ИП Максимчук Яна Алексеевна

21 мая 2022 года я откликнулась на вакансию - оператор аттракционов на сайте hh. Работа должна была быть в Диво острове на Крестовском острове. Работодатель был указан - ИП Максимчук Яна Алексеевна. 22 мая 2022 в 18:51 мне позвонила эта Яна с номера телефона - 8-964-368-11-80 Грфик можно было выставить, как мне удобно, как она сказала. Опыт не требовался для такой работы. Оплата по её словам - 2000 рублей в смену , за 12 часов "на руки". Необходимо было пройти стажировку 1 день по 12 часов, которая не оплачивается в этом Диво острове, на аттракционах. Яна меня пригласила на собеседование на 23 мая 2022 с 12:00 до 15:00 . Собеседование должно было проходить по адресу - СПб, Большой Сампсониевский проспект, дом 93. Я не поняла, почему работа на Крестовском острове в парке аттракционов ,а собеседование по другому адресу. Когда ищу работу, дотошно всё проверяю. Решила всё узнать и пробить. По адресу на Большом Сампсониевком нет никакой ЯНЫ!!!! Про работодателя в Диво острове тоже нет никаких организаций в этом жилом доме!!! Телефон в объявлении о вакансии было указано контактное лицо - Танир и его номер телефона - +7 (952) 2252253 Я решила узнать, кто эта Яна и в чём подвох. Яна зарегистрирована , как ИП вообще в Мурманской области, в Кандалакше блин!!! А причём тут эта вакансия в парке аттракционов в Питере???? Кстати, увидела вакансию - оператор аттракционов в Диво острове напрямую от парка Диво Острова. Так вот. Там нет никаких бесплатных , неоплачиваемых стажировок. Там сразу оформляют с 1 рабочего дня и все первые дни стажировок оплачивают!!! И платят напрямую от Диво Острова больше . 200-220 рублей в час "на руки". А ЭТА ИП МАКСИМЧУК ЯНА - КИДАЛОВО И ЛОХОТРОН!!! Неизвестно, кого или для чего они вообще набирают по этому объявлению на hh. Вакансия у этой Яны обновляется ежедневно и даже сегодня, 24 мая 2022 года, меня снова Яна пригласила на собеседование и на 1 день стажировки на 12 часов, которая не оплачивается! Короче они кидают всех не платят зарплату!!! Я туда не поехала. Это всё сомнительно , подозрительно и 100 % кидалово и обман!!! Не устраивайтесь туда, не работайте там, не идите к ним на стажировки и не отправляйте этой ИП Яне резюме!!!! Не тратьте время. ЭТО РАЗВОД КАКОЙ-ТО!!!!

24.05.2022
ИП Максимчук Яна Алексеевна: ужас и кошмар

21 мая 2022 года я откликнулась на вакансию оператор аттракционов на сайте hh. Работа должна была быть в Диво острове на Крестовском острове. Работодатель был указан ип Максимчук Яна Алексеевна. 22 мая 2022 в 18:51 мне позвонила эта Яна с номера телефона 8 964 368 11 80Грфик можно было выставить, как мне удобно, как она сказала.Опыт не требовался для такой Подробнее>>

16.12.2016
гаунова ксения алексеевна осторожно мошенница Гаунова Ксения Алексеевна г.Сочи

Данная личность (личность не назовешь) обманывает через интернет в основном через бесплатные обьявления как авито (в моем случае) о продаже детский вещей. Просит выслать товар под любыми предлогами в итоге оплата не поступает и она пропадает. Никогда не отправляйте ни чего на адрес 354003 Краснодарский край г. Сочи ул.Абрикосовая д 21 кв 25 Гаунова Ксения Алексеевна. Ее телефон 89649467315 ее Подробнее>>

22.10.2018 | положительный отзыв
ооо серна — отзыв пользователя зав.производством Яна о работе в компании отзыв зав.производством Яна

зав.производством Яна:
Я работаю в компании уже 12 лет,и очень довольна своей работой. В течении всего этого времени получаю моральное удовольствие от общения с руководством компании и персоналом с которым работаю. Никогда не происходили задержки с выплатой заработной платы и при возникновении каких либо трудностей всегда оказывают помощь и поддержку.Главным показателем сильной и стабильной компании является отсутствие текучки кадров, уходят только ленивые. Хотя работа не из легких)

