выкачка денег,обман людей Подробнее>>
Это "фирма" полное г...! Я там работал и могу сказать что начальство там работников не ценит, текучка кадров просто сумасшедшая, выплат вы не дождетесь, за месяц работы мне заплатили 4000. Ребята которые в месте со мною работали все ушли еще в декабре 2012 и до сих пор не получили денег. Ген. директор и владелец - Гарджала Максим Владимирович КИДАЛА!!! На Подробнее>>
Честно говоря, за пятилетний стаж в логистике я не встречала ничего похожего на то, что устроили ребята из “Гранд Флауэрс групп”. Мы оформили заказ на перевозку крупной партии товаров для Wildberries, перевели 30 000 руб. предоплаты, согласовали все детали — вплоть до марки машины и ФИО водителя. И как только груз ушёл со склада, началась сплошная катавасия: на связь будто бы вышел какой-то лживетеран грузоперевозок, и заказ завис в воздухе. В итоге товар так и не доехал до Ростова-на-Дону, а мы получили от Wildberries штрафные санкции и выплатили убытки в ...
Данная организация Империя гранд сорвала на 2, 5 мес поставку и установку дверей (по уже оплаченному договору), не извинилась, не предложила компенсации и вообще пропала с горизонта. Будьте осторожны!
Работаю в "Доме Вина", и мы тут на серьезный проект замахнулись — планировали расширяться за счет субсидий от нашего Министерства сельского хозяйства. Представляете, какая ответственность? На кону государственные деньги и сроки, а нам нужно было посадить хороший виноградник.И вот мы, наивные, связываемся с этим ООО "ГРАНД ПИТОМНИК ДОБРЫЙ" из Кабардино-Балкарии. Заказываем у них привитые саженцы — это же будущее наших вин! Отвалили им аванс — 5 575 284 руб.! Цена вопроса огромная. Поставка должна была быть к концу прошлого года. В итоге, они еле-еле привозят первую партию, просрочив все сроки.Мы начинаем приемку, а ...
Нашел работу на hh.ru там они записаны были как ООО"СарматМТО" прихожу на вечернее собеседование, г.Казань Адмиралтейская д.3к1 бизнес центр "Петрушкин двор", кабинет 402. На двери у них уже было написано ООО"РП" регион партнер, собеседование прошло так же как и в остальных отзывах, эти же 4 лекции, та же литература, одним словом ЛОХОТРОН Подробнее>>
Achtung! Achtung! Мошенники! Инженерная 7. ООО "Регион инвест" - якобы набирают водителей, экспедиторов. Реклама выложена на job.ru, на работа.ру. Предлагают большие суммы + бонусы и вообще всё на свете. Но эти ублюдки даже писать грамотно не умеют - ошибки в объявлении. Или вот например: оформление по ТК РФ или по трудовому разговору... Что??? "Трудовому разговору"? Суть развода: Заманивает на большие зарплаты, Подробнее>>
Добрый день, уважаемые пользователи данного ресурса!Хотим предоставить вам информацию о работе отдела персонала ОАО "АСТ-Регион" за апрель 2015года:"ООО "АСТ - Регион" продолжает держать марку стабильного предприятия в Арзамасском районе. Апрель еще раз доказал, что на предприятии сложился коллектив настоящих профессионалов своего дела. Руководство создает благоприятные условия деятельности для персонала, повышения производительности труда работников и взаимной ответственности, достойный уровень заработной платы, профессиональный рост, качественные социальные гарантии. Специалистам предприятия предоставляются, в соответствии с графиком, ежегодные отпуска продолжительностью 28 календарных дней с сохранением места работы (должности) и оплаты труда в соответствии с трудовым договором. Сформирован график, в соответствии с которым определена очередность предоставления Подробнее>>
От компании двоякие ощущения, коллектив вроде кажется неплохим, веселым, молодым и позитивным. Есть у них НАИПРОТИВНеЙШАЯ девушка Екатерина, начальник отдела маркетинга, позиционирующая себя как позитивный человек, но ведущая абсолютно по-хамски, грубо и омерзительно с соответствующим выражением лица и всего остального. Принимали в организацию -и по телефону и лично она общается как заведенный автомат, никаких человеческих эмоций, кроме презрения и равнодушия, Подробнее>>
Я просто не понимаю, как такая крупная контора, как ООО «Промышленная строительная компания Регион», может опускаться до такого. У них годовой оборот почти 200 миллионов руб., а они не могут оплатить наш мелкий контракт на 888 000 руб.! Мы, «Тихие крылья», занимаемся сложной и точной работой — аэрофотосъемкой с беспилотников. Им нужны были свежие ортофотопланы для их стройки, мы все сделали четко и в срок, материалы отправили. А потом началось классическое «динамо». Вместо оплаты мы получили молчание. Когда мы подали в суд, они вообще начали нести чушь: типа, они договор ...
Если здраво порассуждать многих проблем с ремонтом вовсе не было, если бы мастера не требовали аванс, а мы их не платили. Ведь заплатив за работу вперёд мы лишим себя рычага воздействия на нерадивых мастеров. Уважающие себя компании никогда не требуют авансов или предоплаты, так как их мастера уверены в качестве своих работ и в том что от их услуг никто не откажется. Более подробно почему берут аванс и предоплату ремонтные организации посмотрите видео на сайте r-vopros.ru и здесь же можно заказать рабочих для ремонта. Этот сайт сервиса Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. С этого сайта можно заказать мастеров по ремонту и в ближайшее время к вам приедут одновременно несколько бригад, а после составления сметы вы можете выбрать ту у которой дешевле цены на услуги. Кстати никто из присланных с сервиса не берёт ни аванса ни предоплаты. Сервис контролирует и ход ремонта, а в случае выявления недоделок быстро устраняет их.Отрицательные стороны