21 мая 2022 года я откликнулась на вакансию - оператор аттракционов на сайте hh. Работа должна была быть в Диво острове на Крестовском острове. Работодатель был указан - ИП Максимчук Яна Алексеевна. 22 мая 2022 в 18:51 мне позвонила эта Яна с номера телефона - 8-964-368-11-80 Грфик можно было выставить, как мне удобно, как она сказала. Опыт не требовался для такой работы. Оплата по её словам - 2000 рублей в смену , за 12 часов "на руки". Необходимо было пройти стажировку 1 день по 12 часов, которая не оплачивается в этом Диво острове, на аттракционах. Яна меня пригласила на собеседование на 23 мая 2022 с 12:00 до 15:00 . Собеседование должно было проходить по адресу - СПб, Большой Сампсониевский проспект, дом 93. Я не поняла, почему работа на Крестовском острове в парке аттракционов ,а собеседование ...
Подробнее>>Данная личность (личность не назовешь) обманывает через интернет в основном через бесплатные обьявления как авито (в моем случае) о продаже детский вещей. Просит выслать товар под любыми предлогами в итоге оплата не поступает и она пропадает. Никогда не отправляйте ни чего на адрес 354003 Краснодарский край г. Сочи ул.Абрикосовая д 21 кв 25 Гаунова Ксения Алексеевна. Ее телефон 89649467315 ее Подробнее>>
Основное название: ООО ЧОО «Агентство Безопасности 20000». Сфера деятельности: оказание охранных услуг. Сайт: www.security2000.ru Черпакова Елена Алексеевна, 24.04.1972г.р., проживающая по адресу: г. Москва, ул. Ясеневая, дом № 44/42, работала с 01.08.2011 по 21.05.2012 в ООО ЧОО «ЛСЛ». За время работы показала себя с отрицательной стороны, в коллективе проявила себя как скандальная, неблагонадежная личность, с неуравновешенным (вспыльчивым) характером, не воспринимающая критику, в том числе Подробнее>>
Шеина Евгения Алексеевна проработала в нашей компании 3 месяца и уволилась по собственному желанию, после того, как была замечена в недобросовестном поведении и потери к ней доверия компании. Евгения продержалась ровно месяц на рабочем месте без замечаний, а на большее её не хватило. Проявлялись неадекватные поступки в виде публичных скандалов с сотрудниками и клиентами. Перепады настроения, которые постоянно сказывались на Подробнее>>
23 июня 2014 г. Я шла на электричку от станции Храпуново до станции Железнодорожная по направлению в Москву, время отправления 06.54 (стоимость проезда 57 рублей). Я заблаговременно пришла на платформу для того, чтобы купить билет (контроллеры с полицией стоят в каждом вагоне), мне был необходим билет. Но уже не в первый раз, в кассе технологический перерыв, из-за которого мне не Подробнее>>
Исаев Владимир Владиславович, 29.09.1967 г.р., Устраивается водителем. Алкоголик и <удалено модератором>. Через две недели начинает прогуливать, потом вообще не выходит на работу. Тащит все подряд. Хам. Лодырь. Исаева Евгения Алексеевна, 20.01.1942.г.р. Пьяница и <удалено модератором>. Шарит по карманам. Хамка. Входит в доверие, первое время не показывает себя. <удалено модератором> вместе с сыном (смотри выше). Вытаскивает ключи из кармана, сын <удалено модератором>. Осокина Подробнее>>
Анна Калуга администратор:
Работала администратором. Коллектив нормальный, но вот хозяйка... Сама работа не сложная, но при помощи хозяйки, это становится квестом. Почему-то она решила, что з/п должен считать администратор, с бухгалтерией совсем плохо, ее совсем нет. Анализ работы компании ведёт администратор. В общем администратор там, это козел отпущения, под пристальным присмотром хозяйки. Камера стоит за спиной администратора. Места для приема пищи нет, рабочий день начинается с 11.00 и в тот момент, когда вы соберетесь попить чаю, начинаются занятия. С верхней одеждой тоже все плохо, шкафа нет, пальто весит на крючке и низ валяется на полу. Ужасное помещение, а ей и дела до этого нет. А главное получение заработанных вами денег, их приходится выпрашивать. Вы никогда не получите вовремя з/п и, возможно, не полностью.
Калуга.
Подробнее>>Не берите на работу бухгалтера Румянцеву Ларису Алексеевну не проработав и 2 месяцев сбежала выкрав трудовую книжку. Квалификация на 3 балла из 5, полная невнимательность, оплачивала нетуда (другое юр.лицо) и не оттуда (у нас 2 юр. лица). Подробнее>>
Кидалово, лохотрон, обещают золотые горы, только деньги сдирают и пропадают
Уважаемые туристы, будьте бдительны! В Москве действуют мошенники – фирма ООО «Премьер Тур Сервис» (ИНН 7704563700), офис фирмы – Москва, Новая Площадь, д. 8, стр. 1, офис 410. Генеральный директор – Хопричкова Валентина Алексеевна, имеет судимости по статьям 159 (Мошенничество) и 177 (Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности) УК РФ. Проходила по громкому делу о псевдотуроператоре «Флорида». Оформляя договора с туристами, Подробнее>>