Санкт-Петербург,

24.08.2019 | положительный отзыв
Яна Казанкова из города Тамбов о компании Свадебный фотограф Яна Казанкова

Яна Казанкова:
Здравствуйте, уважаемая Оксана! Она же Владислав, она же Вик, Таня, она же Лимончик, приветствую и Вашу новую личность Лину. Забегая вперёд, поприветствую и все Ваши последующие личности, которые Вы так старательно придумываете, чтобы написать очередной фейковый отзыв о моей работе. Повторюсь, что я крайне удивлена видеть Ваш негативный отзыв, который Вы пишете в обход меня, не поговорив лично СО МНОЙ и не обсудив СО МНОЙ суть Вашей проблемы и корень недовольства. Особенно при наличии первого, ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО отзыва. Настоятельно прошу Вас прекратить разводить детский сад, прячась за чужими лицами и множив бездоказательный негатив. Я всегда открыта к общению и горжусь своими работами. P.S. Желаю Вам яркой и насыщенной РЕАЛЬНОЙ жизни, дабы не оставалось времени на то, чтобы писать фальшивые отзывы под фальшивыми именами. Публикуйте только правдивые отзывы

Россия, Тамбов

09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Адвокат Погудина Юлия Алексеевна

Оформляли с женой брачный договор и нужна была консультация по всем пунктам, чтобы в итоге никто не остался обижен, Юлия Алексеевна провела достаточно подробную консультацию, объяснив нам последствия договора, вместе с женой мы еще раз согласовали все пункты, чтобы все было справедливо и правильно, без лазеек, с чем нам помогла юрист Юлия Погудина, довольны тем, что попали именно к ней!

29.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ольга Алексеевна о компании МЕДПОМОЩЬ 24

Был у кардиолога с труднозапоминающимся ФИО. несмотря на опасения врач внимательный и лечение помогло. давление теперь в норме.

21.03.2022 | положительный отзыв
Работа в ДПО Пластик      отзыв сотрудника Лобастеева Елена Алексеевна

Неудачники и неадекваты перестаньте распускать сопли и нюни. Не нравится место, наберем других - "За забором очередь". Те кто реально хочет работать милости просим, и не верьте тем бредням, которые пишут здесь и на похожих сайтах. Это укурки и троли, которые от безделья не знают чем заняться. Повторяю нам нужны только адекватные и не рукожопые им всегда рады. Для отправления своего резюме можете писать мне на почту ea@dplast.ru или на Вотсап 7920-000-16-14 Подробнее>>

05.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Архипова Светлана Алексеевна о компании Я ЗДОРОВ!

Усенко А. Л. - очень грамотный, отзывчивый и толковый врач, как и все его сотрудники центра. Когда приходишь на прием всегда получаешь заряд энергии, такое чувство, что он только тебя и ждал. И все это по-честному, а не с натянутой европейской улыбочкой. Добрый и искренний человек и врач с большой буквы! Александр Леонидович - прекрасный специалист, спасибо за удачно проведённое лечение грыжи и спасибо всем вашим сотрудникам, что вы были рядом всегда! С наступающим Новым Годом! Здоровья и терпения вам и всему вашему коллективу. Пусть благородное дело, которому вы

Ростов-на-Дону

23.11.2016 | положительный отзыв
МАМА - Кикина Юлия Алексеевна

Когда мы с мужем только поженились, то мечтали, как весело, на даче будем справлять с детьми праздники и наряжать елку, и придумывать, и приглашать гостей. Первый Новый Год мы справляли вдвоем, ну, романтика и все такое. Второй и третий с родителями, и их настойчивыми пожеланиями деток, и понянчиться, и когда уже. Конечно, мы никому не говорили, что все это время безуспешно пытаемся завести ребенка, что мой диагноз практически не оставляет мне шансов на беременность. Карьера, поездки и нам типа не до детей. Когда я сделала свое первое ЭКО у Подробнее>>

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Адвокат Погудина Юлия Алексеевна

Искала адвоката с адекватной ценой за услуги и хорошим качеством работы, обратилась к Юлии Алексеевне так как увидела много положительных отзывов, было дело с квартирой, и я очень удивилась, что благодаря ее работе суд не только не затянулся, но и закончился раньше из-за подписанной мировой, ответчик согласился с доводами Юлии и дал попятную и мы смогли нормально договориться без последствий