Иваново - Принт - негативный отзыв

Добрый день! Проработала в данной компании 1,5 месяца. За это время, время испытательного срока и обучения, ко мне по-любому поводу придерался руководитель. Искал повод для увольнения (это замечали и другие сотрудники). За время работы часто приходилось задерживаться, приходить раньше, работать без обеда, чтобы выполнить все поставленные задачи. Это не проблема и я была к этому готова, т. к. работа мне нравилась и менять её я не собиралась. В один прекрасный день, меня уволили по собственному желанию. Сказав, что я не прошла испытательный срок и пообещав выплатить зарплату за отработанные дни. Прошло полтора месяца, денег я так и не получила. Со мной просто не стали разговаривать. Очень не добросовестно организация.

13.04.2023 | положительный отзыв
Стройсоюз Иваново

Строил со стройсоюзом дом и баню на одном участке. Понравилось сотрудничество персонал дружелюбный, отвечают на все вопросы, причем в любое время. Очень рады, что выбрали фирму.

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Доступные Окна Иваново

Окна заказывала в офисе компании Доступные окна на ул. 8 Марта. Все сотрудники приветливые, всё рассказали, показали и объяснили, помогли выбрать нужную модель и фурнитуру. Замерщик и установщики тоже вежливые, за собой убрали весь мусор

09.09.2016 | положительный отзыв
Страховая компания "Согласие" (Россия, Иваново) - не обманывают.

Недорого, почти без очередей. Подробнее>>

15.08.2018 | положительный отзыв
Медицинский центр "Центр медицинских инноваций" (Россия, Иваново) - Здоровье- бесценно, хорошие специалисты- тоже.

Грамотные, внимательные специалисты, удобный график работы, приятная атмосфера, наличие аптеки. Подробнее>>

27.02.2017 | положительный отзыв
Компания "Полимир" (Россия, Иваново) - очень понравилось!

все понравилось

Иваново

27.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв о работе в компании "Стройсоюз" г.Иваново

Являюсь бывшим сотрудникам компании "Стройсоюз" г.Иваново специализирующейся на деревянном домостроении. Уволилась в 2016 году в связи с выходом в декрет. Проработала там 3 года и могу сказать одно - вся... Подробнее>>

14.03.2016 | положительный отзыв
Центр оперативной полиграфии FastPrint (Россия, Иваново) - Лучший в Иванове

Высокое качество, низкие цены, все услуги Подробнее>>

07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Доступные Окна Иваново

Хочу поделиться впечатлениями от работы компании Доступные окна. Изначально, решили с женой установить окна в пол, решили, что нам нужны окна такие, чтоб побольше света, светло, ярко и все такое. Когда приехал замерщик Вячеслав, то сделал все быстро и тщательно. Спасибо за помощь в оформлении заказа и вашу клиентоориентированнос? ?ь. Думаю, наши окна будут радовать нас долгое время.

05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Доступные Окна Иваново

Очень удобный сайт у компании, всё изучил сам, а после уже позвонил. Мне правда немного задержали сроки изготовления, но было не срочно. На окна дали гарантию аж на 10 лет!

10.04.2016 | положительный отзыв
Ремонтно-отделочная компания "РемСити" (Россия, Иваново) - Ничего плохого сказать не могу

Работаю знающие свое дело люди (помогут, подскажут в возникающих вопросах) Подробнее>>