Отзыв о работодателе «Фабрика мебели Дубок»

Елена Мальцева:

Не было)

С фабрикой «Дубок» я поработала на удалёнке недолго, пока не нашла постоянную работу в своём городе, но впечатления о директоре (я с Геннадием Владимировичем общалась напрямую) остались самые положительные – приятный и обязательный человек, умеющий грамотно ставить задания, чётко понимающий, что хочет получить в результате. Это очень ценно, таких людей сейчас раз-два и обчёлся!

г. Санкт-Петербург

02.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Фабрика детской мебели "Дубок"

Тем, кто придумал конструкцию кроватки «Сказочный домик» от фабрики «Дубок» стоит поставить памятник. За что? Во-первых за очень удобную и прочную боковую лестницу. Во-вторых, за кошечки, из которых сейчас постоянно торчат носики наших близняшек. В-третьих, за выдвижные полки, куда влезает многое. В-четвертых, конечно же, за тот позитив, который дарит сам внешний вид кроватки. Одно слово – мо-лод-цы! Подробнее>>

10.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин мебели "Дубок"

Услуги заноса и сборки мебели оплачиваются отдельно, так как они требуют дополнительной рабочей силы и дополнительных затрат времени и мы на сайте об этом пишем - возле самого товара и в разделе "Оплата и доставка".Извините, что данная информация указана на сайте не в самом видном месте, но для этого мы перезваниваем к клиентам и уточняем все нюансы заказа. Я передал в ИТ-отдел Ваш отзыв и мы постараемся еще указать при оформлении заказа, что услуги заноса и сборки оплачиваются отдельно. Большое спасибо за Ваши замечания. Подробнее>>

14.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин мебели "Дубок"

Нікчемний інтернет магазин. Замовив стільницю, замовлення прийняли та виставили рахунок, попередили що чекати потрібно 20 днів. На даний момент пройшло півтора місяці і замовлення досі не доставили. Менеджера постійно придумують нові відмазки то їде від виробника то вже приїхала чекайте ТТНку, але стільницю так і не доставили. Кошти також не повернули. Нікому не раджу зв'язуватися з даним магазином, якщо не хочете втратити кошти, нерви та час. Мені нівіть уявити важко як вони меблі виробляют, якщо для них шматок стільниці відрізати є великою проблемою.№ 25221 від 19.01.2021р

04.05.2022
Отзыв : Интернет-магазин мебели "Дубок"

сделала заказ в данном магазине заказ 1570,кухонная мебель и щкаф отличные по качеству,но!!! не прислали плинтус к кухне,доставка ьыла под подъезд ,сразу отнаружила что не хватает плинуса позвонила в магазин ! не хотела принимать заказ и оплачивать остаток стоимости! меня уверили в том что принимайте заказ,плинтус мы вам вышлем !!! сколько раз я им звонила! писала на фейсбуке на их страничке,писала отзыв на других ресурсах! увы!! уже прошло полтора месяца,но ничего не помогло! на Хотлайне потом прочитала кучу негативных отзывов о них! никому не рекомендую этот магазин!!! пойду в полицию писать заявление!

14.01.2022
Отзыв : Интернет-магазин мебели "Дубок"

Решили заказать с мужем кровать на сайте Дубок.юа. Заказ был сделан 26.02.20 , кровати в наличии у них не было, сделали заказ типа на фабрику,сказали ждать 30 рабочих дней. Требуют обязательно аванс , иначе без него ничего тебе не привезут и ничего не закажут, даже то что у них есть в наличии. Привезли нам кровать 7.04.20 , мы заплатили и подняли к себе на этаж, визуально упаковано хорошо, но когда мы занесли заказ домой тут начался полный пиздец и ужас. Не знаю зачем и почему мы решили снимать распаковку на видео, и не зря. Кровать приехала мало того что

30.03.2022
Отзыв : Интернет-магазин мебели "Дубок"

Добрый день.Категорически не рекомендую данный интернет-магазин!! Здесь ОБМАНЫВАЮТ покупателей.Заказал в них товаров на 60к грн . Кроме того, что доставили не в оговоренные сроки так так ещё и при доставке с меня взяли 550 грн. Когда я спросил за что, водитель ответил, что в накладной данная сумма указана. Оплатил. Когда спросил за что была предоплата, мне ответили что произошла ошибка. Прошла уже неделя, а со мной никто не связался и просто не берут трубку!!!

08.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин мебели "Дубок"

Хочу оставить отзыв как клиент интернет-магазина мебели "Дубок". Я заказывал на сайте магазина стол компьютерный за 549 гривен (номер заказа 90783 от 03.02.2014 года), и там было написано что доставка по городу Ровно бесплатная, соответственно я рассчитывал на определенную суму при этом. После заказа мне позвонили через час, что-бы обговорить нюансы заказа. Меня сначала все устраивало, но потом меня спросили относительно сборки стола, буду ли я платить за это. Оказалось мне должны были привезти стол упакованный и разобран на детали, а я при к основной сумме должен еще заплатить 69 гривен за то, что его сложат. Но ведь этого нигде Подробнее>>

14.01.2022 | положительный отзыв
Дубок Александр Анатольевич

Давно сотрудничаем с ИП Дубок Александром Анатольевичем. Качественно, грамотно и своевременно нам были предоставлены все услуги, связанные регистрацией товарных знаков. Спасибо за работу! Подробнее>>

17.12.2013 | положительный отзыв
Российский концерн Дубки ООО отзыв сотрудника бывший дубок

Секта "Дубки"! Кстати, уважаемые адекватные бывшие коллеги. Те, кто был допущен на конференции... Читая пост Джокера, никак не мог отделаться от ощущения своего нахождения на конфе! Либо так мозги промывают, либо это нас удостоил визитом кто-то из "промывателей". Ну всё по идеологии! Пятёрка! Подробнее>>

17.12.2013 | положительный отзыв
Российский концерн Дубки ООО отзыв сотрудника бывший дубок

ну да, конечно. дадут заработать одному, чтобы другие повелись. и если вы, уважаемый, этого не понимаете... у нас в команде... сами-то вы сколько заработали? и сколько потратили на ремонт а/м? или может вы мпп? работа торгового в таком графике - минимум 50 т.р. кстати, вы на тренингах были? может вам там устроили промывание мозгов!? они могут... Подробнее>>