" на господ. Как следствие очень плохой коллектив люди запуганны взаимовыручки ноль и это поощряется не адекватными администраторами с завышеным ЧСВ. Обращение на повышенных тонах и матом в порядке вещей, все упаковщики это скот, с точки зрения любого другого сотрудника компании будь то админ или кто-то Подробнее>>

18.10.2014 | отрицательный отзыв
Корсунь - шевченковская центральная районная больница - Всё очень и очень плохо

Как известно медицина у нас бесплатная, Так вот и Корсунь-Шевченковская районная больница оказывает медицинскую помощь совсем бесплатно. После попадания в хирургическое отделение с воспалённым аппендицитом доктор Шаповалов сразу же сообщает что нужно купить, но это не главное, кроме медикаментов нужно ещё и отблагодарить доктора за такую операцию он берёт всего 2500-3000 гривен. Без этой сумы он работать не хочет и Подробнее>>