Пишу для людей стоящих перед выбором делать ли операцию в Федеральном центре травматологии, ортопедии и эндопротезирования г. Чебоксары. Мне делали в этом центре две операции на позвоночнике. А). Первая операция была проведена столь бездарно, что сделала меня полностью лежачей. Вторая операция была целиком и полностью посвящена исправлению результатов первой. Сейчас прошло более полутора лет с первой операции (от янв. 18г. ) и чуть менее полутора лет со второй (май. 18 г. ). Вторую операцию делала здесь исключительно только по той причине, что после первой операции не могла самостоятельно Подробнее>>
В прошествии полугода решила дополнить отзыв. На момент написания первого отзыва я после неудачно проведенной первой операции была полностью "привязана к постели", т. е. не вставала, принимала пищу в постели, нуждалась в постороннем уходе. Даже после блокады, проведенной в начале мая 18 г., могла только дойти до машины. Пройти двести метров для меня было не под силу. К этому моменту у меня был полный стеноз позвоночного канала. По этой причине была вынуждена рискнуть и вернуться для исправления ошибок первой операции в тот же ФЦТО и Э г. Чебоксары.
Российская Федерация, Чувашская республика, Чебоксары город, Гладкова улица, 33
Вся эта мишура, которую описывают в отзывах, это, конечно, прекрасно. И метро рядом, и интерьер. Только вот за ширмой этой красоты, как оказалось, скрывается самая настоящая работа на износ. Пришел я туда в конце прошлого года, в ноябре, на позицию врача-терапевта. Сначала все было нормально, наставник был, все показали, рассказали. Но потом началось. Руководство, как в лучших традициях, превратило жизнь в постоянный контроль. Каждый твой шаг отслеживают, на работу нужно приходить не просто вовремя, а за 15 минут до...
Есть, конечно, и плюсы. Зарплата тут действительно достойная, платят без задержек. Коллектив, если не брать в расчет интриги, довольно приятный. Да, есть свои недостатки, но в целом, люди адекватные. И еще, мне очень понравилось, что я набрался хорошего опыта. Я научился работать в сумасшедшем ритме.
доверчивый человек:
Внимание! Будьте осторожны! Частный мастер ногтевого сервиса, специалист по ботоксу и мезотерапии ТРОФИМОВА НАТАЛИЯ АНАТОЛИЕВНА (Тулаева) 30 апреля 1976 года рожд.,работает на м. Филевский парк, ул. Алябьева, д.1, тел. 8-967-246-56-93. Втирается в доверие клиенткам и просит взаймы, либо оформить кредит, потом кидает! Я прониклась ее ситуацией, что с работы незаконно уволили и т.д. и т.п., я, дура, ее пожалела и выручила и вот теперь не могу получить свои деньги обратно! Хотя она прекрасно знает, что деньги мне очень нужны на операцию ребенку, мне и в голову не могло прийти, что человек зная мою ситуацию вот так поступит,зная, что поерация в онкоцентре и денег надо не мало. Конечно, я самавиновата, просто хочу предостеречь вас от ошибок! Оказалось, что я не одна!!! Осторожнее!!!!!
Все регионы
Подробнее>>Здравствуйте ! Хочу выразить свое возмущение ледовым шоу Евгения Плющенко во Флоренции состоявшимся 29 апреля 2017 года ! Для начала хочу представиться - меня зовут Арина , я из Питера , 15 лет живу в недалеко от Сан -Ремо . Еще проживая в России , я занималась фигурным катанием , продолжила любимое увлечение и в Италии , приобщив к этому спорту и мужа итальянца , и двоих наших детей ! Билеты на шоу мы купили через интернет заранее , купили восемь билетов : для нас , родственников и друзей ! При условии , что один билет стоил около 60€
Россия, Москва, Шоу проходило во Флоренции
Подробнее>>Уважаемый Аман Гумирович.. Я Хамроева Светлана Витальевна., опять вам пишу, на счет моего проживания, а именно дома. В прошлой жалобе, вы мне дали ответ, что во всем разберется муниципальный комитет, так как квартира муниципальная. Ко мне приехали, представители муниципального комитета, в 2012 г, пофотографировали мою квартиру и уехали, на этом все. На счет, счетчика, про который я вам писала, что Подробнее>>
Она сама большая отрицательная сторона. Подробнее>>
Маленькая кампания перекупов с офисом около Карачаровской металобазы. Весь метал закупается в металлсервис, утк сталь, медэкс энерго и на других крупных метталобазах москвы и подмосковья. Попрасите любого менеджера прислать фото продукции или лучше видео и сразу станет панятно сколько у... Подробнее>>
Я пенсионер, плохо хожу, я не могу каждый день ездить к вам в офис через весь город чтоб подпинывать вас сделать уже наконец то что вы мне пообещали... Видать увидели что старик, мол что он сделает. Пусть ждет, а глядишь... Подробнее>>
Выйдя из офиса (действительно нищенского) после увольнения - с облегчением выдохнула)
Зарплата min + конверт - это правда
То что лещинская лгунья и лицемерка - правда!
Жаль времени, потраченного на ЭТО
Ничего хорошего в этой конторе нет