Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Ленинградские окна - отрицательный отзыв

Автор:Виктор

Отрицательные стороны

Покупал здесь 4 окна брусбокс, делали в течении недели, в понедельник с утра привезли. При разгрузке обнаружили на одной из рам незначительный брак, забрали. Остальные поставили в тот же день, а через несколько дней довезли 4й и установили. А сделано, действительно очень качественно и профессионально.

 

Положительные стороны

 

Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

23.06.2021 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Евгений:
Доволен. Заказ приняли быстро, отправили к мне замерщика на следующий день. Он привез и договор сразу. Подписали его на месте, внес предоплату с карты. Через 10 дней уже позвонили, сказали, что все конструкции готовы. Ставили в два этапа – сначала все двери, а потом окна на лоджии. Сделано хорошо, даже не намусорили сильно.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

24.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Владимир:
Остались довольны выполненной работой! У них 15-летний опыт работы, много положительных отзывов, работают быстро и качественно. Спасибо всем мастерам и компании, в частности, за отличный результат!

Санкт-Петербург

Подробнее>>

24.05.2021 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Михаил:
Приятно впечатлен был и их качеством и установкой. Красивые. Когда откосы доделали, комнаты совсем по-другому заиграли, окна очень много значат – меняется внешний вид помещения кардинально. Цена, как я говорил выше, безусловно дороже обычных пвх, но каждому свое !  За месяц мне сделали классные окна из сосны.

Питер

Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Кристина:
Работают без задержек, качество балконного блока смогу полностью оценить только в процессе эксплуатации, но думаю, что никаких проблем не будет.

Спб

Подробнее>>

05.04.2021 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Стася:
Мы заказывали натяжные потолки в Ленинградских окнах. Долго думали стоит ли там заказывать, сомнения нам развеяли знакомые, которые порекомендовали эту фирму. Не пожалели, что обратились именно к ним, все сделали так, как мы и хотели. 

Подробнее>>

23.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Елена:
Заказывала у них окна уже два раза. В свою квартиру, и родительскую. Оба раза чудесно с ними сработались. Никаких не было отставаний по срокам, никаких форс мажоров, качество окон отличное, заказывали и Рехау, и Брусбокс.

Спб

Подробнее>>

03.02.2021 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Вячеслав:
23.01.2021 установили четыре пластиковых окна Рехау. Сделана работа в течение одной недели, по моему запросу, чтобы быстрее управились. Установкой занималась бригада монтажников, сделали все за день световой, молодцы.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

28.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Катя:
Установили качественно. Прямо светлее в квартире стало на порядок! Нам обещали, что процентов на 10 будет больше дневного света, но мне кажется реально стало светлее на все 20-30. Зимой, знаете, это очень актуально – подымает настроение, а то раньше мрачновато было как-то – у нас еще часть окон деревья кронами закрывают, так что в нашем случае актуально очень было выбрать именно этот профиль. По стеклопакетам – мы выбрали с мужем ДС.

Питер

Подробнее>>

10.12.2020 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Марк:
Очень рады, что обратились именно в эту фирму. Спасибо менеджеру и специалистам Ленинградских окон за хорошие сроки и качественную установку.

Питер

Подробнее>>

10.09.2020 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Дарья:
Недавно переехали в Питер из Москвы, здесь сразу купили видовую квартиру. Единственный недостаток в ней – неудачные окна. Они новые, панорамные, но открывались с трудом, а еще из них дуло. Решили с мужем их поменять. Проблема была в том, что в Питере вообще не знали, куда обращаться. Как-то случайно наобум зашли в офис Ленинградских окон. Здесь нам сразу предложили выгодные варианты остекления, мы сразу согласились. Приезжал замерщик, посмотрел все, измерил. Изготовление было в течение 10 дней, потом за два дня установили, качество монтажа тоже понравилось. Теперь я всем рекомендую эту компанию.

Питер

Подробнее>>

30.05.2020 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Венера:
Заказ на натяжные потолки в Ленинградских окнах. Мы отдали свое предпочтение глянцу – он дал глубины комнатам, т.к. высота потолков небольшая. После установки запаха специфического не присутствовало, хотя мама отговаривала нас с мужем натяжные потолки делать, мол, будут вонять химией. Тут заказывали светильники под потолки и их монтаж

Санкт-Петербург

Подробнее>>

26.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Антон:
Покупал тут пять окон в дом, который расположен в Новосаратовке. Был уверен, что будут проблемы с доставкой, но оказалось, что ребята работают и в этом районе, так что переживать ни о чем не пришлось. Организация на высшем уровне. Сами окна сделаны и установлены качественно.

СПБ

Подробнее>>

09.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Григорий:
В новострое менял окна перед началом всех черновых  работ. Заказ делал здесь. Выбрал Рехау профиль, пакет ДС с цветом стекла голубой сапфир. Хорошо ставят – запенивают чудесно, отлично делают откосы  (тут же заказывал услугу). Ставили профи, никаких нареканий. По цене тоже приемлемо вполне, скидки какие-то насчитали, получилось на 6.5 тыс дешевле.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

04.04.2020 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Виктория:
Вошли в наше положение, привезли через пять дней! бригада установщиков не маленькая была, так что и поставили все окошки  быстро. Мы тут, кстати, заказывали и отделку откосов. Не стала размениваться и искать других исполнителей. Качеством работы остались довольны. Не халтурят, не экономят. 

