Могилев
Руководитель- тиран, обманщик и манипулятор! Официальная з.п минимальная. Вначале с тобой по- Божески, когда приведешь клиентов- вытирает об тебя ноги, унижает, оскорбляет! Без проблем может забрать клиента, мотивируя всяким бредом! Удержание из з.п по только что придуманному поводу, угрозы Расправой ФСБ. Удержания из зарплаты за долги, за оборудование и прочее. При этом ни трудового договора, ни должностных инструкций, ни бумаг Подробнее>>
Полностью согласен! Конченая контора! Ещё и под статью подведут! Машины все кривые на левых номерах ездят, а отвечать потом тебе, а Усачев скажет: а я не вкусе был, это все водитель.
Говно компания ...
Ангарск
Подробнее>>BQ-322A хорошие когда-то аппараты были, производство почти среднее, но расходники все сложнее и сложнее на него искать, комплектующие приходят новые, но залежавшиеся на складе видимо, хватает их ненадолго. Цена подросла заметно, качесиво ухудшилось Подробнее>>
Примерно 5 апреля 2008г купили в кишене мороженое "хит"-продукт, 1кг пломбир. В семье у нас все взрослые, мороженое ели кто когда, но на протяжении двух дней все приложились.Как выяснилось потом, ровно через 4часа у каждого из нас начиналось расстройство.Мы не сразу определили что это от мороженого, но подозрение было.Начатую пачку закинули в морозилку и через несколько дней специально еще раз, Подробнее>>
Заказала у компании Ваш помощник смеси Энергия (благо немного) и осталась крайне разочарована. Возможно, такое количество пены будет и уместно в другом продукте (в коктейле, как вариант), но для мороженого сырьё не подходит однозначно! Смеси «Энергия», те, которые в желтой упаковке, просто ужасны! Попробовали ради интереса, не понравился ни вкус, ни консистенция. Подробнее>>
Захотела я вместо обычного дивана купить угловой – он и побольше, и для гостей самое то, и спать просторно. Не хотелось покупать какую-нибудь фигню, поэтому выбрала диван подороже и фирму с нормальными отзывами. Как оказалось совсем зря… Надо было отправиться в нормальный городской магазин и взять все нужное там, сходить туда, где мы с мужем всегда покупали мебель. А я Подробнее>>
СВ, 22 июл., 14:09 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Заказывали деревянный шкаф купе в спальню, заказывали по своему проекту который составил наш дизайнер Ольга. Она же и посоветовала эту компанию. Все сделано без упреков и качественно. Хорошо справились. м.Алтуфьево, ул.Лескова д.26ААлтуфьево Олеся, 28 июн., 16:06 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден Подробнее>>
Безобразное отношение к Заказчикам, даже к постоянным клиентам со стороны приемщиков Заказов в офисе Малая Балканская, д.20, тел. 777-20-50. Связывались с этой фирмой, "на свою голову", неоднократно из-за близкого к нам расположения. Такого хамского отношения не встречали нигде. Не несут ответственности за свои слова и обещания по срокам выполнения заказа. Два раза мастера делали настоящую халтуру при натяжении потолков, с Подробнее>>
Любовь, 22 июн., 10:09 1 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Купила мягкую мебель (диван). Привезли товар в ужасном состоянии. Модель не соответствует заказу, ящики все покоцанные, колесики все старые как будто сняли с б/у мебели и поставили на новую. Ножки дивана все в подвесном состоянии даже не касаются пола. Между панелями зазоры видно Подробнее>>
Ребята, накипело так, что слов нет! Работаю в «Сыр в масле» уже давно, но такого беспредела от партнеров еще не видел. Мы им поставляли молочку и масло тоннами, верили на слово, думали, серьезные люди из «ПК Фабрика», у них же там целое производство готовых обедов. Ага, серьезные! В итоге эти «бизнесмены» задолжали нам просто космическую сумму — больше 23 000 000 руб. Вы вообще представляете, что такое для поставщика продуктов вынуть из оборота столько денег? Мы из-за них в такую кабалу залезли, что пришлось через Альфа-Банк и факторинг выкручиваться, чтобы ...