Питер

Подробнее>>

27.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Оксана:
Специально выбрала Rehau, это название уже много лет у всех на слуху, так что не сомневалась в том, что окна получатся приличного качества. Я очень довольна этим выбором, потому что из окна не дует, сквозняков нет. Открывать и закрывать окна тоже очень легко, делаю вывод, что фурнитура тоже качественная.

Питер

Подробнее>>

10.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Гость Светлана:
Оказалось, что у этого производителя много разных серий профиля. Вот тут-то и пригодилась помощь менеджера. Мне прямо в офисе рассказали и наглядно показали, чем отличаются разные виды профиля, посоветовали вариант с пятью внутренними камерами. 

Питер

Подробнее>>

08.03.2020 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Гость Светлана:
Выбирали некоторое время. Остановилась на компании Ленинградские окна! У них на сайте есть калькулятор подсчет приблизительной стоимости которым я воспользовалась. Позвонила менеджеру, сказала что именно меня интересует и на какое время лучше что б приехал замерщик. После замеров заключили по месту договор. Окна изготавливали 10 дней. Привезли окна на следующий день.

Спб

Подробнее>>

28.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Сергей:
Мне нужен был натяжной потолок для пяти комнат – гостиной, санузла, кухни и двух спален. Обратился в эту фирму, мне еще скидку сделали сразу за большой заказ. Посчитали стоимость, сделали замеры, сказали ждать, пока раскрой будет готов. Где-то через неделю позвонили, сказали, что готовы к монтажу. Ставили потолок два дня, потому что в кухне и гостиной он двухуровневый и фигурный. Как по мне, то лучше сделать медленно, но качественно. 

Спб

Подробнее>>

09.02.2020 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Саша:
После заказа прождали больше недели. Они нас предупреждали,  заказов много, не успевали всех отгружать. Меня это устраивало, поэтому просто ждал. Устанавливали окна два парня, очень вежливые, обходительные. Быстро все сделали, показали, как ухаживать за фурнитурой, чтобы проблем не было. Спасибо им большое.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

28.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Евгений:
Ставил окна Брусбокс, это наш отечественный производитель. Внешне вообще они не отличаются от немецких, надеюсь, что и качеством не уступят. Очень сэкономил на профиле, но менеджер сам посоветовал брать все-таки хорошую фурнитуру, что я и сделал. Подоконник тоже отечественный, смотрится хорошо, под весом не прогибается, пятна на нем не остаются.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

26.01.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Ленинградские окна - отрицательный отзыв

Лиля:
Отрицательные стороны:
Рекомендую Ленинградские окна, потому что этот производитель окон действительно следит за качеством. Мы у них ставили летом 2019. Вызвали исправить одно окно. После запроса приехали через 3 дня. Все сделали, бесплатно. Послепродажный сервис отличный.

Питер

Подробнее>>

10.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Гость Константин:
Купил квартиру на вторичке. В ней все круто, кроме открытого балкона. Решил сразу его утеплить и застеклить, чтобы зимой от балконного блока не тянуло. Обратился в Ленинградские окна, потому что именно здесь предложили лучшую цену.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

07.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Полина:
Качество профиля Рехау порадовало, но я в нем и не сомневалась, принципиально заказывала именно этот вариант. Цена тоже приятная, мне сделали скидку, поэтому неплохо сэкономила.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

30.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Екатерина:
Сделали очень хорошо, установили в срок, вывезли весь мусор, заделали щели, откосы. В общем, только позитивные впечатления у меня остались. Дверь получилась добротная, сквозняк не пропускает, фурнитура надежная.

Питер

Подробнее>>

10.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Елена:
По срокам вполне вложились в установленные нормы. Единственный момент, сразу забыли привезти москитные сетки, довезли их где-то через неделю. В остальном все хорошо.

Питер

Подробнее>>

30.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Гость Марина:
Решила поменять окна на даче. Выбирала самый недорогой вариант из всех доступных. В этой компании предложили приятную цену на профиль Брусбокс. Мне такой вариант подошел, хотя переживала из-за качества. Сейчас так скажу, эти окна ничем не отличаются от тех, что стоят у меня в городской квартире, а стоят значительно дешевле. 

Питер

Подробнее>>

08.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Андрей Г:
Я знаю отличного производителя металлопластиковых окон, и всем его советую. Ленинградские окна и потолки – компания, куда я обращался четырежды, меня ни разу здесь не подводили. Понятное дело, всегда могут случиться какие-то форс-мажоры, но в целом здесь отличное обслуживание, а качество окон вообще выше всяких ожиданий. 

Спб

Подробнее>>

30.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Нина:
К работе установщиков я никаких претензий не имею. Обратились в эту компанию за натяжными потолками, они нам раньше окна меняли, а теперь решили здесь же оформить заказ. Нам сразу предложили, наверное, с сотню вариантов пленки. Я выбрала традиционный оттенок кофе с молоком. Менеджер сказала, что это самый популярный вариант после белого.

Спб

Подробнее>>

08.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Ленинградские окна - положительный отзыв

Павел:
Новые окна на лоджию заказывал здесь. Понравилось отношение персонала и на этапе оформления заказа, и после его выполнения. Здесь умеют работать с клиентами. Приятное отношение.

Питер

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>